Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от AmFreak -Цитата от REIMS -Цитата от AmFreak Я ебал,всю зарплату в машину вбухал
фпизду...Покупаю себе велик а че за автомобиль?
я на бэтмобиле ездию
заправляю кровью хейтеров Ну у тебя всяко кошернее
Гибрид Нивы и Шевроле..Тобишь Шевроле-нива
Я еще на ней толком ездить не начал т.к. 18ть только летом исполнится,а уже вложил до пизды в неё
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps] -Цитата от fortunateson -Цитата от Underground
а я уже прочёл и понял прикол, нормально подъебал. хотя чувак сам наебался нихуёво. респект мне самому очень понравилось -Цитата от AmFreak Я ебал,всю зарплату в машину вбухал
фпизду...Покупаю себе велик мне польский велик вчера самик подарил, летаю не парюсь, топливо дешевое очень и не ломается ниче Вот правильно всё сделал
Я тупанул,у меня тоже был выбор между самокатом и машиной
я проегарл он мне самолет подарил
вот я в жуковском | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от fortunateson -Цитата от AmFreak -Цитата от REIMS
а че за автомобиль?
я на бэтмобиле ездию
заправляю кровью хейтеров Ну у тебя всяко кошернее
Я еще на ней толком ездить не начал т.к. 18ть только летом исполнится,а уже вложил до пизды в неё Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от fortunateson
респект мне самому очень понравилось
мне польский велик вчера самик подарил, летаю не парюсь, топливо дешевое очень и не ломается ниче Вот правильно всё сделал
вот я в жуковском ожидал мессершмитт увидеть | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от AmFreak -Цитата от fortunateson -Цитата от AmFreak
Ну у тебя всяко кошернее
Я еще на ней толком ездить не начал т.к. 18ть только летом исполнится,а уже вложил до пизды в неё
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps]
Вот правильно всё сделал
вот я в жуковском ожидал мессершмитт увидеть это вчерашний день | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | 3685 | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | бля киньте музла заценить какого-нибудь, только не рэпа а ля 90ых ню йорк хардкор вся хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | а посты тут набиваются? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от a.k.a. Ахмед ванлав ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от MrSaRmaTkO а посты тут набиваются? а тебе посты самое главное? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | что-то я шакиру послушал - не вкатило вообще, сама она пиздатая, но песни хуита | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fortunateson что-то я шакиру послушал - не вкатило вообще, сама она пиздатая, но песни хуита | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | охуенный клип
сам сделал? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | Royksopp последнее время слушаю, очень ахуенные треки попадаются. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от я не знаю охуенный клип
сам сделал? нет, это пугачёва
вот клип который я сам сделал | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Underground -Цитата от я не знаю -Цитата от Underground охуенный клип
вот клип который я сам сделал нене чет не вкатывает
с аллой познакомишь? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от я не знаю -Цитата от Underground -Цитата от я не знаю
охуенный клип
с аллой познакомишь? отъёбись от меня, кекс ты эдакий. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Underground -Цитата от я не знаю -Цитата от Underground
нет, это пугачёва
с аллой познакомишь? отъёбись от меня, кекс ты эдакий. как скажешь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ладно не дуйся, ты просто хуйню снёс | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Underground ладно не дуйся, ты просто хуйню снёс да я и не дулся Показать скрытый текст
ну разве что чутка | | | | |