ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2009 | смотреть не буду, расскажи на пальцах Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Magaveli Busido я шо ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Роман Георгиевич смотреть не буду, расскажи на пальцах Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Magaveli Busido я шо ты бога знаю..
я только шокка знаю | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Роман Георгиевич смотреть не буду, расскажи на пальцах Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Magaveli Busido я шо ты бога знаю..
я только шокка знаю познакомишь? с димкой | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Magaveli Busido - Нормальные люди нихуя не выдумывают, а живут своей жизнью, пытаясь что-то изменить здесь и сейчас объясню-как ты попытался изменить здесь и сейчас и что?
далее,я поделился своими мыслями ты стал мне навязывать свое мнение,по поводу что есть кто и как...выходит ты живешь не своей жизнью(грубо говоря конечно) потому что,если бы наоборот было,ты прошел мимо думаю,живя своей жизнью.
это место для общения да и все же ты в довольно агрессивной форме высказал свое имхо "здесь и сейчас" - это было сказано образно и подразумевало решение проблемы в реальном времени без надежды на заслуги в прошлой жизни или умаления перед богом. Я не навязываю ничего, но верить в реинкарнацию, все равно, что верить в привидения. | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Crime'n'Cry
скопипасти эти слова, пожалуйста - Нормальные люди нихуя не выдумывают, а живут своей жизнью, пытаясь что-то изменить здесь и сейчас объясню-как ты попытался изменить здесь и сейчас и что?
далее,я поделился своими мыслями ты стал мне навязывать свое мнение,по поводу что есть кто и как...выходит ты живешь не своей жизнью(грубо говоря конечно) потому что,если бы наоборот было,ты прошел мимо думаю,живя своей жизнью.
это место для общения да и все же ты в довольно агрессивной форме высказал свое имхо "здесь и сейчас" - это было сказано и образно и подразумевало решение проблемы в реальном времени без надежды на заслуги в прошлой жизни или умаления перед богом. Я не навязываю ничего, но верить в реинкарнацию, все равно, что верить в привидения. верить в привидения, все равно, что верить в душу. У тебя нет души? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Роман Георгиевич -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Роман Георгиевич смотреть не буду, расскажи на пальцах Добавлено через 1 минуту 1 секунду
шо ты бога знаю..
я только шокка знаю познакомишь? с димкой если ты про касту при нем ничего не будешь говорить.а в дальнейшем перестанешь ее слушать то да -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Crime'n'Cry
скопипасти эти слова, пожалуйста - Нормальные люди нихуя не выдумывают, а живут своей жизнью, пытаясь что-то изменить здесь и сейчас объясню-как ты попытался изменить здесь и сейчас и что?
это место для общения да и все же ты в довольно агрессивной форме высказал свое имхо "здесь и сейчас" - это было сказано образно и подразумевало решение проблемы в реальном времени без надежды на заслуги в прошлой жизни или умаления перед богом. Я не навязываю ничего, но верить в реинкарнацию, все равно, что верить в привидения. ты не так понял,я не совсем все понял еще и не думаю что прав на сто проц,но это мне кажется одним из верных сценариев.
в том то и дело что,на прошлые заслуги уповать это тупо.но можно сделать нынешние такими что-бы в будущем все было кульненько.это долго объяснять и интернеты не то место для этого.
приведу пример-в этой жизни ты убил ребенка.в следующей ты можешь быть счастливым родителем у которого умрет чадо от чего либо...
как то вот так.
менять что то никогда не поздно,не что-бы жить сейчас хорошо,ни чтобы потом | | | | Павел
Регистрация: 03.04.2009 | бля, а откуда он узнает, что я буду слушать касту после нашего знакомства | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Роман Георгиевич -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Magaveli Busido
объясню-как ты попытался изменить здесь и сейчас и что?
