ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | -Цитата от я не знаю -Цитата от Роман Георгиевич -Цитата от Magaveli Busido это как павел пастухов или артем класс вконтакте? два разных человека,но сидит один и тот же лузер из воронежа в дырявых трусах грубо, но приятно -Цитата от я не знаю
русский реп это единое целое, которое разветвляется:
1)Птаха
2) те, кто пытаются косить под птаху
3) третьего не дано т.е гуф косит под птаху? стоп
я думал гуф это птаха хм, я этого не отрицал конечно, но гуф ушел из центра, а птаха остался там, из этого вытекает, что либо у птахи раздвоение личности либо гуфа выдумали для поднятия рейтинга группы | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Роман Георгиевич -Цитата от я не знаю -Цитата от Роман Георгиевич грубо, но приятно
т.е гуф косит под птаху? стоп
я думал гуф это птаха хм, я этого не отрицал конечно, но гуф ушел из центра, а птаха остался там, из этого вытекает, что либо у птахи раздвоение личности либо гуфа выдумали для поднятия рейтинга группы я все понял
гуф и птаха это братья близнецы а слим придуманный персонаж | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Москва Москва не слышу кипеша | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от ПлавлюМозги Москва Москва не слышу кипеша москов сити
ты про это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido это как павел пастухов или артем класс вконтакте? два разных человека,но сидит один и тот же лузер из воронежа в дырявых трусах павел пастухов это пашокк что-ли? да.ты не знал разве?после посещения бабаном воронежа,пашокк стал его "сыном" | | | | ЧК
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от я не знаю -Цитата от ПлавлюМозги Москва Москва не слышу кипеша москов сити
ты про это? я незнаю, я с Камчатки
мы тут ездим в собачих упряжках, живём в юртах | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от я не знаю -Цитата от ПлавлюМозги Москва Москва не слышу кипеша москов сити
мы тут ездим в собачих упряжках, живём в юртах езжай в москов сити
там давно уже на волосатых мотороллерах катаются | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido это как павел пастухов или артем класс вконтакте? два разных человека,но сидит один и тот же лузер из воронежа в дырявых трусах павел пастухов это пашокк что-ли? да.ты не знал разве?после посещения бабаном воронежа,пашокк стал его "сыном" ну я его как раз у бабангиды на странице и видел много раз, но думал это кто-то другой из безб | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от я не знаю -Цитата от ПлавлюМозги Москва Москва не слышу кипеша москов сити
мы тут ездим в собачих упряжках, живём в юртах а в иглах кто живет или как там правильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от я не знаю -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от я не знаю
москов сити
там давно уже на волосатых мотороллерах катаются ты сам то откуда хлопец:? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от я не знаю -Цитата от ПлавлюМозги
я незнаю, я с Камчатки
там давно уже на волосатых мотороллерах катаются ты сам то откуда хлопец:? тоглиатти сити
но я недавно в безб перебрался | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Роман Георгиевич -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от я не знаю
москов сити
мы тут ездим в собачих упряжках, живём в юртах а в иглах кто живет или как там правильно в игле смерть кащея | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Underground
павел пастухов это пашокк что-ли? да.ты не знал разве?после посещения бабаном воронежа,пашокк стал его "сыном" ну я его как раз у бабангиды на странице и видел много раз, но думал это кто-то другой из безб в тебе умер коломбо.кто еще кроме него может так грачевать безбожно?только грач (с) кэп | | | | ЧК
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от я не знаю -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от я не знаю езжай в москов сити
там давно уже на волосатых мотороллерах катаются ты сам то откуда хлопец:? тоглиатти сити
но я давно в безб перебрался а че тупишь?езжай в москов сити
там давно уже на волосатых мотороллерах катаются | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Печалище У меня 4е..Два из них англицкий | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да вас щеглов хуй раберёшь. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от я не знаю -Цитата от ПлавлюМозги ты сам то откуда хлопец:? тоглиатти сити
но я недавно в безб перебрался а че тупишь?езжай в москов сити
там давно уже на волосатых мотороллерах катаются я не хочу кататься на волосатых мотороллерах
я по безб покатаюсь лучше | | | | ЧК
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Роман Георгиевич сходка безб | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Роман Георгиевич сходка безб ага, на шашлычки выбрались | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от я не знаю -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от я не знаю
тоглиатти сити
но я недавно в безб перебрался а че тупишь?езжай в москов сити
там давно уже на волосатых мотороллерах катаются я не хочу кататься на волосатых мотороллерах
я по безб покатаюсь лучше а хули мне предлагаешь? я же тоже не хочу например!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от я не знаю -Цитата от ПлавлюМозги
а че тупишь?езжай в москов сити
я по безб покатаюсь лучше а хули мне предлагаешь? я же тоже не хочу например!!!!! я просто сказал что там так катаются
там же еще и машинки есть
можно на них | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | ребят, слышали анекдот про смоки мо? | | | | |