Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido или просто в углу как щегол ты не прав, как видишь это авторская идея, плюс у меня слишком длинный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | А я в центре | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido или просто в углу как щегол ты не прав, как видишь это авторская идея, плюс у меня длинный. ладно щегол -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido rfr ltkbirb uhfx& pf[flb d crfqg uhfx z cbcntve gjvtyzk?yflj crfqg ecnfyjdbnm cyjdf gk.c gfhjkm dcgjvybnm | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Наська Little B. А я в центре гуф тоже был в центре и мы знаем к чему это привело | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Наська Little B. А я в центре в место гуфа?ой слухи то ходят-проклятое место там подумай трижды | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido или просто в углу как щегол ты не прав, как видишь это авторская идея, плюс у меня длинный. ладно щегол -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido rfr ltkbirb uhfx& pf[flb d crfqg uhfx z cbcntve gjvtyzk?yflj crfqg ecnfyjdbnm cyjdf gk.c gfhjkm dcgjvybnm ye b uhfx xt | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Наська Little B. А я в центре в место гуфа?ой слухи то ходят-проклятое место там подумай трижды бля, вы даже мыслить стали одинаково. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
ты не прав, как видишь это авторская идея, плюс у меня длинный. ладно щегол -Цитата от пашокк
pf[flb d crfqg uhfx z cbcntve gjvtyzk?yflj crfqg ecnfyjdbnm cyjdf gk.c gfhjkm dcgjvybnm ye b uhfx xt cfv ns uhfx?uhzpysq gtlj,bh | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Наська Little B. А я в центре в место гуфа?ой слухи то ходят-проклятое место там подумай трижды бля, вы даже мыслить стали одинаково. нет от пиздит фишки мои | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Наська Little B. А я в центре в место гуфа?ой слухи то ходят-проклятое место там подумай трижды Я вас скоро различать перестану....вы какие-то одинаковые становитесь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Underground -Цитата от пашокк
гуф тоже был в центре и мы знаем к чему это привело -Цитата от Magaveli Busido
в место гуфа?ой слухи то ходят-проклятое место там подумай трижды бля, вы даже мыслить стали одинаково. нет от пиздит фишки мои он грач | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Наська Little B. А я в центре в место гуфа?ой слухи то ходят-проклятое место там подумай трижды бля, вы даже мыслить стали одинаково. ну уж нет,я не хочу стать фанатом касты,хуярить водяру со своими поцанами на падике и носить спортивки даже на день рождения гламурных сучек | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от пашокк -Цитата от Underground -Цитата от пашокк
в место гуфа?ой слухи то ходят-проклятое место там подумай трижды бля, вы даже мыслить стали одинаково. нет от пиздит фишки мои хз, чот слишком много сходств между вами наблюдается, может вы братья и у вас одна мать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от пашокк -Цитата от Underground
бля, вы даже мыслить стали одинаково. нет от пиздит фишки мои хз, чот слишком много сходств между вами наблюдается, может вы братья и у вас одна мать? ты дурак чтоли про матерей всякое говорить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Наська Little B. А я в центре в место гуфа?ой слухи то ходят-проклятое место там подумай трижды Я вас скоро различать перестану....вы какие-то одинаковые становитесь... я интересней ответил-это раз,два-ты такая няша,а постоянно юзаешь этот смайл- и три-шокк тут-зер гут -Цитата от Underground -Цитата от пашокк -Цитата от Underground
бля, вы даже мыслить стали одинаково. нет от пиздит фишки мои хз, чот слишком много сходств между вами наблюдается, может вы братья и у вас одна мать? ты видимо плохо знаешь про мать пашкка | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Наська Little B. -Цитата от пашокк
в место гуфа?ой слухи то ходят-проклятое место там подумай трижды Я вас скоро различать перестану....вы какие-то одинаковые становитесь... я интересней ответил-это раз,два-ты такая няша,а постоянно юзаешь этот смайл- и три-шокк тут-зер гут -Цитата от Underground -Цитата от пашокк
нет от пиздит фишки мои хз, чот слишком много сходств между вами наблюдается, может вы братья и у вас одна мать? ты видимо плохо знаешь про мать пашкка у тебя ваще 2 отца лох | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | у тебя бабан и группа каста,плюс муж твоей мамы.по моему лох тут только ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido у тебя бабан и группа каста,плюс муж твоей мамы.по моему лох тут только ты ты кто такой чтобы на касту гнать? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Наська Little B.
Я вас скоро различать перестану....вы какие-то одинаковые становитесь... я интересней ответил-это раз,два-ты такая няша,а постоянно юзаешь этот смайл- и три-шокк тут-зер гут -Цитата от Underground
хз, чот слишком много сходств между вами наблюдается, может вы братья и у вас одна мать? ты видимо плохо знаешь про мать пашкка у тебя ваще 2 отца лох у шокка из вообще больше десяти, именно поэтому в нём и заложен талант читать одновременно на нескольких языках например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Уфф....Бусидоша такой Бусидоша.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido
я интересней ответил-это раз,два-ты такая няша,а постоянно юзаешь этот смайл- и три-шокк тут-зер гут
ты видимо плохо знаешь про мать пашкка у тебя ваще 2 отца лох у шокка из вообще больше десяти, именно поэтому в нём и заложен талант читать одновременно на нескольких языках например. так ты это маге грачику скажи | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido у тебя бабан и группа каста,плюс муж твоей мамы.по моему лох тут только ты ты кто такой чтобы на касту гнать? я твой отец,люк -Цитата от Underground -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido
я интересней ответил-это раз,два-ты такая няша,а постоянно юзаешь этот смайл- и три-шокк тут-зер гут
ты видимо плохо знаешь про мать пашкка у тебя ваще 2 отца лох у шокка из вообще больше десяти, именно поэтому в нём и заложен талант читать одновременно на нескольких языках например. | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | ох лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Наська Little B. Уфф....Бусидоша такой Бусидоша.. все верно,ты не ошиблась-он самый | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ты думаешь раз ты тоже с кз так ты такой же крутой как шокк? | | | | |