ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Мои штаны протёрли улицы страны до дыр, не выношу сидеть в четырёх стенах квартиры.
Чувство меры, в размерах плохо развито, держу рукой джинсы, шнурки не завязываю.
Плевать на то как ты одет парень и ты, ты, иди по своей дороге как и шёл мимо.
Видимо не видимо таких стилей миллионы, много общего у тебя, но не со мной.
Моя одежда микрофон, помимо прочего, свобода слова в голову бьёт и точка.
Прочно стою на двух ногах есть мнение.
Шмотки всего на всего самовыражение.
Просто скажи своё слово обществу и теперь жди одобрения.
У тебя свой язык, жесты, манеры я так считаю.
Верно, я считываю о том же держи краба эй . | | | |
У подъезда слушают Гуфа какие-то глупые малолетние пёзды | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Томми такая Томми | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | без тебя я не я, без тебя меня нет
а они говорят, говорят это бред
это солнечный яд, золотые лучи
а они говорят, надо срочно лечить | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ещё вот такую песенку вспомнил
Я живу в Нью-Йорк`е на другом конце света
Люблю водить Buick под "Hot`97".
Фанки, джази, целый день хип-хоп
Мне помогают зарабатывать nonstop.
Рэп музыка очень важная фигура,
Если ты вкусил, открыта в Америку дорога.
Раз, два, три в минуту по баксу
Надо зарабатывать, чтоб не упали слаксы.
Максимум прибыли, минимум затрат,
Вот как учит настоящий гангстарэп
Бруклин мой дом, огромный район,
Повсюду только рэп, любой пацан - король | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | по-моему Borodatiy хуёво рифмует только не говорите ему, а то он больше не даст денег на батол | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground без тебя я не я, без тебя меня нет
а они говорят, надо срочно лечить прослезился | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от gruzil0 по-моему Borodatiy хуёво рифмует только не говорите ему, а то он больше не даст денег на батол бля я думал чт обородатый это гап3 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Рока бля я думал чт обородатый это гап3 гап3 на своих болванках столько не зарабатывает | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Рока бля я думал чт обородатый это гап3 гап3 на своих болванках столько не зарабатывает ну вдруг мужчина нашел свой хасол | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от gruzil0 по-моему Borodatiy хуёво рифмует только не говорите ему, а то он больше не даст денег на батол бородатый это ты чтоле? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от gruzil0 по-моему Borodatiy хуёво рифмует только не говорите ему, а то он больше не даст денег на батол бородатый это ты чтоле? бородатый это фломастер | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от gruzil0 по-моему Borodatiy хуёво рифмует только не говорите ему, а то он больше не даст денег на батол заебись кстати стелит. -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground без тебя я не я, без тебя меня нет
а они говорят, надо срочно лечить прослезился пол ночи писал эту лирику.
когда третий раунд? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Рока -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от gruzil0 по-моему Borodatiy хуёво рифмует только не говорите ему, а то он больше не даст денег на батол бородатый это ты чтоле? бородатый это фломастер груз тоже бородатый, я фотки видел | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground -Цитата от gruzil0 по-моему Borodatiy хуёво рифмует только не говорите ему, а то он больше не даст денег на батол заебись кстати стелит. -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground без тебя я не я, без тебя меня нет
а они говорят, надо срочно лечить прослезился пол ночи писал эту лирику.
когда третий раунд? когда кто-нибудь предложит стоящую тему, но не сегодня | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground -Цитата от gruzil0 по-моему Borodatiy хуёво рифмует только не говорите ему, а то он больше не даст денег на батол заебись кстати стелит. -Цитата от evilfrey
прослезился пол ночи писал эту лирику.
когда третий раунд? когда кто-нибудь предложит стоящую тему, но не сегодня ну вы и
Показать скрытый текст
мудаки!
| | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Рока -Цитата от Смотрящий за темой
бородатый это ты чтоле? бородатый это фломастер груз тоже бородатый, я фотки видел я умереннобородатый | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground заебись кстати стелит.
пол ночи писал эту лирику.
когда третий раунд? когда кто-нибудь предложит стоящую тему, но не сегодня ну вы и
Показать скрытый текст
мудаки!
ну сам моешь придумать что-нибудь интересное | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey
когда кто-нибудь предложит стоящую тему, но не сегодня ну вы и
Показать скрытый текст
мудаки!
ну сам моешь придумать что-нибудь интересное хули там придумывать то, сложно что-ли? на хуй только время тянуть, уже давно бы начали раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | - Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит,она интересней вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!Продолжайте в том же духе,за счет таких людей,становишься лучше!!! Ответить Перейти к высказыванию | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido - Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит,она интересней вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!Продолжайте в том же духе,за счет таких людей,становишься лучше!!! Ответить Перейти к высказыванию тоже видел у какой-то тёлки этот статус | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | привет рибятки как делиффки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido - Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит,она интересней вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!Продолжайте в том же духе,за счет таких людей,становишься лучше!!! Ответить Перейти к высказыванию тоже видел у какой-то тёлки этот статус я их уже стопитсот видел,что у этой пизды мне это показалось уже дичайшим бояном амаяк акапяном | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | пиздец, сейчас купил сосиску в тесте, откусил так от души и блять понял, что что то не так
смотрю блять, а сосиска в упаковке прозрачной сука, выкинул сразу эту дрянь
пойду пизды дам продавцу | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | не у тебя ли телка обрюхатилась | | | | |