в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Корот -Цитата от evilfrey люди, подскажите какое-нибудь умное чтиво на летний досуг, школьный список литературы вообще не вдохновил, хочется чего-нибудь правда стоящего что в твоем списке? Тихий дон, Лолита, Пётр 1 всё по типу этого. -Цитата от Underground О, отличная новость, отпишусь, бро у вас Лолита в школьной программе? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от evilfrey -Цитата от Женя Жоскен
11 книг Кастанеды хм, а отлично
"Согласно Кастанеде, дон Хуан преподавал своим ученикам особый образ жизни, имеющий название Пути воина, или Пути знания."
Типа "Мактуба" Коэльо, с удовольствием почитаю, спасибо где ты такую аннотацию вычитал? Википедия же | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от evilfrey -Цитата от Корот
что в твоем списке? Тихий дон, Лолита, Пётр 1 всё по типу этого. -Цитата от Underground О, отличная новость, отпишусь, бро у вас Лолита в школьной программе? Мама тоже удивилась, всё равно там картинок нет Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Magaveli Busido Не верить больше википедии?
Я с неё скачал кучу докладов по кубановеденью, вроде правильных, хотя кто знает что там было на самом деле | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от evilfrey -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от evilfrey
Чемодан взял новый псевдоним?
Ладно, прочитаю, может даже отпишусь.) и снова мимо 11 книг Кастанеды хм, а отлично
"Согласно Кастанеде, дон Хуан преподавал своим ученикам особый образ жизни, имеющий название Пути воина, или Пути знания."
Типа "Мактуба" Коэльо, с удовольствием почитаю, спасибо Коэльо хуета кстати, позиционирует себя как невъебенный философ и психолог, а не деле олень
Да путь учения о мескалито через постижения различного первая книга довольно легко читается, если первые две книги не понравятся, дальше не читай там ещё более муторно всё расписано
а так у меня второй курс клинической психологии в универе, обращайся по литературе в этой теме Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от evilfrey -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от evilfrey
хм, а отлично
Типа "Мактуба" Коэльо, с удовольствием почитаю, спасибо где ты такую аннотацию вычитал? Википедия же особый образ жизни это жрать мескалиновые кактусы и дурман (дурман хуета, как и все холинолитики)
вообще вот тебе спойлер захочешь сразу прочти, захочешь после книги Показать скрытый текст
Конкретно года два назад активно изучая психотропные в-ва, наткнулся на вещество мескалин содержащийся в кактусах как пейот и дон хуан (других не пробовал)
и учителя Карлоса зовут Дон Хуан, сделай выводы потом сам кто его учил старый индеец или кактус, или же кактус назван в честь него
| | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | модная страница почти
квадратная степень шестидесяти | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | славу богу у меня нету всяких математик
и сессия очередная заканчивается через неделю, пока все сдавал без троек | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Женя Жоскен славу богу у меня нету всяких математик
и сессия очередная заканчивается через неделю, пока все сдавал без троек а Я думал ты на движняках дохуя проебываешь | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от B_R -Цитата от Женя Жоскен славу богу у меня нету всяких математик
и сессия очередная заканчивается через неделю, пока все сдавал без троек а Я думал ты на движняках дохуя проебываешь да я даже на движняках заявляюсь сдавать экзамены
и вообще меня по моему палили все кому не лень уже из преподов | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от B_R -Цитата от Женя Жоскен славу богу у меня нету всяких математик
и сессия очередная заканчивается через неделю, пока все сдавал без троек а Я думал ты на движняках дохуя проебываешь да я даже на движняках заявляюсь сдавать экзамены
и вообще меня по моему палили все кому не лень уже из преподов Я думаю палить было не такой уж и проблемой)
а вообще им же похуй | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от B_R -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от B_R а Я думал ты на движняках дохуя проебываешь да я даже на движняках заявляюсь сдавать экзамены
и вообще меня по моему палили все кому не лень уже из преподов Я думаю палить было не такой уж и проблемой)
а вообще им же похуй главное что пизж у много и по делу, поэтому видимо и похуй
и то что обучение у меня коммерческое, а могла бы быть стипендия с такой учёбой | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | mamuebalmamuebalmamuebalmamumamu | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Смотрящий за темой mamuebalmamuebalmamuebalmamumamu ты так хомяком не станешь | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Смотрящий за темой mamuebalmamuebalmamuebalmamumamu ты так хомяком не станешь пофик | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | вроде тихо сегодня стало уже) | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от evilfrey -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от evilfrey
Чемодан взял новый псевдоним?
Ладно, прочитаю, может даже отпишусь.) и снова мимо 11 книг Кастанеды хм, а отлично
Типа "Мактуба" Коэльо, с удовольствием почитаю, спасибо последнее что осилил-Сказки о силе.читается тяжело он,описания трипов зачастую занудны,философия же черезчур сложновывернута.хотя он несомненно крут
с мактубом мало общего.мактуб просто сборник афоризмов блеать | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Смотрящий за темой mamuebalmamuebalmamuebalmamumamu знакомый биток | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от evilfrey -Цитата от Женя Жоскен
11 книг Кастанеды хм, а отлично
Типа "Мактуба" Коэльо, с удовольствием почитаю, спасибо последнее что осилил-Сказки о силе.читается тяжело он,описания трипов зачастую занудны,философия же черезчур сложновывернута.хотя он несомненно крут
с мактубом мало общего.мактуб просто сборник афоризмов блеать Стальная крыса Гарри Гаррисона | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Icy -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от evilfrey
хм, а отлично
с мактубом мало общего.мактуб просто сборник афоризмов блеать Стальная крыса Гарри Гаррисона привет,я Джим Ди Гриз | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | и кто же поборется за моднейший 90000ный пост | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | КТо поборется за перед ним и после,правильней | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | хотелось бы первым финишировать | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | это почётно чтоли? | | | | Ты говно