Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | кстати я сегодня впалил что в сериале интерны на тнт, снимается фраер который изображает мистер фримена, я ахуенен или все итак знали? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | буду соль земли слушать короче -Цитата от Underground кстати я сегодня впалил что в сериале интерны на тнт, снимается фраер который изображает мистер фримена, я ахуенен или все итак знали? старая хуйня, но официально вроде не подтвержденная | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Underground кстати я сегодня впалил что в сериале интерны на тнт, снимается фраер который изображает мистер фримена, я ахуенен или все итак знали? все знали, да и вроде он только начальные серии озвучивал. щас вроде другой хуй. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну я только старые и смотрел. но на них реально голос этого типка из интернов | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fortunateson да именно его | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | а это кстати священник бывший | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ага, я в курсе | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | а это бывший председатель коллективного хозяйства | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | я смотрел седня интернов
чет голос Вари пиздец удивил
раньше же другой был
какой-то слишком детский стал или женский хз -Цитата от fortunateson а это бывший председатель коллективного хозяйства а лукашенко тоже там играет? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fortunateson а это бывший председатель коллективного хозяйства судя по передачи на нтв про него, он гэнгста по круче аль капоне | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от я не знаю я смотрел седня интернов
раньше же другой был
какой-то слишком детский стал или женский хз -Цитата от fortunateson а это бывший председатель коллективного хозяйства а лукашенко тоже там играет? к лабанову присмотрись -Цитата от Underground -Цитата от fortunateson а это бывший председатель коллективного хозяйства судя по передачи на нтв про него, он гэнгста по круче аль капоне да это же провакация, ты че | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fortunateson -Цитата от я не знаю я смотрел седня интернов
раньше же другой был
какой-то слишком детский стал или женский хз -Цитата от fortunateson а это бывший председатель коллективного хозяйства а лукашенко тоже там играет? к лабанову присмотрись -Цитата от Underground -Цитата от fortunateson а это бывший председатель коллективного хозяйства судя по передачи на нтв про него, он гэнгста по круче аль капоне да это же провакация, ты че да я знаю, я и не говорил что поверил в это) | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от fortunateson -Цитата от я не знаю я смотрел седня интернов
раньше же другой был
какой-то слишком детский стал или женский хз -Цитата от fortunateson а это бывший председатель коллективного хозяйства а лукашенко тоже там играет? к лабанову присмотрись -Цитата от Underground -Цитата от fortunateson а это бывший председатель коллективного хозяйства судя по передачи на нтв про него, он гэнгста по круче аль капоне да это же провакация, ты че они же не очень похожи или я чего-то не просекаю? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | да прост я пошутил не очень удачно | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Пацаны,скинтесь по 100ке,на тюнинг машины в стиле безб | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от AmFreak Пацаны,скинтесь по 100ке,на тюнинг машины в стиле безб после долгих размышлений я принял свой ответ: это ответ нет | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от я не знаю -Цитата от AmFreak Пацаны,скинтесь по 100ке,на тюнинг машины в стиле безб после долгих размышлений я принял свой ответ: это ответ нет И даже после этого ты клёвый | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от REIMS Показать скрытый текст
норм так шутка
| | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | пацаны, как песня называется там чето "щемит тоска взгляд смотри в небо бля" | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fortunateson пацаны, как песня называется там чето "щемит тоска взгляд смотри в небо бля" это ж многоточие | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | точно всем кто прохавал жизнь с самого низа | | | | |