активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от Magaveli Busido
лучше бы пуховик подарил какой нибудь свой монгольский и шапулю,я же зимой родился вообще то Добавлено через 1 минуту 8 секунд
я с твоей мамой здоровался :zigaformom: да,взмах от груди в воздух и обратно составил 43 секунды Добавлено через 1 минуту 10 секунд намекаю что он сюда зайдет скоро,флудануть на скоряк,увидит что ты не смешной для данного раздела и забанит тебя на хуй за https://www.hip-hop.ru/forum/car-aka-czar-obsuzhdenie-isp...-a-373949/ не забанил же вот и шас не забанит так что слейся момбет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Notorious A.L.I.
:zigaformom: да,взмах от груди в воздух и обратно составил 43 секунды Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от пашокк
намекаешь что ты уже стуканул ему? намекаю что он сюда зайдет скоро,флудануть на скоряк,увидит что ты не смешной для данного раздела и забанит тебя на хуй https://www.hip-hop.ru/forum/post1073368312-n68/ ностальгируешь? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Notorious A.L.I.
:zigaformom: да,взмах от груди в воздух и обратно составил 43 секунды Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от пашокк
намекаешь что ты уже стуканул ему? намекаю что он сюда зайдет скоро,флудануть на скоряк,увидит что ты не смешной для данного раздела и забанит тебя на хуй за https://www.hip-hop.ru/forum/car-aka-czar-obsuzhdenie-isp...-a-373949/ не забанил же вот и шас не забанит так что слейся момбет ты же вроде общеизвестен как первый монгольский гей | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от Magaveli Busido
да,взмах от груди в воздух и обратно составил 43 секунды Добавлено через 1 минуту 10 секунд
намекаю что он сюда зайдет скоро,флудануть на скоряк,увидит что ты не смешной для данного раздела и забанит тебя на хуй https://www.hip-hop.ru/forum/post1073368312-n68/ ностальгируешь? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido
да,взмах от груди в воздух и обратно составил 43 секунды Добавлено через 1 минуту 10 секунд
намекаю что он сюда зайдет скоро,флудануть на скоряк,увидит что ты не смешной для данного раздела и забанит тебя на хуй за https://www.hip-hop.ru/forum/car-aka-czar-obsuzhdenie-isp...-a-373949/ не забанил же вот и шас не забанит так что слейся момбет ты же вроде общеизвестен как первый монгольский гей не не я касту не слушаю | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от пашокк не не я касту не слушаю респект касте | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | - Время идет, а девушка ждет. Если ты не перезвонишь мне через 10 минут - отцом моего ребенка может стать кто-то другой. Добавлено через 1 минуту 2 секунды [QUOTE2]Цветы у дороги в аллее
Не вянут они в снегу.
И чувствую я всё сильнее
Что жить без тебя не могу!
Роза вянет от мороза,
Роза вянет от жары,
Я АЛЁНА тоже роза
Только вяну от любви!!![/QUOTE] | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | паша грачик rip | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от REIMS -Цитата от инет герой -Цитата от REIMS видел голой беркову лену
смеялся в школе от слова многочлены че за трек? чэ е эм о дэ а эн - каменоломня точно, грязный луи пиздат | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | спасибо за чистку ,Медведь | | | | # 1
Down to SDT
Listening to the wind of change
An August summer night
Soldiers passing by
Listening to the wind of change -Цитата от KONTUR паша грачик rip рип | | | | активный пользователь
паша поэтому то ты и гей,что касту не слушаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Magaveli Busido программа нагибатор в действии
паша поэтому то ты и гей,что касту не слушаешь у тебя железная логика | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | спасибо друг | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Weak MC's approach with slang in bezbэ
you might as well run into the wall and bang your head | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Достал VIP билеты на кустурицу и его оркестр + айэмикс +Poets of the Fall
ебать я счастлив, завтра буду плясать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | и че это за хуйня? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | пидорасня вобщем какая-то | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | хочу на концерт дени мц | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | я бы к паше крему сходил, но к сожалению этого уже никогда не случиться | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | это которые в его фильмах обычно играют? -Цитата от Рока хочу на концерт дени мц устрой в москве сейшен | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | если я стану олигархом, то устрою Денису Гарееву концерт в Олимпийском, а на афишах по всей Москве будет написано, что будет самое грандиозное празднование Хануки за всю историю богоизбранного народа
В начале концерта Деня будет выплясывать си волк в костюме Гитлера, а вместо выхода мои верные цепные псы незаметно поставят печи, в итоге выбора будет немного, или слушай фюрера или уходи в пламя арийского суда | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | на хип хоп ру одни фашисты | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от MF Saib0t это которые в его фильмах обычно играют? -Цитата от Рока хочу на концерт дени мц устрой в москве сейшен да вроде | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Рока если я стану олигархом, то устрою Денису Гарееву концерт в Олимпийском, а на афишах по всей Москве будет написано, что будет самое грандиозное празднование Хануки за всю историю богоизбранного народа
В начале концерта Деня будет выплясывать си волк в костюме Гитлера, а вместо выхода мои верные цепные псы незаметно поставят печи, в итоге выбора будет немного, или слушай фюрера или уходи в пламя арийского суда заманчиво Добавлено через 3 минуты 15 секунд я бы кстати на разогрев к деонисию пригласил бы группу коловрат например | | | | |