Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | какая я молодец,нашла вам чем заняться. расследуйте,расследуйте интересно это делаете,умники | | | | активный пользователь
где акк на форуме этой риметы? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | https://www.hip-hop.ru/forum/id190527-rimeta
она щас с двух аков зашла, типа что бы без палева | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Underground да. все же продуманно,мальчик | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | хуёво продумано, пацанов из безб просто так не наебёшь. | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Underground хуёво продумано, пацанов из безб просто так не наебёшь. да ладно? а как вас наебать можно?подскажешь? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная да ладно? а как вас наебать можно?подскажешь? я тебе скажу прямо, пацанов из безб не возможно наебать, тем более какой-то левой соске. | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground
хуёво продумано, пацанов из безб просто так не наебёшь. да ладно? а как вас наебать можно?подскажешь? я тебе скажу прямо, пацанов из безб не возможно наебать, тем более какой-то левой соске. расстрою тебя,но вас наебали | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | чисто мониторит раздел Последняя активность: Сегодня 00:59
Текущая активность: Смотрит раздел BattleZone (Треки)
ссаный виртуалишко | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | обнаженная, охуей, но я еще 43 недели назад подал заявление в запретную зону и всё это время тебя снимали камеры. завтра эфир, ты приглашен | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
да ладно? а как вас наебать можно?подскажешь? я тебе скажу прямо, пацанов из безб не возможно наебать, тем более какой-то левой соске. расстрою тебя,но вас наебали всё что у тебя получилось, это выставить себя полупедофилом, наёб не прокатил, тебя рассекретили, как раз именно потому что пацанов из безб наебать не возможно. поэтому уходи с миром. | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Сайхапро! обнаженная, охуей, но я еще 43 недели назад подал заявление в запретную зону и всё это время тебя снимали камеры. завтра эфир, ты приглашен
ладно | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Единственное, что смущает - это совсем разные манеры общения.
И еще, например, у Обнаженной, я заметил частое употребление "чО" в постах, а Римета пишет "Че".
+Посты Риметы почти все из смайлов, а обнаженная какая-то на жизнь обиженная.
Возможен вариант, что Римете, нужен был виртуал на баттле, но чтобы не подкопаться , она попросила подругу посидеть за аком Обнаженной Ваш Коломбо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | я бы даже сказал не полупедофилом,а полуимбецилом | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground
я тебе скажу прямо, пацанов из безб не возможно наебать, тем более какой-то левой соске. расстрою тебя,но вас наебали всё что у тебя получилось, это выставить себя полупедофилом, наёб не прокатил, тебя рассекретили, как раз именно потому что пацанов из безб наебать не возможно. поэтому уходи с миром. нет. наеб как раз таки прокатил, потому что все принимали меня за виртуала а как оказалось,это не так | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Crime'n'Cry Единственное, что смущает - это совсем разные манеры общения.
И еще, например, у Обнаженной, я заметил частое употребление "чО" в постах, а Римета пишет "Че".
Возможен вариант, что Римете, нужен был виртуал на баттле, но чтобы не подкопаться , она попросила подругу посидеть за аком Обнаженной Ваш Коломбо просто она походу и в жизни такая же разная и двуличная. -Цитата от Magaveli Busido я бы даже сказал не полупедофилом,а полуимбецилом и это тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Crime'n'Cry Единственное, что смущает - это совсем разные манеры общения.
Возможен вариант, что Римете, нужен был виртуал на баттле, но чтобы не подкопаться , она попросила подругу посидеть за аком Обнаженной Ваш Коломбо а ты не подумал что она просто от обратного делает?
чисто не делать так как обычно. | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Crime'n'Cry Единственное, что смущает - это совсем разные манеры общения.
Возможен вариант, что Римете, нужен был виртуал на баттле, но чтобы не подкопаться , она попросила подругу посидеть за аком Обнаженной Ваш Коломбо нет, я не подруга. я мать | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Crime'n'Cry Единственное, что смущает - это совсем разные манеры общения.
Возможен вариант, что Римете, нужен был виртуал на баттле, но чтобы не подкопаться , она попросила подругу посидеть за аком Обнаженной Ваш Коломбо а ты не подумал что она просто от обратного делает?
чисто не делать так как обычно. нахуя, слишком сложно. -Цитата от Обнаженная -Цитата от Crime'n'Cry Единственное, что смущает - это совсем разные манеры общения.
Возможен вариант, что Римете, нужен был виртуал на баттле, но чтобы не подкопаться , она попросила подругу посидеть за аком Обнаженной Ваш Коломбо нет, я не подруга. я мать ИДИ НА ХУЙ | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Crime'n'Cry Единственное, что смущает - это совсем разные манеры общения.
чисто не делать так как обычно. нахуя, слишком сложно. -Цитата от Обнаженная -Цитата от Crime'n'Cry Единственное, что смущает - это совсем разные манеры общения.
Возможен вариант, что Римете, нужен был виртуал на баттле, но чтобы не подкопаться , она попросила подругу посидеть за аком Обнаженной Ваш Коломбо нет, я не подруга. я мать ИДИ НА ХУЙ
только после тебя, ага | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Magaveli Busido
а ты не подумал что она просто от обратного делает?
чисто не делать так как обычно. нахуя, слишком сложно. -Цитата от Обнаженная
нет, я не подруга. я мать ИДИ НА ХУЙ
только после тебя, ага не заставляй меня повторять ДВАЖДЫ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Crime'n'Cry Единственное, что смущает - это совсем разные манеры общения.
Возможен вариант, что Римете, нужен был виртуал на баттле, но чтобы не подкопаться , она попросила подругу посидеть за аком Обнаженной Ваш Коломбо нет, я не подруга. я мать ИДИ НА ХУЙ если бы римета пришла в раздел,ее бы схавали.фото бы фотожабили иногда и прочая хуета.
а так она вот в новом образе так сказать пытается толи влиться толи гнусно тролить. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | какой даун все темы с играми поднял блядь. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Magaveli Busido
а ты не подумал что она просто от обратного делает?
чисто не делать так как обычно. нахуя, слишком сложно. -Цитата от Обнаженная
нет, я не подруга. я мать ИДИ НА ХУЙ если бы римета пришла в раздел,ее бы схавали.фото бы фотожабили иногда и прочая хуета.
а так она вот в новом образе так сказать пытается толи влиться толи гнусно тролить. я не ебу. тут нужны навыки бабана | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | не приставайте к девочке. повторюсь,она не при делах, разве только одна из тех,кто знала,про мои махинации | | | | |