вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | Михаил Боярышник
сегодня весь день с вами проведу  | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | В разделе шарлатанство и незаконное колдовство, модераторы спят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Notorious A.L.I. В разделе шарлатанство и незаконное колдовство, модераторы спят  стукачей в опу ипут? | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | в теме грач, модераторы спят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Notorious A.L.I. в теме грач, модераторы спят  птаха ушел с ххру давно | | | | Женатый
всем на колени  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Смотрящий за темой в теме я
всем на колени  тсссс | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ну хоть кто-то появился, а то я стреманулся уже, что все в школу пошли  | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | всем вместе на месте поднять в воздух конечности
лииигааа, у всех поочередности | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Notorious A.L.I. теперь экзамены у пасанов на носу
я бы вот выпускной свой повторить очень хотел, а то хуево вышло шо я заснул на парковке багодельни, де праздновали, вместо того шоб ехать с телкой из-за жопы какой я в школу только ходил к ней домой. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Notorious A.L.I. теперь экзамены у пасанов на носу
я бы вот выпускной свой повторить очень хотел, а то хуево вышло шо я заснул на парковке багодельни, де праздновали, вместо того шоб ехать с телкой из-за жопы какой я в школу только ходил к ней домой. а у меня выпускного вообще не было  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ну у меня тоже могло его не быть.
меня со школы на 2 года раньше попросили до выпускного.
а когда сказал, что поеду праздновать в чебуречную вместе с бывшим классом, то учителя, заучи и директорша всячески пыталались припятствовать этому, ну я таки там побывал. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Жирный Медведь ну у меня тоже могло его не быть.
а когда сказал, что поеду праздновать в чебуречную вместе с бывшим классом, то учителя, заучи и директорша всячески пыталались припятствовать этому, ну я таки там побывал. Нехуянепонял  | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от Жирный Медведь ну у меня тоже могло его не быть.
а когда сказал, что поеду праздновать в чебуречную вместе с бывшим классом, то учителя, заучи и директорша всячески пыталались припятствовать этому, ну я таки там побывал. За какие заслуги просили и припятствовали? Показать скрытый текст
многого не понял  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Жирный Медведь ну у меня тоже могло его не быть.
а когда сказал, что поеду праздновать в чебуречную вместе с бывшим классом, то учителя, заучи и директорша всячески пыталались припятствовать этому, ну я таки там побывал. Нехуянепонял  после 9 класса он ушел, но на выпускной все-таки пошел со своим бывшим классом  | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Почему последние пару дней у меня не отображался отдел "Безбашенное общение"?
И чё ваще тут происходит?! | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shtreban Почему последние пару дней у меня не отображался отдел "Безбашенное общение"?
И чё ваще тут происходит?! это к тому шо забанят тебя скоро.
это некоторым за особые заслуги как я понял. | | | | Павел
Показать скрытый текст
как бодрость
Показать скрытый текст
духа?
| | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shtreban Почему последние пару дней у меня не отображался отдел "Безбашенное общение"?
это некоторым за особые заслуги как я понял. я только сегодня вышел
я так понимаю,теперь во время нахождения в бане,пользователь не будет видеть безбашку? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shtreban -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shtreban Почему последние пару дней у меня не отображался отдел "Безбашенное общение"?
я так понимаю,теперь во время нахождения в бане,пользователь не будет видеть безбашку? ага. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shtreban -Цитата от Жирный Медведь
это к тому шо забанят тебя скоро.
я так понимаю,теперь во время нахождения в бане,пользователь не будет видеть безбашку? ага. И чё это даст?!  | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от Shtreban -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shtreban
я только сегодня вышел
я так понимаю,теперь во время нахождения в бане,пользователь не будет видеть безбашку? ага. И чё это даст?!  https://www.hip-hop.ru/forum/post1073342885-n89596/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1073342838-n89583/ | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shtreban -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shtreban
я только сегодня вышел
я так понимаю,теперь во время нахождения в бане,пользователь не будет видеть безбашку? ага. И чё это даст?!  я хуй его знает что из этого выйдет.
но по задуму администрации должно усмирить особо буйных, и заставить задумать стоит ли риповать и взбрасывать, если потом будешь отключен от любимого раздела. | | | | |