активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Последняя страница очень познавательна, спасибо  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mayzef Последняя страница очень познавательна, спасибо  советую прочитать всё тему.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | это безб это паша это рома это макс повторяйте за мной что пашокк InDaRas | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)
Роман Георгиевич*, Daun_432, Виктор Олегович, пашокк, С Днём Рождения  | | | | если че ты меня не видел
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: с левой в правую | -Цитата от я не знаю группа центр распалась из-за смерти картавого
а остальные двое бездари так что им в репе делать нехуй слим бездарь??? нихуя ты сказал  | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | -Цитата от Daun_432 -Цитата от я не знаю группа центр распалась из-за смерти картавого
а остальные двое бездари так что им в репе делать нехуй слим бездарь??? нихуя ты сказал  ну явно не талант, прост задрот небольшой  | | | | если че ты меня не видел
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: с левой в правую | ну не бездарь же! по мне баста и то хуже | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | ну бля у него нету дара свыше, значит бездарь епта ты че керя нах, басту не знаю такого | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | слушайте рэп хомяка ака кота самурая, он по читке как снуп дог, по лирике как бабангида, по подаче как долматов ссылка | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | блять он картавит чтоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Magaveli Busido это безб это паша это рома это макс повторяйте за мной что пашокк InDaRas в цитаты строго  | | | | ЧК
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Роман Георгиевич блять он картавит чтоли нет он над гуфом угарает просто. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Daun_432 ну не бездарь же! по мне баста и то хуже баста???? хуже?????? ты думай о чем говоришь!
моя игра, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Magaveli Busido это безб это паша это рома это макс повторяйте за мной что пашокк InDaRas в цитаты строго  понясно | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Роман Георгиевич блять он картавит чтоли нет он над гуфом угарает просто. ты поставил сердечко возле трека то хоть? -Цитата от я не знаю -Цитата от Daun_432 -Цитата от Роман Георгиевич
ну явно не талант, прост задрот небольшой  ну не бездарь же! по мне баста и то хуже баста???? хуже?????? ты думай о чем говоришь!
моя игра, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я  а это баста? Тогда знаю, я думал это ноганно  хуйня конечно | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Роман Георгиевич -Цитата от Underground -Цитата от Роман Георгиевич блять он картавит чтоли нет он над гуфом угарает просто. ты поставил сердечко возле трека то хоть? -Цитата от я не знаю -Цитата от Daun_432
ну не бездарь же! по мне баста и то хуже баста???? хуже?????? ты думай о чем говоришь!
моя игра, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я  а это баста? Тогда знаю, я думал это ноганно  хуйня конечно ноггано уебок и делает хуевый реп
а вот баста другое дело
ты их не путай они же 2 разных человека  | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | -Цитата от я не знаю -Цитата от Роман Георгиевич -Цитата от Underground
нет он над гуфом угарает просто. ты поставил сердечко возле трека то хоть? -Цитата от я не знаю
баста???? хуже?????? ты думай о чем говоришь!
моя игра, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я  а это баста? Тогда знаю, я думал это ноганно  хуйня конечно ноггано уебок и делает хуевый реп
а вот баста другое дело
ты их не путай они же 2 разных человека  я что-то запутался совсем, русский рэп это наверняка вообще один человек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | это как павел пастухов или артем класс вконтакте? два разных человека,но сидит один и тот же лузер из воронежа в дырявых трусах | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Роман Георгиевич -Цитата от я не знаю -Цитата от Роман Георгиевич ты поставил сердечко возле трека то хоть?
а это баста? Тогда знаю, я думал это ноганно  хуйня конечно ноггано уебок и делает хуевый реп
а вот баста другое дело
ты их не путай они же 2 разных человека  я что-то запутался совсем, русский рэп это наверняка вообще один человек  русский реп это единое целое, которое разветвляется:
1)Птаха
2) те, кто пытаются косить под птаху
3) третьего не дано | | | | если че ты меня не видел
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: с левой в правую | -Цитата от я не знаю -Цитата от Роман Георгиевич -Цитата от Underground
нет он над гуфом угарает просто. ты поставил сердечко возле трека то хоть? -Цитата от я не знаю
баста???? хуже?????? ты думай о чем говоришь!
а вот баста другое дело
ты их не путай они же 2 разных человека     | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido это как павел пастухов или артем класс вконтакте? два разных человека,но сидит один и тот же лузер из воронежа в дырявых трусах грубо, но приятно -Цитата от я не знаю -Цитата от Роман Георгиевич -Цитата от я не знаю ноггано уебок и делает хуевый реп
а вот баста другое дело
ты их не путай они же 2 разных человека  я что-то запутался совсем, русский рэп это наверняка вообще один человек  русский реп это единое целое, которое разветвляется:
1)Птаха
3) третьего не дано т.е гуф косит под птаху? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Роман Георгиевич -Цитата от Magaveli Busido это как павел пастухов или артем класс вконтакте? два разных человека,но сидит один и тот же лузер из воронежа в дырявых трусах грубо, но приятно -Цитата от я не знаю -Цитата от Роман Георгиевич
я что-то запутался совсем, русский рэп это наверняка вообще один человек  русский реп это единое целое, которое разветвляется:
1)Птаха
3) третьего не дано т.е гуф косит под птаху? стоп
я думал гуф это птаха  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido это как павел пастухов или артем класс вконтакте? два разных человека,но сидит один и тот же лузер из воронежа в дырявых трусах павел пастухов это пашокк что-ли? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P |  бля, тут жарко последние пять постов | | | | |