активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido паша ты тролль обоссаный фанат касты ебучий хули ты пиздишь что фан рв?ты даже в касселе не был пидар в кз шас 3 часа ночи пиздуй спать алеша | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | блядь, сюда как не зайдешь, магавелие и гангстерлитерный троллят друга друга.
вы не заебались еще? | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | вот это вообще огонь
рифма,полёт мысли,мировоззрение Показать скрытый текст
Илья Башловкин
Император
Меня сюда занесло
Меня сюда занесло каким-то чертям.
Я в отборочном раунде там.
Я Император и мало кому известен.
Свою картину на стену повести.
Не свались со стремянки,
А то на пол упадёшь в смятку.
Выбишь свою пятку.
Диссить надо по порядку.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от счастливый кот блядь, сюда как не зайдешь, магавелие и гангстерлитерный троллят друга друга.
вы не заебались еще? это магавели всегда выебывается первый а я не виновен | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от Роман Георгиевич -Цитата от Польский Велик даа. я тоже так подумал. теперь у меня новая игрушка. на фотке я её только с завода забираю дашь полетать вокруг дома? конечно. я подумал, что стоит поделиться счастьем и заказал и тебе тоже. чисто из хорошего отношения. Сегодня был, вот сфоткал. Собирают. Молодежно так выходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | ты не вывезишь не перед бабмбергом не перед каселем не перед нюрнбеергом не перед всеми фанами рв грач обосраный хули ты пиздишь?где касарь уебок?ты мне еще с прошлого года торчишь.или тебе уже за работу твою принеси-подая платить вконец перестали?давай я тебе денег вышлю.у фана рв всегда есть кеш в кармане потому что мы торгуем кое чем | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | -Цитата от Польский Велик -Цитата от Роман Георгиевич -Цитата от Польский Велик
даа. я тоже так подумал. теперь у меня новая игрушка. на фотке я её только с завода забираю дашь полетать вокруг дома? конечно. я подумал, что стоит поделиться счастьем и заказал и тебе тоже. чисто из хорошего отношения. Сегодня был, вот сфоткал. Собирают. Молодежно так выходит блин...не ожидал, от души спасибище вообще, афигеть, до сих пор не могу в это поверить | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido ты не вывезишь не перед бабмбергом не перед каселем не перед нюрнбеергом не перед всеми фанами рв грач обосраный хули ты пиздишь?где касарь уебок?ты мне еще с прошлого года торчишь.или тебе уже за работу твою принеси-подая платить вконец перестали?давай я тебе денег вышлю.у фана рв всегда есть кеш в кармане потому что мы торгуем кое чем хули ты тут из себя корчишь героя мне влади рассказывал как тебя фанаты касты в гамбурге на бутылку посадили и лещей надавали ты потом даже ментам звонил лох | | | | ЧК
Регистрация: 28.10.2009 | на бутылку это тебя каста посадила теперь пьешь не просыхая грачина воронежская.девочка с переферии ебать.хули ты блять романтик деревенский тебе никогда не понять истинной поэзии улиц бля.иди ебани чекушечку перед сном под "метлу".хули твой трэк любимый наверное.не зря назван в честь интрумента втоей работы грачина тупорылая | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido ты не вывезишь не перед бабмбергом не перед каселем не перед нюрнбеергом не перед всеми фанами рв грач обосраный хули ты пиздишь?где касарь уебок?ты мне еще с прошлого года торчишь.или тебе уже за работу твою принеси-подая платить вконец перестали?давай я тебе денег вышлю.у фана рв всегда есть кеш в кармане потому что мы торгуем кое чем явно не лимонадом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | конечно нет,чисто то на чем торчат заядлые фанаты касты | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | на марихуане? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | и этим тоже приторговываем,но там что потяжелее в основном продаем | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | но фанаты касты только марихуану и пиво употребляют | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido на бутылку это тебя каста посадила теперь пьешь не просыхая грачина воронежская.девочка с переферии ебать.хули ты блять романтик деревенский тебе никогда не понять истинной поэзии улиц бля.иди ебани чекушечку перед сном под "метлу".хули твой трэк любимый наверное.не зря назван в честь интрумента втоей работы грачина тупорылая каста уже 10 лет читают и получают респекты а ты просто момбет ты живешь в кз и мечтаешь будто ты в бамберге , лох!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | это юные фанат такие как паша,а те кто давно уже фанатеет те давно сторчались и поумирали половину
грачина обоссаная хули ты мне завидуешь как лох какой то?тебя задевает что я живу в столице мира и делаю что хочу,путешествую по миру,а ты в своем воронеже,точнее в области воронежской живешь среди грязи и свиней и слушашеь касту на ветке сидя с телефона дешевого чернобелого.бомжара быдло.если так завидуешь сильно не веди себя как петух автобан обиженный.а возьми и начни тоже фанатеть от рвр | | | | ЧК
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido это юные фанат такие как паша,а те кто давно уже фанатеет те давно сторчались и поумирали половину
грачина обоссаная хули ты мне завидуешь как лох какой то?тебя задевает что я живу в столице мира и делаю что хочу,путешествую по миру,а ты в своем воронеже,точнее в области воронежской живешь среди грязи и свиней и слушашеь касту на ветке сидя с телефона дешевого чернобелого.бомжара быдло.если так завидуешь сильно не веди себя как петух автобан обиженный.а возьми и начни тоже фанатеть от рвр мне жаль тебя малой рв диссят твою мать в каждом треке послушай их песни внимательно они там отчетливо говорят что они с твоей мамой делали алень ты хуев, может это твою самооценку повышает? ты себе еще на копчике не набил партак рв ? дрозд ты ссаный раз рв надругались над твоей мамой нестоит тут гнать на всех а иди чтоли касту послушай прочу4вствуй настоящую лирику, алень | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | https://www.hip-hop.ru/forum/post1073426609-n91751/
о себе мысли изложил,задрипаный кастоман в трениках? | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | бра-та-та так лаююют стволы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido я потролил мудилку просто как и тебя прекрашай хуйней страдать неудивлюсь если они подкинут тебе наркоту и ты сядешь в сизо а твою маму заберут | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | слыш, вася, это я тебя троллил | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Роман Георгиевич слыш, вася, это я тебя троллил нет | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Роман Георгиевич -Цитата от пашокк
я потролил мудилку просто как и тебя прекрашай хуйней страдать неудивлюсь если они подкинут тебе наркоту и ты сядешь в сизо а твою маму заберут слыш, вася, это я тебя троллил нет размер отверстия, зависит от калибра
бра-та-та, я 45 выбрал | | | | |