в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Crime'n'Cry Ебать, 2 дня назад сломался принтер, но именно почему-то сегодня, на ночь глядя, мне захотелось его разобрать
Ну его нахуй такое дело, 1 час разбирал 100500 деталей блять, пиздец, назад не соберу наверное, все на пружинках, хуинках
Сча стоит без корпуса с раскрученными микросхемами и куча пластамассы вокруг + мои руки черные от чернил впизду
Зато старую флешку (микросд) в нем нашел, счастья блядь хули там разбирать то? конкретно, Canon Pixma IP2000
тебе мб фотку прислать с кучей которая у меня образовалась после разборки | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Crime'n'Cry Ебать, 2 дня назад сломался принтер, но именно почему-то сегодня, на ночь глядя, мне захотелось его разобрать
Ну его нахуй такое дело, 1 час разбирал 100500 деталей блять, пиздец, назад не соберу наверное, все на пружинках, хуинках
Сча стоит без корпуса с раскрученными микросхемами и куча пластамассы вокруг + мои руки черные от чернил впизду
Зато старую флешку (микросд) в нем нашел, счастья блядь хули там разбирать то? конкретно, Canon Pixma IP2000
тебе мб фотку прислать с кучей которая у меня образовалась после разборки бля ну если канешно ты распилил его подетально прям,то ет да,там хуева туча всякой хуйни получится.
а чо он у тебя вообще сломался то? чо пишет\делает? Добавлено через 2 минуты 1 секунду всемпривет кагдила | | | |
чем мы в среду опаздали на метро, и шли пешком 20 км 4 часа Добавлено через 2 минуты 20 секунд на улице светает, заебись | | | | Power Rappers
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Stalker 108 Открыли регу? ого, кто объявился
с нового года открыта | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Stalker 108 Открыли регу? шалом
де был Бро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | Паша, кажется я помираю, протяни мне руку помощи | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Vogel Паша, кажется я помираю, протяни мне руку помощи нет, друг, все умирают, вот и твое время пришло, знаешь как нтл пели - пасаны уходят но они остаются в памяти в сердцах друзей и в сердце скорбящей матери | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от пашокк -Цитата от Vogel Паша, кажется я помираю, протяни мне руку помощи нет, друг, все умирают, вот и твое время пришло, знаешь как нтл пели - пасаны уходят но они остаются в памяти в сердцах друзей и в сердце скорбящей матери значит ты слушал нтл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от пашокк -Цитата от Vogel Паша, кажется я помираю, протяни мне руку помощи нет, друг, все умирают, вот и твое время пришло, знаешь как нтл пели - пасаны уходят но они остаются в памяти в сердцах друзей и в сердце скорбящей матери значит ты слушал нтл? нет просто на эту пейсню они клип делали и его по муз каналам ротировали | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | я думаю что тебя надо исключить из этой темы для равновесия | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от пашокк -Цитата от Vogel
значит ты слушал нтл? нет просто на эту пейсню они клип делали и его по муз каналам ротировали я думаю что тебя надо исключить из этой темы для равновесия ты еще жив чтоли? | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | для равновесия сил добра и зла Павла нужно убить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | https://www.hip-hop.ru/forum/rap-pikap-291288/
создай её кто-нить другой сейчас,уже давно бы удалили Показать скрытый текст
дату создания видел,просто к примеру
| | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Vincent Vega для равновесия сил добра и зла Павла нужно убить тогда перевес будет на стороне зла в виде касты | | | |
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | Паша неисправим, к сожалению | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Vogel Паша неисправим, к сожалению кочегар много булочек испек вчера? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от gruzil0 Разберись там в судейской коллегии, почему Да Ст и роме чудо минус ебанули | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | какуюю же хуйню насдавали, яебал | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | буду следить за херовой жестью, кошерный певец -Цитата от пашокк кочегар много булочек испек вчера? припахали конкретно, рад что все закончилось на эти три дня | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от B.l.A.Z.E Разберись там в судейской коллегии, почему Да Ст и роме чудо минус ебанули чувствую, сейчас каждый день будут появлятся те, о ком захочется "разобраться"
что получили - то получили, никуда не деться от этого -Цитата от Vogel буду следить за херовой жестью, кошерный певец базаришь только вот та версия, что он сдал, похуже будет, чем что я слушал раньше | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от gruzil0 базаришь только вот та версия, что он сдал, похуже будет, чем что я слушал раньше ну там про касту ниочем зачитал. мне второй, тот что сдан в итоге н абатол, более по душе. приколов не пойму, сд читает за зиги, херова жесть плохо отзывается о сд, и сам же читает за зиги и гитлера | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от gruzil0 базаришь только вот та версия, что он сдал, похуже будет, чем что я слушал раньше ну там про касту ниочем зачитал. мне второй, тот что сдан в итоге н абатол, более по душе. приколов не пойму, сд читает за зиги, херова жесть плохо отзывается о сд, и сам же читает за зиги и гитлера не не про касту он заебись зачитал меня порадовало | | | | |