активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк
как раз наоборот нин, я твою мать в нашей беседе не разу не тронул ( на словах) сквозь твои посты мне отчетливо виднеются твои проблемы в развитии а также наличие у тебя эдипового комплекса к сожалению я ничем не могу тебе помочь потому как лечение в лучшех неврологической клинике бамберга стоит больше чем весь кз смею вас заверить сударь,что когда нибудь у вас случится первое сношение с самкой человека.и думаю это вас восхитит более,нежели поллюции от контакта с тыльной стороной вашей нежной,девственной ладони.все признаки юношеского созревания с лица пройдут и вы даже на какой то миг почувствуете себя полноценным человеком,хоть и не на долгий срок.
так же хочу донести до вашего сведения господин Лапысь Грачиков,что вы прибываете в состоянии небольшого "не в себе" и в эти моменты думаете очень много не хороших вещей,о женщинах в возрасте,что смогли уже познать радость материнства.скажу даже больше все чаще вас посещают мысли о матерях что намного дальше в родственных связях с вашим оппонентом нежели вы,сударь.к тому же,остатки скудного ума позволяют вам не оглашать своих черных мыслей в слух,это подобно тому как преступник скрывает свое преступление,в то время как певцы исполняющие преступные частушки,наоборот-оголяют свои "деяния" (что скорей всего говорит об обратном)-как ваша глубоко мною уважаемая и почитаемая,родительница Грачикова Нина Ахмедовна свои молочные железа. нинок это клиника, я щас почитал в интернете возможные твои заболевания скорее всего ты был изнасилован в детстве каким то домашним животным может попучайчикком или аквариумными рыбками, но суть в том что твои отклонения усиливаются когда ты выпивашь очередную бутылку дешевой водки, притом если учитывать что ты являешься фанатом касты то говнообразы их лирических композиций проецируются на твою изнасилованную психику и чувство стыда что ты живешь в кз переходит в иную форму а именно в необоснованную агрессию в адрес форумчан и их мам например, если ты изволишь почитать труды Фрейда зигмунта то придешь к выводу что скорее всего ты подвергся изнасилованию со стороны своего домашнего животного в возрасте 5-6 лет, в данном случае твое заболевание требуется решать во врачебном кабинете но никак не в этой теме на форуме если уж ты решил обратиться к старику Фрейду,тогда я прибегну к тому же приему.так вот по нему выходит-что у тебя маленький пекаль и имеются вторичные половые признаки противоположного пола,скорей всего мужские Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Magaveli Busido хули ноешь? пизды дал тогда грех не пустить слезу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido
смею вас заверить сударь,что когда нибудь у вас случится первое сношение с самкой человека.и думаю это вас восхитит более,нежели поллюции от контакта с тыльной стороной вашей нежной,девственной ладони.все признаки юношеского созревания с лица пройдут и вы даже на какой то миг почувствуете себя полноценным человеком,хоть и не на долгий срок.
так же хочу донести до вашего сведения господин Лапысь Грачиков,что вы прибываете в состоянии небольшого "не в себе" и в эти моменты думаете очень много не хороших вещей,о женщинах в возрасте,что смогли уже познать радость материнства.скажу даже больше все чаще вас посещают мысли о матерях что намного дальше в родственных связях с вашим оппонентом нежели вы,сударь.к тому же,остатки скудного ума позволяют вам не оглашать своих черных мыслей в слух,это подобно тому как преступник скрывает свое преступление,в то время как певцы исполняющие преступные частушки,наоборот-оголяют свои "деяния" (что скорей всего говорит об обратном)-как ваша глубоко мною уважаемая и почитаемая,родительница Грачикова Нина Ахмедовна свои молочные железа. нинок это клиника, я щас почитал в интернете возможные твои заболевания скорее всего ты был изнасилован в детстве каким то домашним животным может попучайчикком или аквариумными рыбками, но суть в том что твои отклонения усиливаются когда ты выпивашь очередную бутылку дешевой водки, притом если учитывать что ты являешься фанатом касты то говнообразы их лирических композиций проецируются на твою изнасилованную психику и чувство стыда что ты живешь в кз переходит в иную форму а именно в необоснованную агрессию в адрес форумчан и их мам например, если ты изволишь почитать труды Фрейда зигмунта то придешь к выводу что скорее всего ты подвергся изнасилованию со стороны своего домашнего животного в возрасте 5-6 лет, в данном случае твое заболевание требуется решать во врачебном кабинете но никак не в этой теме на форуме если уж ты решил обратиться к старику Фрейду,тогда я прибегну к тому же приему.так вот по нему выходит-что у тебя маленький пекаль и имеются вторичные половые признаки противоположного пола,скорей всего мужские что ж данный твой пост открыл мне возможно новую причину твоего заболевания - скорее всего в школьные годы ты нинка общался в кругу сверстников для которых гомосексуализм являлся нормой поэтому то ты написла сейчас сразу про пекаль потому как мысли у тебя только о чужих пекалях и о их размерах | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк
нинок это клиника, я щас почитал в интернете возможные твои заболевания скорее всего ты был изнасилован в детстве каким то домашним животным может попучайчикком или аквариумными рыбками, но суть в том что твои отклонения усиливаются когда ты выпивашь очередную бутылку дешевой водки, притом если учитывать что ты являешься фанатом касты то говнообразы их лирических композиций проецируются на твою изнасилованную психику и чувство стыда что ты живешь в кз переходит в иную форму а именно в необоснованную агрессию в адрес форумчан и их мам например, если ты изволишь почитать труды Фрейда зигмунта то придешь к выводу что скорее всего ты подвергся изнасилованию со стороны своего домашнего животного в возрасте 5-6 лет, в данном случае твое заболевание требуется решать во врачебном кабинете но никак не в этой теме на форуме если уж ты решил обратиться к старику Фрейду,тогда я прибегну к тому же приему.так вот по нему выходит-что у тебя маленький пекаль и имеются вторичные половые признаки противоположного пола,скорей всего мужские что ж данный твой пост открыл мне возможно новую причину твоего заболевания - скорее всего в школьные годы ты нинка общался в кругу сверстников для которых гомосексуализм являлся нормой поэтому то ты написла сейчас сразу про пекаль потому как мысли у тебя только о чужих пекалях и о их размерах ты такой унылый,грач обоссаный в лицо что я сейчас расплачусь | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Всем суровый рэп пацаны
Оказывается они те ещё гангстеры в стране Motherland | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | теперь ты говоришь суровей, куда суровей, чем говорит корова
я это слушал
суровый реп он как обычный реп
только суровый реп
панчи | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от evilfrey теперь ты говоришь суровей, куда суровей, чем говорит корова
я это слушал
только суровый реп
панчи Теперь я понял у кого Гуф спиздил панч про "7этаж это как 6, но на 1 повыше" | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido
смею вас заверить сударь,что когда нибудь у вас случится первое сношение с самкой человека.и думаю это вас восхитит более,нежели поллюции от контакта с тыльной стороной вашей нежной,девственной ладони.все признаки юношеского созревания с лица пройдут и вы даже на какой то миг почувствуете себя полноценным человеком,хоть и не на долгий срок.
так же хочу донести до вашего сведения господин Лапысь Грачиков,что вы прибываете в состоянии небольшого "не в себе" и в эти моменты думаете очень много не хороших вещей,о женщинах в возрасте,что смогли уже познать радость материнства.скажу даже больше все чаще вас посещают мысли о матерях что намного дальше в родственных связях с вашим оппонентом нежели вы,сударь.к тому же,остатки скудного ума позволяют вам не оглашать своих черных мыслей в слух,это подобно тому как преступник скрывает свое преступление,в то время как певцы исполняющие преступные частушки,наоборот-оголяют свои "деяния" (что скорей всего говорит об обратном)-как ваша глубоко мною уважаемая и почитаемая,родительница Грачикова Нина Ахмедовна свои молочные железа. нинок это клиника, я щас почитал в интернете возможные твои заболевания скорее всего ты был изнасилован в детстве каким то домашним животным может попучайчикком или аквариумными рыбками, но суть в том что твои отклонения усиливаются когда ты выпивашь очередную бутылку дешевой водки, притом если учитывать что ты являешься фанатом касты то говнообразы их лирических композиций проецируются на твою изнасилованную психику и чувство стыда что ты живешь в кз переходит в иную форму а именно в необоснованную агрессию в адрес форумчан и их мам например, если ты изволишь почитать труды Фрейда зигмунта то придешь к выводу что скорее всего ты подвергся изнасилованию со стороны своего домашнего животного в возрасте 5-6 лет, в данном случае твое заболевание требуется решать во врачебном кабинете но никак не в этой теме на форуме если уж ты решил обратиться к старику Фрейду,тогда я прибегну к тому же приему.так вот по нему выходит-что у тебя маленький пекаль и имеются вторичные половые признаки противоположного пола,скорей всего мужские Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Magaveli Busido хули ноешь? пизды дал тогда грех не пустить слезу шаришь
п.с. Пабло Грачини, будьте так любезны, прекратите Ваши дебаты, ей Богу, неприятно смотреть на это | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Маца -Цитата от evilfrey теперь ты говоришь суровей, куда суровей, чем говорит корова
я это слушал
только суровый реп
панчи Теперь я понял у кого Гуф спиздил панч про "7этаж это как 6, но на 1 повыше"
"Суровый реп - он вроде реп как реп,
Но если брать глубже, он все-таки суровый реп."
Ну Лёша постарался изменить немного | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Magaveli Busido вот что мне напомнил ваш спор
только Пащёк гитлером получился) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от well_twist вот что мне напомнил ваш спор
только Пащёк гитлером получился) панч про грязного санчеза у Вейдера тащит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | всем йоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от well_twist вот что мне напомнил ваш спор
только Пащёк гитлером получился) у меня вк есть это видео кстати .
паша мне пару раз люком скайуокером являлся | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | сча,ради смеха,мож не видел кто ещё) | | | | BronzeStar
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от <bAx> Сообщения: 665 | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от <bAx> | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | ахахахха | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido кто это? что это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido кто это? что это? это сигна от телки пиу-пиу,он тему создавал типа помогите с фотошопом,ну тролил походу,ее прикрыли.сигна осталась твой ответ будет ясно | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от well_twist поржал
чак норис и линкольн
бибер и бетховен круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | ты мне предсказание спалил | | | | в Бане