это место для общения да и все же ты в довольно агрессивной форме высказал свое имхо "здесь и сейчас" - это было сказано и образно и подразумевало решение проблемы в реальном времени без надежды на заслуги в прошлой жизни или умаления перед богом. Я не навязываю ничего, но верить в реинкарнацию, все равно, что верить в привидения. верить в привидения, все равно, что верить в душу. У тебя нет души? нет
совокупность клеток, подчиняющаяся законам физики и химии - это то, что я есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Роман Георгиевич бля, а откуда он узнает, что я буду слушать касту после нашего знакомства у касты почти не осталось поклонников,потому что все перешли к шокку.и все скачки их альбомов и песен легко отследить и пробить по айпи.потому что число качающих мизерное.а тех кто скупает диски,так эти все три человека давно известны уже | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Рока как Хатико,только не Хатико
харош депрессняки нагонять то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Роман Георгиевич -Цитата от Crime'n'Cry
"здесь и сейчас" - это было сказано и образно и подразумевало решение проблемы в реальном времени без надежды на заслуги в прошлой жизни или умаления перед богом. Я не навязываю ничего, но верить в реинкарнацию, все равно, что верить в привидения. верить в привидения, все равно, что верить в душу. У тебя нет души? нет
совокупность клеток, подчиняющаяся законам физики и химии - это то, что я есть это что то из разряда-"человек от обезьяны" дарвина.и "анальных комплексов" фрейда | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Роман Георгиевич -Цитата от Crime'n'Cry
"здесь и сейчас" - это было сказано и образно и подразумевало решение проблемы в реальном времени без надежды на заслуги в прошлой жизни или умаления перед богом. Я не навязываю ничего, но верить в реинкарнацию, все равно, что верить в привидения. верить в привидения, все равно, что верить в душу. У тебя нет души? нет
совокупность клеток, подчиняющаяся законам физики и химии - это то, что я есть я вот таких как ты вообще не понимаю. Насколько нужно быть ограниченным, чтобы забить себя в материальные рамки и боятся даже подумать, о чем-то неизвестном, но по-моему очевидном. Одних только страхов наверное у вас раза в 2-3 больше, когда ты уверен, что есть только сейчас, а потом ничего, просто конец. Какой смысл вообще жить тогда, ты же обречен быть несчастным..может я конечно ошибаюсь, но не могу себя представить таким Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Роман Георгиевич бля, а откуда он узнает, что я буду слушать касту после нашего знакомства у касты почти не осталось поклонников,потому что все перешли к шокку.и все скачки их альбомов и песен легко отследить и пробить по айпи.потому что число качающих мизерное.а тех кто скупает диски,так эти все три человека давно известны уже впизду тогда этого шокка, каста фор евер ин ма хат мафака | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Роман Георгиевич -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Роман Георгиевич
верить в привидения, все равно, что верить в душу. У тебя нет души? нет
совокупность клеток, подчиняющаяся законам физики и химии - это то, что я есть я вот таких как ты вообще не понимаю. Насколько нужно быть ограниченным, чтобы забить себя в материальные рамки и боятся даже подумать, о чем-то неизвестном, но по-моему очевидном. Одних только страхов наверное у вас раза в 2-3 больше, когда ты уверен, что есть только сейчас, а потом ничего, просто конец. Какой смысл вообще жить тогда, ты же обречен быть несчастным..может я конечно ошибаюсь, но не могу себя представить таким Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Роман Георгиевич бля, а откуда он узнает, что я буду слушать касту после нашего знакомства у касты почти не осталось поклонников,потому что все перешли к шокку.и все скачки их альбомов и песен легко отследить и пробить по айпи.потому что число качающих мизерное.а тех кто скупает диски,так эти все три человека давно известны уже впизду тогда этого шокка, каста фор евер ин ма хат мафака ебать они еще и у бэд би лигалайзят стиль | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Роман Георгиевич -Цитата от Crime'n'Cry
нет
совокупность клеток, подчиняющаяся законам физики и химии - это то, что я есть я вот таких как ты вообще не понимаю. Насколько нужно быть ограниченным, чтобы забить себя в материальные рамки и боятся даже подумать, о чем-то неизвестном, но по-моему очевидном. Одних только страхов наверное у вас раза в 2-3 больше, когда ты уверен, что есть только сейчас, а потом ничего, просто конец. Какой смысл вообще жить тогда, ты же обречен быть несчастным..может я конечно ошибаюсь, но не могу себя представить таким Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Magaveli Busido
у касты почти не осталось поклонников,потому что все перешли к шокку.и все скачки их альбомов и песен легко отследить и пробить по айпи.потому что число качающих мизерное.а тех кто скупает диски,так эти все три человека давно известны уже впизду тогда этого шокка, каста фор евер ин ма хат мафака ебать они еще и у бэд би лигалайзят стиль
