активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | выпей водки послушай касту умри молодым | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Уважаемые знатоки ББ-кодов, на этом замечательном ресурсе предусмотрена заливка фона текста | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от evilfrey Уважаемые знатоки ББ-кодов, на этом замечательном ресурсе предусмотрена заливка фона текста ЧО БЛЯ?ЧО ТЫ ХОЧЕШЬ ТО ПО-РУССКИ ОБЪЯСНИ | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от fortunateson я кваску ща ебанул я окрошечки с кваском. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от evilfrey Уважаемые знатоки ББ-кодов, на этом замечательном ресурсе предусмотрена заливка фона текста [bg=DarkOrange]ЧО БЛЯ?[/bg][bg=Purple]ЧО ТЫ ХОЧЕШЬ ТО[/bg] [bg=SeaGreen]ПО-РУССКИ ОБЪЯСНИ[/bg] ща забаню за капслок Показать скрытый текст
первое предупреждение
-Цитата от счастливый кот -Цитата от fortunateson я кваску ща ебанул я окрошечки с кваском. я такое только в деревне могу себе позволить | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от fortunateson ща забаню за капслок Показать скрытый текст
первое предупреждение
-Цитата от счастливый кот -Цитата от fortunateson я кваску ща ебанул я окрошечки с кваском. я такое только в деревне могу себе позволить а потом по дискотекам сельским гасать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ладно малой ты заебал тролить уже я тебе так скажу знаешь чем я отличаюсь от тебя?
ты бухаешь в подьезде в корешами жигулевское, слушаешь касту , обоссываете стены и блюете, потом ты идешь домой и всю ночь мучаешься от вертолетов, ложишься спать даже не удосужившись снять спортивный костюм. в то время как я с улыбкой прихожу в гости к какой нибудь матери,включаю песни группы рэп войска наказываю ее по самые гланды потом плотно ужинаю и ложусь спать довольный. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от fortunateson -Цитата от gruzil0
[bg=DarkOrange]ЧО БЛЯ?[/bg][bg=Purple]ЧО ТЫ ХОЧЕШЬ ТО[/bg] [bg=SeaGreen]ПО-РУССКИ ОБЪЯСНИ[/bg] ща забаню за капслок Показать скрытый текст
первое предупреждение
-Цитата от счастливый кот
я окрошечки с кваском. я такое только в деревне могу себе позволить а потом по дискотекам сельским гасать что еще от жизни надо.. -Цитата от пашокк -Цитата от Magaveli Busido ладно малой ты заебал тролить уже я тебе так скажу знаешь чем я отличаюсь от тебя?
ты бухаешь в подьезде в корешами жигулевское, слушаешь касту , обоссываете стены и блюете, потом ты идешь домой и всю ночь мучаешься от вертолетов, ложишься спать даже не удосужившись снять спортивный костюм. в то время как я с улыбкой прихожу в гости к какой нибудь матери,включаю песни группы рэп войска наказываю ее по самые гланды потом плотно ужинаю и ложусь спать довольный. вот это жизнь, ман когда женщина тебе и мать и любовница | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я ебанутый, посоны | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | вот че-то стало мне интересно чей виртуал был всегда прав, ща вот буду ебать мозги в поисках, хотя вариантов не до хуя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от fortunateson -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от fortunateson
ща забаню за капслок Показать скрытый текст
первое предупреждение
я такое только в деревне могу себе позволить а потом по дискотекам сельским гасать что еще от жизни надо.. -Цитата от пашокк ладно малой ты заебал тролить уже я тебе так скажу знаешь чем я отличаюсь от тебя?
ты бухаешь в подьезде в корешами жигулевское, слушаешь касту , обоссываете стены и блюете, потом ты идешь домой и всю ночь мучаешься от вертолетов, ложишься спать даже не удосужившись снять спортивный костюм. в то время как я с улыбкой прихожу в гости к какой нибудь матери,включаю песни группы рэп войска наказываю ее по самые гланды потом плотно ужинаю и ложусь спать довольный. вот это жизнь, ман когда женщина тебе и мать и любовница ты пиздец тролль | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Рома Эрзи Я ебанутый, посоны чем докажешь? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | скажешь всем потом -Цитата от пашокк -Цитата от fortunateson -Цитата от Жирный Медведь
а потом по дискотекам сельским гасать что еще от жизни надо.. -Цитата от пашокк
ладно малой ты заебал тролить уже я тебе так скажу знаешь чем я отличаюсь от тебя?
ты бухаешь в подьезде в корешами жигулевское, слушаешь касту , обоссываете стены и блюете, потом ты идешь домой и всю ночь мучаешься от вертолетов, ложишься спать даже не удосужившись снять спортивный костюм. в то время как я с улыбкой прихожу в гости к какой нибудь матери,включаю песни группы рэп войска наказываю ее по самые гланды потом плотно ужинаю и ложусь спать довольный. вот это жизнь, ман когда женщина тебе и мать и любовница ты пиздец тролль почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Жирный Медведь вот че-то стало мне интересно чей виртуал был всегда прав, ща вот буду ебать мозги в поисках, хотя вариантов не до хуя. разве он виртуалоом был ? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Жирный Медведь чем докажешь? Я сдал хуйню на второй раунд
Я весь год пинал хуи, а послезавтра пгк и если Я не сдам, то снова на второй курс попаду, блять.
ну и так, по жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от fortunateson ща забаню за капслок прости, я больше не буду -Цитата от Magaveli Busido а пиздатый смиле,кстать,хуйзнает чо его не добавили.. -Цитата от Жирный Медведь вот че-то стало мне интересно чей виртуал был всегда прав, ща вот буду ебать мозги в поисках, хотя вариантов не до хуя. не найдёшь, я искал | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | на то ты и рома эрзи | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Женя Йети -Цитата от Жирный Медведь вот че-то стало мне интересно чей виртуал был всегда прав, ща вот буду ебать мозги в поисках, хотя вариантов не до хуя. разве он виртуалоом был ? ага.
мне даже прикалывали чей, по я как-то по синеве тогда запамятовал. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | пацаны, всегдаправ виртуал пользователя который по сей день щеголяет в безбашке, так чисто по секрету | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Женя Йети -Цитата от Жирный Медведь вот че-то стало мне интересно чей виртуал был всегда прав, ща вот буду ебать мозги в поисках, хотя вариантов не до хуя. разве он виртуалоом был ? ага.
мне даже прикалывали чей, по я как-то по синеве тогда запамятовал. он вроде сам тему создавал как то с чистосердечным признанием.
а может я путаю с кем то. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Жирный Медведь чем докажешь? Я сдал хуйню на второй раунд
Я весь год пинал хуи, а послезавтра пгк и если Я не сдам, то снова на второй курс попаду, блять.
ну и так, по жизни не ебу шо за такие страшные буквы, но я после одной истории с буквами тоже понял на сколько я ебнутый.
отсидев ночь в ОБНОНе первым делом утром поехал петь реп. | | | | |