в Бане
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | новый пользователь
хочу бабу Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Иван Иванов Удалите меня! удалил | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Arslanbekov
хочу бабу судя по твоему нику, бабу ты спокойно можешь заменить молодым барашком | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Иван Иванов Удалите меня! привет | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | скп ведет охоту на грешников | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от Arslanbekov
хочу бабу Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Иван Иванов Удалите меня! удалил
Компьютеры и Интернет 55
не шутите с ним , он же хакер наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь бодун Опять в запое??))
Приезжай в Нико, будем тебя кодировать! | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, хотел создать тему как обычно шо у меня бодун, но потом понял шо удалять надо будет, стало лень создавать шоб удалить потом. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь бодун Опять в запое??))
Приезжай в Нико, будем тебя кодировать!
та не особо запой, день 5й по счету.
я не поддаюсь кодировке))))
но приехать как-то летом можно | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь бодун Опять в запое??))
Приезжай в Нико, будем тебя кодировать! нириспект | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | НЕНАВИЖУ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО И ЗЕМЛЕДЕЛИЕ Показать скрытый текст
только с дачи приехал
| | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги НЕНАВИЖУ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО И ЗЕМЛЕДЕЛИЕ Показать скрытый текст
только с дачи приехал
ничего ты не понимаешь | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ПлавлюМозги НЕНАВИЖУ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО И ЗЕМЛЕДЕЛИЕ Показать скрытый текст
только с дачи приехал
по девкам сельским ходил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь бля, хотел создать тему как обычно шо у меня бодун, но потом понял шо удалять надо будет, стало лень создавать шоб удалить потом. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь бодун Опять в запое??))
но приехать как-то летом можно Ты там давай давай думай
Мы только за! -Цитата от Vogel -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь бодун Опять в запое??))
Приезжай в Нико, будем тебя кодировать! нириспект Застрели меня! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от fortunateson -Цитата от ПлавлюМозги НЕНАВИЖУ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО И ЗЕМЛЕДЕЛИЕ Показать скрытый текст
только с дачи приехал
ничего ты не понимаешь объясни мне бро - по девкам сельским ходил? нет,по клумбам | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | запОй-возможно он случался и с тобой...чета там фау фау | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Magaveli Busido запОй-возможно он случался и с тобой...чета там фау фау я как вспомнил Мани Майка то меня аж передернуло, надо прекращать, а то такие перспективы огорчают. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Застрели меня! клик клак | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь бля, хотел создать тему как обычно шо у меня бодун, но потом понял шо удалять надо будет, стало лень создавать шоб удалить потом. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Наська Little B.
Опять в запое??))
но приехать как-то летом можно Ты там давай давай думай
Мы только за! та летом одназначно буду в ваших краях.
главное с Саней Махмудом сильно не пить
я тут только что порешал шо твой рэп со второго раунда прям про меня почти | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | зацените клип с пацанами сняли | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | заебись, со второй минуты там самый угар. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от fortunateson зацените клип с пацанами сняли Похож на видеоклип, который СД снимал для своего дисса на Дабл V и пр. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Underground заебись, со второй минуты там самый угар. спасибо -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от fortunateson зацените клип с пацанами сняли Похож на видеоклип, который СД снимал для своего дисса на Дабл V и пр. от души
[dps]Добавлено через 4 минуты 13 секунд[/dps]
[dps]Добавлено через 9 минут 9 секунд[/dps] | | | | |