в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от NEMM88 -Цитата от REIMS кальян нормальная тема блеать
если охуенно раскурить, потом хуй с дивана встанешь бро посоветуй на чем курить лучше всмысле табак чтоб кумарило на вине, на абсенте, но это дорого
мне на молоке хватает я тебя про табак спрашивал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Добряночка братва!!!солнце сегодня ярко светит и будет своими лучами освещать мой путь в универ | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | у меня чай и минералочка
мне ахуительна | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Добряночка братва!!!солнце сегодня ярко светит и будет своими лучами освещать мой путь в универ бля прикнь братан
у школоты щас все кончится
а у нас тока зачеты закрыл а дальше экзамены блять до конца июня ебать | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от NEMM88 бля прикнь братан
а у нас тока зачеты закрыл а дальше экзамены блять до конца июня ебать не только у школоты
у меня тоже всё
и экзамены все сдал
практика осталась
на золотом руднике | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Underground приятно, правда я думал тебя зовут Заря это оперативный псевдоним -Цитата от Magaveli Busido виски пиздато выбриты | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от NEMM88 бля прикнь братан
а у нас тока зачеты закрыл а дальше экзамены блять до конца июня ебать не только у школоты
у меня тоже всё
и экзамены все сдал
практика осталась
на золотом руднике ну вы казахи бля у вас все не как у людей | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от NEMM88 -Цитата от ПлавлюМозги Добряночка братва!!!солнце сегодня ярко светит и будет своими лучами освещать мой путь в универ бля прикнь братан
а у нас тока зачеты закрыл а дальше экзамены блять до конца июня ебать у меня сегодня последний экзамен, а потом практика в энергосбыте, 10 дней с 008-30 до 17-30, за бесплатно | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от NEMM88 -Цитата от ПлавлюМозги Добряночка братва!!!солнце сегодня ярко светит и будет своими лучами освещать мой путь в универ бля прикнь братан
а у нас тока зачеты закрыл а дальше экзамены блять до конца июня ебать у меня сегодня последний экзамен, а потом практика в энергосбыте, 10 дней с 008-30 до 17-30, за бесплатно у меня с 11 по 29 экзамены
и потом практика 2 недели
охуительно ваще | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от NEMM88 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от NEMM88
бля прикнь братан
а у нас тока зачеты закрыл а дальше экзамены блять до конца июня ебать у меня сегодня последний экзамен, а потом практика в энергосбыте, 10 дней с 008-30 до 17-30, за бесплатно у меня с 11 по 29 экзамены
и потом практика 2 недели
охуительно ваще у меня тоже так первые два курса было)) , чем дальше тем демократичнее
всё поехал в универ оценку ставить)))всем до связи,йоу | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от NEMM88 -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от NEMM88 бля прикнь братан
у меня тоже всё
и экзамены все сдал
практика осталась
на золотом руднике ну вы казахи бля у вас все не как у людей ясно
с тобой не попиздеть душевно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | пацаны, а вы че правда все в университетах учитесь? Я просто думал, что там только дети олигархов учатся | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от NEMM88 -Цитата от Рома Эрзи не только у школоты
у меня тоже всё
и экзамены все сдал
практика осталась
на золотом руднике ну вы казахи бля у вас все не как у людей ясно
с тобой не попиздеть душевно роман роман
а чо у меня так будет 2-3 курсы проходитьв таком режиме по 5 экзаменов | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fortunateson пацаны, а вы че правда все в университетах учитесь? Я просто думал, что там только дети олигархов учатся у тебя устарелые понятия какие-то, щас же все там учатся, щас же пту уже можно сказать нет | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от fortunateson пацаны, а вы че правда все в университетах учитесь? Я просто думал, что там только дети олигархов учатся у тебя устарелые понятия какие-то, щас же все там учатся, щас же пту уже можно сказать нет а я почему тогда не в вузе? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от fortunateson пацаны, а вы че правда все в университетах учитесь? Я просто думал, что там только дети олигархов учатся у нас все учатся в вузах