Нет, ракурс у фоток разный, так что это две абсолютно непохожих фото | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Роман Георгиевич -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Роман Георгиевич
я вот таких как ты вообще не понимаю. Насколько нужно быть ограниченным, чтобы забить себя в материальные рамки и боятся даже подумать, о чем-то неизвестном, но по-моему очевидном. Одних только страхов наверное у вас раза в 2-3 больше, когда ты уверен, что есть только сейчас, а потом ничего, просто конец. Какой смысл вообще жить тогда, ты же обречен быть несчастным..может я конечно ошибаюсь, но не могу себя представить таким Добавлено через 1 минуту 27 секунд
впизду тогда этого шокка, каста фор евер ин ма хат мафака ебать они еще и у бэд би лигалайзят стиль
Нет, ракурс у фоток разный, так что это две абсолютно непохожих фото фанаты касты хуже фанатов царя,чего только не выдумают | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | вобщем ты типичный хейтер прародителей русского репа | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | аллоха. да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | прародитель гуф,но он не успел его до конца родить.умер при родах | | | | ЧК
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Роман Георгиевич -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Роман Георгиевич
верить в привидения, все равно, что верить в душу. У тебя нет души? нет
совокупность клеток, подчиняющаяся законам физики и химии - это то, что я есть я вот таких как ты вообще не понимаю. Насколько нужно быть ограниченным, чтобы забить себя в материальные рамки и боятся даже подумать, о чем-то неизвестном, но по-моему очевидном. Одних только страхов наверное у вас раза в 2-3 больше, когда ты уверен, что есть только сейчас, а потом ничего, просто конец. Какой смысл вообще жить тогда, ты же обречен быть несчастным..может я конечно ошибаюсь, но не могу себя представить таким я не отрицаю, что есть другая часть познания, которую человеку никогда не понять, потому что это невозможно понять нашему мозгу, который привык любое событие кфалифицировать в определенные категории, а возможно, что есть такая категория, которую человеческий мозг не распознает, т.е. нельзя увидеть, услышать, почувствовать.
но реинкарнация, душа и прочее- это вольный полет человеческой фантазии. Конечно, вы спросите: а почему твоя теория не фантазия, а реинкарнация и душа - фантазия? Ответ я дал выше - нормальный человек живет и прилагает максимальные усилие дабы уладить проблемы в реальной жизни, а если еще решать проблемы со своей фантазией, то так и в психушку не долго или начать писать рэп | | | | ЧК
я не отрицаю, что есть другая часть познания, которую человеку никогда не понять, потому что это невозможно понять нашему мозгу, который привык любое событие кфалифицировать в определенные категории, а возможно, что есть такая категория, которую человеческий мозг не распознает, т.е. нельзя увидеть, услышать, почувствовать.
но реинкарнация, душа и прочее- это вольный полет человеческой фантазии. Конечно, вы спросите: а почему твоя теория не фантазия, а реинкарнация и душа - фантазия? Ответ я дал выше - нормальный человек живет и прилагает максимальные усилие дабы уладить проблемы в реальной жизни, а если еще решать проблемы со своей фантазией, то так и в психушку не долго или начать писать рэп у тебя противоречивое мнение какое-то) и еще очень странное понятие о нормальном человеке, где ты его взял? Почему нормальный это значит, то что написал ты? Может нормальные люди это те о которых говорил я? Тебе летальный исход уготован http://vkontakte.ru/video25062331_140397854 | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Роман Георгиевич -Цитата от Crime'n'Cry
я не отрицаю, что есть другая часть познания, которую человеку никогда не понять, потому что это невозможно понять нашему мозгу, который привык любое событие кфалифицировать в определенные категории, а возможно, что есть такая категория, которую человеческий мозг не распознает, т.е. нельзя увидеть, услышать, почувствовать.
но реинкарнация, душа и прочее- это вольный полет человеческой фантазии. Конечно, вы спросите: а почему твоя теория не фантазия, а реинкарнация и душа - фантазия? Ответ я дал выше - нормальный человек живет и прилагает максимальные усилие дабы уладить проблемы в реальной жизни, а если еще решать проблемы со своей фантазией, то так и в психушку не долго или начать писать рэп у тебя противоречивое мнение какое-то) и еще очень странное понятие о нормальном человеке, где ты его взял? Почему нормальный это значит, то что написал ты? Может нормальные люди это те о которых говорил я? Тебе летальный исход уготован http://vkontakte.ru/video25062331_140397854 нормальный человек это тот который не отрицает свою суть и не пытается выползти за рамки возможного.
А то, что оно кажется тебе противоречивым это нормально, мы же никогда не узнаем кто из нас прав (если вообще прав) и через несколько лет вообще забудем об этих постах на форуме, так что по-большому счету все эти разговоры - пустышка. | | | | |