в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Underground йоу щеглы, как бодрость духа? впоряде, как там твой утренний туалет? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Underground йоу щеглы, как бодрость духа? впоряде, как там твой утренний туалет? у меня тоже всё ровненько. да и за окном погода радостная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Underground йоу щеглы, как бодрость духа? впоряде, как там твой утренний туалет? у меня тоже всё ровненько. да и за окном погода радостная. у нас ща +12, после ночного дождя | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ой флудерки | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от L!YA здаров прива бро как сам как сала килограмм | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от счастливый кот -Цитата от Стальная Крыса
омнибусы сука неудобны в повседневном прочтении,им на полке ток место,глаз радовать,а читать всё же мелочовку удобней на порядок.
а в самолёте такой читать вообще жесть
ненавязчиво так про Кипр ввернул,красава
в самолёте я думаю о том, когда же мы блядь сядем наконец, и как это махина размером с трехэтажку вообще в воздух поднимается.
какой там впизду читать. такая же херь,на посадке трясти начнёт уже прощаешься мысленно со светом белым
хотя шансов в маршрутке например уебаться на порядок больше Показать скрытый текст
тьфу тьфу тьфу кстати
вы в кукурузнике не летали, после на аэробусе каком-нибудь тряску и не заметишь | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | всем утро бротва | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от CROSSF!RE всем утро бротва Доброе | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Tankosich -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от счастливый кот
в самолёте я думаю о том, когда же мы блядь сядем наконец, и как это махина размером с трехэтажку вообще в воздух поднимается.
какой там впизду читать. такая же херь,на посадке трясти начнёт уже прощаешься мысленно со светом белым
хотя шансов в маршрутке например уебаться на порядок больше Показать скрытый текст
тьфу тьфу тьфу кстати
вы в кукурузнике не летали, после на аэробусе каком-нибудь тряску и не заметишь ни на том ни на том не летал,врать не буду,обычные задрипанные боинги в ходу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от CROSSF!RE всем утро бротва Приветик
Всё доброе утрекчко=)) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я не успел сдать трек на батол у меня в последний момент заглючил интернет, отрубился свет и случился понос примите, ну пжалста! | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Tankosich -Цитата от Стальная Крыса
такая же херь,на посадке трясти начнёт уже прощаешься мысленно со светом белым
тьфу тьфу тьфу кстати
вы в кукурузнике не летали, после на аэробусе каком-нибудь тряску и не заметишь ни на том ни на том не летал,врать не буду,обычные задрипанные боинги в ходу зато в боинге ты не сможешь открыть дверь во время полета, чтобы пофоткаться | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Tankosich -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Tankosich
вы в кукурузнике не летали, после на аэробусе каком-нибудь тряску и не заметишь ни на том ни на том не летал,врать не буду,обычные задрипанные боинги в ходу зато в боинге ты не сможешь открыть дверь во время полета, чтобы пофоткаться я в окно фоткал,
крыло и облака,элероны жужжат | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | один дофоткался, выпал найух | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от evilfrey -Цитата от Женя Жоскен
11 книг Кастанеды хм, а отлично
"Согласно Кастанеде, дон Хуан преподавал своим ученикам особый образ жизни, имеющий название Пути воина, или Пути знания."
Типа "Мактуба" Коэльо, с удовольствием почитаю, спасибо последнее что осилил-Сказки о силе.читается тяжело он,описания трипов зачастую занудны,философия же черезчур сложновывернута.хотя он несомненно крут
с мактубом мало общего.мактуб просто сборник афоризмов блеать Ну да вообще, меня тоже вначале разочаровало, но потом подумал, что такого раньше нигде не читал.) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | дети во дворе заебали орать, хуй поспишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от счастливый кот дети во дворе заебали орать, хуй поспишь. дети это цветы жизни | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | еще и гром гремит епта. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от evilfrey -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от evilfrey
хм, а отлично
"Согласно Кастанеде, дон Хуан преподавал своим ученикам особый образ жизни, имеющий название Пути воина, или Пути знания."
Типа "Мактуба" Коэльо, с удовольствием почитаю, спасибо последнее что осилил-Сказки о силе.читается тяжело он,описания трипов зачастую занудны,философия же черезчур сложновывернута.хотя он несомненно крут
с мактубом мало общего.мактуб просто сборник афоризмов блеать Ну да вообще, меня тоже вначале разочаровало, но потом подумал, что такого раньше нигде не читал.) читайте книжки,больше читайте книжки на самом деле | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от счастливый кот дети во дворе заебали орать, хуй поспишь. У меня окна на шоссе выходят, площадка сзади детская | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | А есть ещё в интернете такие длинные темы? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Оксисергей А есть ещё в интернете такие длинные темы? Не уверен даже В России, наверное, и нету. http://rghost.ru/7981101/ почему эта штука вылезла у меня на автозапуске это знак. | | | | |