Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от VDA|DBSC -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Рома Эрзи хуясебе
чего по пьяне натворил такого? в пятницу 13го был трезвым без малого недели две как.
после работы с другом договорились по телкам проехаться.
в итоге дорогу нам приградил наряд ППС, подбросили пакет травы и начали крутить меня и в машину к себе грузить, ну я чуть посопротивлялся.
в итоге в отделение пытались впаять приобретение группой особ по предварительному сговору в целях распространения с применением транспортного средства + сопративление сотрудникам милиции при исполнение.
парадокс в том, что ни друг ни я много лет не имеем ничего общего с наркотой.
благо все благополучно решилось. сколько отдал ?или хорошие связи имеются? ничего не давал, принципиально.
проконало чисто на отрицалове, задержание проводилось с хуевой тучей нарушений, много шуметь и мусора не хотели по этому поводу, чтоб не накликать излишнего внимания, самое сложное было не подписать там все что они хотели. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от fortunateson -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от fortunateson чо, бля? утка это для простофиль и профанов да ну нахуй? Я просто в кз живу, поэтому не слишком в курсе. но у нас все уверены что это так | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от fortunateson -Цитата от Рома Эрзи
чо, бля? утка это для простофиль и профанов да ну нахуй? Я просто в кз живу, поэтому не слишком в курсе. но у нас все уверены что это так ааа, ну тогда понятно) да конечно пиздешь, уже сто раз по телеку говорили, путину даже на пресс-конфе какой-то вопрос этот задавали | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Медведь, ты судишь второй раунд? -Цитата от fortunateson ааа, ну тогда понятно) да конечно пиздешь, уже сто раз по телеку говорили, путину даже на пресс-конфе какой-то вопрос этот задавали ну буду знать, если чо | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ага. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | мне так другу почти отбили пиздато в отделении за такую хуйню подкинутую. Добавлено через 4 минуты 1 секунду Жаль не успел свести на оф,в аварию девушка попала, сидел в больнице но вроде все легко обошлось | | | | Михаил Боярышник
сейчас только пара маленьких ожегов от спицы раскаленой осталось на руках. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Жирный Медведь ага. слушай, у вас там так же скрыто всё, ники не видно или уже в открытую?
там есть такая "Митя Фомин". если вдруг попадется, то в коментах или как нибудь по другому спроси она реально с караганды или нет, выручишь? | | | | Ваш Email не подтвержден !
ву танг клан аинт натин ту фак вит
| | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Жирный Медведь ага. слушай, у вас там так же скрыто всё, ники не видно или уже в открытую?
там есть такая "Митя Фомин". если вдруг попадется, то в коментах или как нибудь по другому спроси она реально с караганды или нет, выручишь? я постараюсь, но не обещаю.
у нас же там не видно ников исполнителей, только закодированое название трека, но если замечу, то спрошу, не вопрос. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от fortunateson ву танг клан аинт натин ту фак вит они в конце июня хуйню какую-то выпускают, типа нового материала. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Жирный Медведь я постараюсь, но не обещаю.
у нас же там не видно ников исполнителей, только закодированое название трека, но если замечу, то спрошу, не вопрос. буду благодарен
просто сегодня услышал и зацепила чем то. смотрю на город, а там караганда. но больше никакой инфы, даже ссылки на акк ххру нет | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Жирный Медведь ага. слушай, у вас там так же скрыто всё, ники не видно или уже в открытую?
там есть такая "Митя Фомин". если вдруг попадется, то в коментах или как нибудь по другому спроси она реально с караганды или нет, выручишь? я постараюсь, но не обещаю.
у нас же там не видно ников исполнителей, только закодированое название трека, но если замечу, то спрошу, не вопрос.
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] -Цитата от fortunateson ву танг клан аинт натин ту фак вит они в конце июня хуйню какую-то выпускают, типа нового материала. да я их новое даже не слушаю ничего | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | медведь поставь мне плюс, хули то | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Номер23 медведь поставь мне плюс, хули то обещаю если мне попадется.
давай трек послушаю. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Номер23 медведь поставь мне плюс, хули то обещаю если мне попадется.
давай трек послушаю. отправил на мыло, приятного прослушования
2500 тенге перевёл на вебмани, думаю хватит для прохода | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | номер 23 купил бател. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | батол пидорас | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | а бля мне медвед в 1-м равнде 3 минуса поставил, за что?????? что я тебе сделал то?
хотел пройти во второй а тут такие дела | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Номер23 а бля мне медвед в 1-м равнде 3 минуса поставил, за что?????? что я тебе сделал то?
хотел пройти во второй а тут такие дела не надо было реп петь | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Миша, поставь Вите минус для прикола | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Номер23 -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Номер23 медведь поставь мне плюс, хули то обещаю если мне попадется.
давай трек послушаю. отправил на мыло, приятного прослушования 2500 тенге перевёл на вебмани, думаю хватит для прохода казах штоле? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Рома Эрзи Миша, поставь Вите минус для прикола минус врядли, но по моей оценке его трек тянет на следующую после "нет" оценку, так что и без прикола я не поставлю там высокую оценку. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | а мне грузило - въебал в первом раунде, хотя я как МФ Дум спел | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Vincent Vega а мне грузило - въебал в первом раунде, хотя я как МФ Дум спел наверно поэтому и не пустили | | | | MicroMole