активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от MF Saib0t -Цитата от Рока если я стану олигархом, то устрою Денису Гарееву концерт в Олимпийском, а на афишах по всей Москве будет написано, что будет самое грандиозное празднование Хануки за всю историю богоизбранного народа
В начале концерта Деня будет выплясывать си волк в костюме Гитлера, а вместо выхода мои верные цепные псы незаметно поставят печи, в итоге выбора будет немного, или слушай фюрера или уходи в пламя арийского суда заманчиво Добавлено через 3 минуты 15 секунд я бы кстати на разогрев к деонисию пригласил бы группу коловрат например лучше касту они лиричнее | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от пашокк -Цитата от MF Saib0t -Цитата от Рока если я стану олигархом, то устрою Денису Гарееву концерт в Олимпийском, а на афишах по всей Москве будет написано, что будет самое грандиозное празднование Хануки за всю историю богоизбранного народа
В начале концерта Деня будет выплясывать си волк в костюме Гитлера, а вместо выхода мои верные цепные псы незаметно поставят печи, в итоге выбора будет немного, или слушай фюрера или уходи в пламя арийского суда заманчиво Добавлено через 3 минуты 15 секунд я бы кстати на разогрев к деонисию пригласил бы группу коловрат например лучше касту они лиричнее Это конечно да, но они не того уровня артисты | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | а я бы лучше концерт Шокка у себя в городе сделал,
а паша грачик бы смотрел потом видео и завидовал | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Аггробабруйск здесь | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Я со Стэнли Кубриком его вечно путаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AutobaN а я бы лучше концерт Шокка у себя в городе сделал,
а паша грачик бы смотрел потом видео и завидовал ебать ебать а я бы приехал в твой город и пришел бы на концеррт тогда и хуйли завидовать то надо? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | уебал бы я тебе с правой пашокк | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от пашокк -Цитата от AutobaN а я бы лучше концерт Шокка у себя в городе сделал,
а паша грачик бы смотрел потом видео и завидовал ебать ебать а я бы приехал в твой город и пришел бы на концеррт тогда и хуйли завидовать то надо? а ну заебись тогда, бери сразу 3 билета, так со скидкой | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Я съел шашлык теперь мне плохо. Наверно из тухлой кошки был | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | я жареного пашу грача съел,на вкус как суши | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 04.04.2005 | пиздец а чо безбашку не видно? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от fortunateson на хип хоп ру одни фашисты дал ему мыло - пусть идет парится | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Icy -Цитата от fortunateson на хип хоп ру одни фашисты дал ему мыло - пусть идет парится не хорошо это как то. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Underground -Цитата от Icy -Цитата от fortunateson на хип хоп ру одни фашисты дал ему мыло - пусть идет парится не хорошо это как то. Да там картинки инцеста по несколько раз . Я понимаю троллинг (сам в других разделах по теме развлекаюсь), понимаю юмор в лоб где с пошлостями шутки уместны бывают, но вот такой хуйней нагло и чисто именно злить это перебор по мне, особенно когда удаляешь по несколько раз посты. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Icy -Цитата от Underground -Цитата от Icy
дал ему мыло - пусть идет парится не хорошо это как то. Да там картинки инцеста по несколько раз . Я понимаю троллинг (сам в других разделах по теме развлекаюсь), понимаю юмор в лоб где с пошлостями шутки уместны бывают, но вот такой хуйней нагло и чисто именно злить это перебор по мне, особенно когда удаляешь по несколько раз посты. ясно. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | всем шалом | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | удаляйте безбе нахуй или я в окно выпрыгну | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Copyright норм | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Copyright один раз не пидорас | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Copyright но это вроде как раз с эфира который вчера показывали, он там против пидора, хули там не материться. | | | | активный пользователь
Всем пятница! | | | | в Бане