вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Vogel не зазвездись | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | ну чо, теперь за 9000-м? | | | | в Бане
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | погнали | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от Эрзи -Цитата от Vogel Показать скрытый текст
а у мнея щас слава Богу все в поряде
а было? да в детстве, пролапс митрального клапана 8888 давай оформляй его как следует типа кардиограмма или узи? делали, они хз схуяли оно так ( | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | а ну щас | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Segnaless -Цитата от Vogel -Цитата от Эрзи
а было? да в детстве, пролапс митрального клапана 8888 давай оформляй его как следует типа кардиограмма или узи? делали, они хз схуяли оно так ( ты мой виртуал | | | | Хуипаинт
это тахикардия, ну или по-другому - тахиаритмия ) -Цитата от Эрзи -Цитата от Segnaless -Цитата от Vogel
да в детстве, пролапс митрального клапана 8888 давай оформляй его как следует типа кардиограмма или узи? делали, они хз схуяли оно так ( ты мой виртуал | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Vogel 9000-й ближе | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Segnaless а, Эрзи, да
это тахикардия, ну или по-другому - тахиаритмия ) -Цитата от Эрзи -Цитата от Segnaless
давай оформляй его как следует
типа кардиограмма или узи? делали, они хз схуяли оно так ( ты мой виртуал вот у меня такая хуйня
сначала как запалил, бегал по медикам, а потом забил
МЕДИЦИНА ХУЕТА!!! (с) 22во7 | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Segnaless -Цитата от Vogel -Цитата от Эрзи
а было? да в детстве, пролапс митрального клапана 8888 давай оформляй его как следует типа кардиограмма или узи? делали, они хз схуяли оно так ( неа, мониторинг суточный, т.е. на тебя на день цепляют монитор такой, проводами обматывают, а он раз в пол-часа давление меряет ска | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | пост №8888 Показать скрытый текст
мой | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Vogel красава | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Segnaless -Цитата от Vogel
да в детстве, пролапс митрального клапана 8888 давай оформляй его как следует типа кардиограмма или узи? делали, они хз схуяли оно так ( неа, мониторинг суточный, т.е. на тебя на день цепляют монитор такой, проводами обматывают, а он раз в пол-часа давление меряет ска не, не делали
дорого наверно, да и вообще, хуйня все это
медикипедики
один раз перепутали мою кардиограмму, так пиздец в ней был, по ней я уже мертвый должен был быть
столько хуерги было, пиздец
приписали кардиограмму старика лет 100 | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Segnaless -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Segnaless
давай оформляй его как следует
типа кардиограмма или узи? делали, они хз схуяли оно так ( неа, мониторинг суточный, т.е. на тебя на день цепляют монитор такой, проводами обматывают, а он раз в пол-часа давление меряет ска не, не делали
медикипедики
один раз перепутали мою кардиограмму, так так пиздец в ней был, по ней я уже мертвый должен был быть
приписали кардиограмму старика лет 100 бесплатно мне делали
а кардиаграммы путали и не раз, было весело | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Segnaless -Цитата от Cross_Fire
неа, мониторинг суточный, т.е. на тебя на день цепляют монитор такой, проводами обматывают, а он раз в пол-часа давление меряет ска не, не делали
медикипедики
один раз перепутали мою кардиограмму, так так пиздец в ней был, по ней я уже мертвый должен был быть
а кардиаграммы путали и не раз, было весело а прикинь в морг отправят? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | танометр или как оно называется, для измерения давления и пульса есть же домашние,
они недорого стоят, в пределах 1000-1500 | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | я тогда уже подумал, что мне пиздец и хотел со всеми прощаться
да давление у меня вроде нормальное | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Эрзи -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Segnaless не, не делали
медикипедики
а кардиаграммы путали и не раз, было весело а прикинь в морг отправят? все к тому шло Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Vogel танометр или как оно называется, для измерения давления и пульса есть же домашние,
они недорого стоят, в пределах 1000-1500 ну мне это делали по направлению военкомата, штоб типа я их не наебал
долбоебы хули | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Cross_Fire все к тому шло Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Vogel танометр или как оно называется, для измерения давления и пульса есть же домашние,
они недорого стоят, в пределах 1000-1500 ну мне это делали по направлению военкомата, штоб типа я их не наебал
долбоебы хули как доказал что ты не труп? -Цитата от Segnaless я тогда уже подумал, что мне пиздец и хотел со всеми прощаться
да давление у меня вроде нормальное блять, ну ты точно мой виртуал | | | | Хуипаинт
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] -Цитата от Vogel танометр или как оно называется, для измерения давления и пульса есть же домашние,
долбоебы хули типа, если тахикардия или вообще сердце больное, в армию можно не идти? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Segnaless -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Эрзи
а прикинь в морг отправят? все к тому шло Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Vogel танометр или как оно называется, для измерения давления и пульса есть же домашние,
долбоебы хули типа, если тахикардия или вообще сердце больное, в армию можно не идти? да, вроде бы это С категория, смотря какая болезнь | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | ясно - блять, ну ты точно мой виртуал | | | | в Бане
как доказал что ты не труп? я голос подал -Цитата от Segnaless -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Эрзи
а прикинь в морг отправят? все к тому шло Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Vogel танометр или как оно называется, для измерения давления и пульса есть же домашние,
долбоебы хули типа, если тахикардия или вообще сердце больное, в армию можно не идти? если бы но мне вот дали отсрочку до октября, так что лето еще погуляю | | | | вопросительный