ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | но не выпередали | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от Magaveli Busido автобан сосет хуек +1 | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | Разговоры (просматривают: 207)
Безбашенное общение (просматривают: 19)
19 избранных человек | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | и те и другие хотят пожить красиво Добавлено через 1 минуту 36 секунд В 2005 под эгидой своего общества резиденты создали место, куда потянулись их друзья и единомышленники. Клуб «Газгольдер» открылся стремительно, в марте, еще не до конца отремонтированный. Он быстро превратился в дом, где одновременно можно было жить, творить, тусоваться и предаваться смелым и неожиданным авантюрам. Многочисленные, чаще закрытые вечеринки и арт-проекты вскоре принесли клубу статус значимого культурного центра второй половины нулевых. Почти сразу у творческого объединения появился свой герб, символизирующий само слово gaz-holder и единство духа его обитателей. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vogel Разговоры (просматривают: 207)
Безбашенное общение (просматривают: 19)
19 избранных человек хули, у них гости и виртуалы различные тусят, а мы теперь элита. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от Magaveli Busido автобан сосет хуек +1 чо еще за плюсодинист вылез тут? | | | | в Бане
14 человек - это одна нормальная тема в разговорах | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | короче, пацаны, на том свете налик с банкомата не снимешь | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Роман Георгиевич короче, пацаны, на том свете налик с банкомата не снимешь учитывая, что "того света" нет, то вполне логичное высказывание | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Роман Георгиевич короче, пацаны, на том свете налик с банкомата не снимешь учитывая, что "того света" нет, то вполне логичное высказывание а что по твоему мнению "есть" ? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Роман Георгиевич -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Роман Георгиевич короче, пацаны, на том свете налик с банкомата не снимешь учитывая, что "того света" нет, то вполне логичное высказывание а что по твоему мнению "есть" ? есть - это все то, что реально происходит со мной в данный момент. | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | ясненько | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | я размышлял пасаны и однажды понял что такое "тот свет". вкраце-тот свет это нынешняя жизнь и какой твоя следующая ныняшняя будет,зависит от сегодняшней.будет она раем или ты снова будешь вопрашать-"за что мне это?" не зная на самом деле то что когда то тогда ты был хуевым человеком просто | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Magaveli Busido я размышлял пасаны и однажды понял что такое "тот свет". вкраце-тот свет это нынешняя жизнь и какой твоя следующая ныняшняя будет,зависит от сегодняшней.будет она раем или ты снова будешь вопрашать-"за что мне это?" не зная на самом деле то что когда то тогда ты был хуевым человеком просто реинкарнация хуйня, выдуманная слабохарактерными мудаками | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | да ну,завязывай.я тебе не просто за инкарнацию задвинул.
что выдумали люди с сильным характером по твоему? | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | читай меньше пелевина и прочую хуету | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Magaveli Busido я размышлял пасаны и однажды понял что такое "тот свет". вкраце-тот свет это нынешняя жизнь и какой твоя следующая ныняшняя будет,зависит от сегодняшней.будет она раем или ты снова будешь вопрашать-"за что мне это?" не зная на самом деле то что когда то тогда ты был хуевым человеком просто блять смени аватар, а т оя на ники редко смотрю, чаще на аватары ориентируюсь и уже раз 10 за день думаю, что это пашокк тут выдает | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Magaveli Busido да ну,завязывай.я тебе не просто за инкарнацию задвинул.
что выдумали люди с сильным характером по твоему? Нормальные люди нихуя не выдумывают, а живут своей жизнью, пытаясь что-то изменить здесь и сейчас -Цитата от Роман Георгиевич читай меньше пелевина и прочую хуету причем тут это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Crime'n'Cry
реинкарнация хуйня, выдуманная слабохарактерными мудаками да ну,завязывай.я тебе не просто за инкарнацию задвинул.
что выдумали люди с сильным характером по твоему? Нормальные люди нихуя не выдумывают, а живут своей жизнью, пытаясь что-то изменить здесь и сейчас причем тут это? по твоим же словам ты не нормальный человек -Цитата от Рока -Цитата от Magaveli Busido я размышлял пасаны и однажды понял что такое "тот свет". вкраце-тот свет это нынешняя жизнь и какой твоя следующая ныняшняя будет,зависит от сегодняшней.будет она раем или ты снова будешь вопрашать-"за что мне это?" не зная на самом деле то что когда то тогда ты был хуевым человеком просто блять смени аватар, а т оя на ники редко смотрю, чаще на аватары ориентируюсь и уже раз 10 за день думаю, что это пашокк тут выдает это хасл прими и смирись | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | я мяса поел | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | скопипасти эти слова, пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | - Нормальные люди нихуя не выдумывают, а живут своей жизнью, пытаясь что-то изменить здесь и сейчас объясню-как ты попытался изменить здесь и сейчас и что?
далее,я поделился своими мыслями ты стал мне навязывать свое мнение,по поводу что есть кто и как...выходит ты живешь не своей жизнью(грубо говоря конечно) потому что,если бы наоборот было,ты прошел мимо думаю,живя своей жизнью.
это место для общения да и все же ты в довольно агрессивной форме высказал свое имхо | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | чуть не заплакал
<iframe src="http://player.vimeo.com/video/23986621?title=0&byline=0&portrait=0" width="400" height="225" frameborder="0"></iframe><p><a href=" | | | | ЧК
ты знаешь бога? так познакомь нас | | | | |