вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Жирный Медведь не ебу шо за такие страшные буквы, но я после одной истории с буквами тоже понял на сколько я ебнутый.
отсидев ночь в ОБНОНе первым делом утром поехал петь реп. теперь ты какие то страшные буквы говоришь | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от fortunateson пацаны, всегдаправ виртуал пользователя который по сей день щеголяет в безбашке, так чисто по секрету вот это точно правда. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Тебя забанить хотят
На самом деле спасибо, бэтмэн | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Жирный Медведь не ебу шо за такие страшные буквы, но я после одной истории с буквами тоже понял на сколько я ебнутый.
отсидев ночь в ОБНОНе первым делом утром поехал петь реп. теперь ты какие то страшные буквы говоришь они пиздец какие страшные.
особо если ты невиновен больше чем рома жиган в своих песнях, а тебе опер лет 8 обещает. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Жирный Медведь они пиздец какие страшные.
особо если ты невиновен больше чем рома жиган в своих песнях, а тебе опер лет 8 обещает. хуясебе
чего по пьяне натворил такого? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | хасл он да ауа стритс ман брря | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | А почему Япет пожизненный получил? -Цитата от fortunateson это виртуал бабангиды вот виртуал бабангиды https://www.hip-hop.ru/forum/id6030-gazmanoff | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | кстати пацаны уточните, мокролога же счастливый кот забанил? а не грузило? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | откуда столько вопросов -Цитата от Underground кстати пацаны уточните, мокролога же счастливый кот забанил? а не грузило? а че пиздюлей хотите дать? если да, то я в теме | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dozz да | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от dozz А почему Япет пожизненный получил? сам попросил | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fortunateson откуда столько вопросов -Цитата от Underground кстати пацаны уточните, мокролога же счастливый кот забанил? а не грузило? а че пиздюлей хотите дать? если да, то я в теме серьёзно накажем. | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Underground кстати пацаны уточните, мокролога же счастливый кот забанил? а не грузило? Сережа безбашку не модерит | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от dozz А почему Япет пожизненный получил? сам попросил Ромашка обиделся на форум? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от VDA|DBSC -Цитата от Underground кстати пацаны уточните, мокролога же счастливый кот забанил? а не грузило? Сережа безбашку не модерит дааа!! и слава богу -Цитата от dozz -Цитата от gruzil0 -Цитата от dozz А почему Япет пожизненный получил? сам попросил Ромашка обиделся на форум? да он итак сюда не заходил практически
в спорте в модного оналитега поигрывал иногда и всё) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от VDA|DBSC -Цитата от Underground кстати пацаны уточните, мокролога же счастливый кот забанил? а не грузило? Сережа безбашку не модерит да я то в курсе, чисто уточняю) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Жирный Медведь они пиздец какие страшные.
особо если ты невиновен больше чем рома жиган в своих песнях, а тебе опер лет 8 обещает. хуясебе
чего по пьяне натворил такого? в пятницу 13го был трезвым без малого недели две как.
после работы с другом договорились по телкам проехаться.
в итоге дорогу нам приградил наряд ППС, подбросили пакет травы и начали крутить меня и в машину к себе грузить, ну я чуть посопротивлялся.
в итоге в отделение пытались впаять приобретение группой особ по предварительному сговору в целях распространения с применением транспортного средства + сопративление сотрудникам милиции при исполнение.
парадокс в том, что ни друг ни я много лет не имеем ничего общего с наркотой.
благо все благополучно решилось. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | пойду короче капу искать пока свою с бинтами нах, предстоит казнь модера 1.0 | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Жирный Медведь они пиздец какие страшные.
чего по пьяне натворил такого? в пятницу 13го был трезвым без малого недели две как.
в итоге дорогу нам приградил наряд ППС, подбросили пакет травы и начали крутить меня и в машину к себе грузить, ну я чуть посопротивлялся.
в итоге в отделение пытались впаять приобретение группой особ по предварительному сговору в целях распространения с применением транспортного средства + сопративление сотрудникам милиции при исполнение.
благо все благополучно решилось. сколько отдал ?или хорошие связи имеются? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Жирный Медведь в пятницу 13го был трезвым без малого недели две как.
благо все благополучно решилось. всё таки не зря их в ПИДРов переименовали. полностью соответствуют своей профессии.
как разошлись то с ними? бабла отвалили им или так, на словах? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Жирный Медведь в пятницу 13го был трезвым без малого недели две как.
благо все благополучно решилось. всё таки не зря их в ПИДРов переименовали. полностью соответствуют своей профессии.
как разошлись то с ними? бабла отвалили им или так, на словах? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от fortunateson -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Жирный Медведь в пятницу 13го был трезвым без малого недели две как.
как разошлись то с ними? бабла отвалили им или так, на словах? чо, бля? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Рома Эрзи утка это для простофиль и профанов | | | | |