если не поступил, то лох. это надо постараться не поступить -Цитата от Стальная Крыса спел немного rепа по методу ДЖ на какой то гавнобаттол всем похуй -Цитата от NEMM88 а чо у меня так будет 2-3 курсы проходитьв таком режиме по 5 экзаменов 2-й курс - 1 семестр: 5 экзаменов, 2 курсача. 2 семестр: 4 экзамена, 2 курсача. практика, пгк | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | хз, походе он тебе так же как и мне на хуй не нужен. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от fortunateson пацаны, а вы че правда все в университетах учитесь? Я просто думал, что там только дети олигархов учатся у нас все учатся в вузах
если не поступил, то лох. это надо постараться не поступить -Цитата от Стальная Крыса спел немного rепа по методу ДЖ на какой то гавнобаттол всем похуй -Цитата от NEMM88 а чо у меня так будет 2-3 курсы проходитьв таком режиме по 5 экзаменов 2-й курс - 1 семестр: 5 экзаменов, 2 курсача. 2 семестр: 4 экзамена, 2 курсача. практика, пгк бля я всегда думал, что в вузах лохи и задроты учаться, пиздец мы в разных мирах живем, ребятушки на самом деле я бы пошел в какой-нибудь военный разве что, типа выйти офицером крутым, как яйца | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fortunateson -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от fortunateson пацаны, а вы че правда все в университетах учитесь? Я просто думал, что там только дети олигархов учатся у нас все учатся в вузах
если не поступил, то лох. это надо постараться не поступить -Цитата от Стальная Крыса спел немного rепа по методу ДЖ на какой то гавнобаттол всем похуй -Цитата от NEMM88 а чо у меня так будет 2-3 курсы проходитьв таком режиме по 5 экзаменов 2-й курс - 1 семестр: 5 экзаменов, 2 курсача. 2 семестр: 4 экзамена, 2 курсача. практика, пгк бля я всегда думал, что в вузах лохи и задроты учаться, пиздец мы в разных мирах живем, ребятушки на самом деле я бы пошел в какой-нибудь военный разве что, типа выйти офицером крутым, как яйца мудаком бы ты оттуда вышел, а не офицером крутым. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от fortunateson бля я всегда думал, что в вузах лохи и задроты учаться, пиздец мы в разных мирах живем, ребятушки кз хуле -Цитата от fortunateson на самом деле я бы пошел в какой-нибудь военный разве что, типа выйти офицером крутым, как яйца у нас военная кафедра есть
если поступил, то после учебы военник и звание офицера | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от fortunateson -Цитата от Рома Эрзи у нас все учатся в вузах
если не поступил, то лох. это надо постараться не поступить
всем похуй
2-й курс - 1 семестр: 5 экзаменов, 2 курсача. 2 семестр: 4 экзамена, 2 курсача. практика, пгк бля я всегда думал, что в вузах лохи и задроты учаться, пиздец мы в разных мирах живем, ребятушки -Цитата от Underground
хз, походе он тебе так же как и мне на хуй не нужен. на самом деле я бы пошел в какой-нибудь военный разве что, типа выйти офицером крутым, как яйца мудаком бы ты оттуда вышел, а не офицером крутым. почему? РВВДКУ в рязани говорят типа нормальное воздушно десантное, но мне эта рязань нахуй что-то не нужна -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от fortunateson бля я всегда думал, что в вузах лохи и задроты учаться, пиздец мы в разных мирах живем, ребятушки кз хуле -Цитата от fortunateson на самом деле я бы пошел в какой-нибудь военный разве что, типа выйти офицером крутым, как яйца у нас военная кафедра есть
если поступил, то после учебы военник и звание офицера да военная кафедра хуйня это | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от fortunateson да военная кафедра хуйня это ну смотря что именно тебе надо
если военник, звание и откос от армии, то самое то
а если реально хочешь военным делом заняться, то по рельсам в армию на срочную, а потом по контракту остаться
Я спать, всем яги | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от fortunateson да военная кафедра хуйня это ну смотря что именно тебе надо
если военник, звание и откос от армии, то самое то
а если реально хочешь военным делом заняться, то по рельсам в армию на срочную, а потом по контракту остаться
Я спать, всем яги да ты че, косить не по пацански, на контракт тоже без мазы, в сержантах\прапорщиках ходить всю жизнь, так чисто для себя если только | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | "Лучшим хип-хоп проектом" телеканала Муз-ТВ стал Гуф За это же звание боролись представлены Noize MC, Банд'Эрос, 5ivesta и компаньон Гуфа Баста.
А говорили рип Показать скрытый текст
С рап.ру спиздил | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | гуф достойно победил в этой битве | | | | |