Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Hi Hater надеюсь, ты в случае отказа не забанишь этот акк как виртуала Напиши мне в ЛС про объединение аккаунтов, я не знаю почему ты решил что я тебя проигнорировал, я постоянно занимаюсь объединением аккаунтов пользователей которые решили избавиться от виртуалов.
Дай ссылку на профайл которые нужно объединить с твоим и нужен емейл который используется на том профайле как доказательство что он твой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | ещё было интересно,когда паша шокк на своём радио выступал,и кидали аудио в конфу,угарали тоже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от well_twist ещё было интересно,когда паша шокк на своём радио выступал,и кидали аудио в конфу,угарали тоже) я кидал записи разговора удава сд и вогеля которые тролили аленей каких то | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от счастливый кот из прижитых сегодня тем только про бороды.
еще про двигатель вечный, но она из разговоров сюда перекочевала. да, про бороду особенно юморно вышло. Но видно что Аффтор старался не упасть низко, уже за это респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Польский Велик -Цитата от well_twist -Цитата от Польский Велик
чет чо-то вообще неадекватом да да,он к лявиве клеился ещё,а та мне в аське писала в это время,говорила,что он мудак,и она по мне скучает,я в аэропорту был,домой на 9-е мая летел ))) вопрос на миллион. Так где всё-таки лявива. Почему её так резко сдуло со всех ресурсов? Версий много так-то. А твоя? я как-то на форуме написал,что типа ко мне приезжала моя бывшая девушка,и мы с ней недельку кувыркались
а до этого я ей зачехлял,что буду ждать её в москве,когда она поступит,виделся с ней в реале даже,типа люблю и т.д.,она и обиделась очень сильно,стала редко писать,а потом в конфе сильно запизделась,преувеличила свой возраст,говорила всем,что учится в университете,хотя она только сегодня свой выпускной отгуляла(или завтра отгуляет)
как только уличили,сразу пропала везде | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | да? я не думал, когда тему создавал. они у меня всегда несмешные. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от well_twist -Цитата от Польский Велик -Цитата от well_twist
да да,он к лявиве клеился ещё,а та мне в аське писала в это время,говорила,что он мудак,и она по мне скучает,я в аэропорту был,домой на 9-е мая летел ))) вопрос на миллион. Так где всё-таки лявива. Почему её так резко сдуло со всех ресурсов? Версий много так-то. А твоя? я как-то на форуме написал,что типа ко мне приезжала моя бывшая девушка,и мы с ней недельку кувыркались
а до этого я ей зачехлял,что буду ждать её в москве,когда она поступит,виделся с ней в реале даже,типа люблю и т.д.,она и обиделась очень сильно,стала редко писать,а потом в конфе сильно запизделась,преувеличила свой возраст,говорила всем,что учится в университете,хотя она только сегодня свой выпускной отгуляла(или завтра отгуляет)
как только уличили,сразу пропала везде фи. делов-то. как говорил Браслет "а мозгов-то нету" Спасибо. | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от kris -Цитата от Hi Hater надеюсь, ты в случае отказа не забанишь этот акк как виртуала Напиши мне в ЛС про объединение аккаунтов, я не знаю почему ты решил что я тебя проигнорировал, я постоянно занимаюсь объединением аккаунтов пользователей которые решили избавиться от виртуалов.
Дай ссылку на профайл которые нужно объединить с твоим и нужен емейл который используется на том профайле как доказательство что он твой. Я вот только единственное, что узнать хотел, после объединения в основном аккаунте будет видно в предыдущих именах или где-то еще, что я когда-то был хай хейтером? А то так бесследно стирать этот акк как-то жалко, ибо не виртуал он, он и есть я, просто сидя с него почему-то тогда в 2009 решил новый создать и по новой заселиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | шапокк-виртуал ля вивы,кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от Польский Велик -Цитата от well_twist
да да,он к лявиве клеился ещё,а та мне в аське писала в это время,говорила,что он мудак,и она по мне скучает,я в аэропорту был,домой на 9-е мая летел ))) вопрос на миллион. Так где всё-таки лявива. Почему её так резко сдуло со всех ресурсов? Версий много так-то. А твоя? я как-то на форуме написал,что типа ко мне приезжала моя бывшая девушка,и мы с ней недельку кувыркались
как только уличили,сразу пропала везде для вас она пропала , я же в асе с ней иногда общаюсь | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от пашокк -Цитата от well_twist -Цитата от Польский Велик
вопрос на миллион. Так где всё-таки лявива. Почему её так резко сдуло со всех ресурсов? Версий много так-то. А твоя? я как-то на форуме написал,что типа ко мне приезжала моя бывшая девушка,и мы с ней недельку кувыркались
как только уличили,сразу пропала везде для вас она пропала , я же в асе с ней иногда общаюсь может стоит её вернуть. надо посоветоваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | блин,вечный двигатель,этот чувак создавал тему,где он дома на 5 маленьких участках строить собирался) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Польский Велик -Цитата от пашокк -Цитата от well_twist
я как-то на форуме написал,что типа ко мне приезжала моя бывшая девушка,и мы с ней недельку кувыркались
как только уличили,сразу пропала везде для вас она пропала , я же в асе с ней иногда общаюсь может стоит её вернуть. надо посоветоваться она отошла от интернет задротства живет нормальной жизнью теперь а вы еще и советоваться хотите | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Hi Hater видно в предыдущих именах или где-то еще, что я когда-то был хай хейтером? ты можешь ТОТ аккаунт влить в ЭТОТ и тогда останешься хай хейтером | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от пашокк -Цитата от well_twist -Цитата от Польский Велик
вопрос на миллион. Так где всё-таки лявива. Почему её так резко сдуло со всех ресурсов? Версий много так-то. А твоя? я как-то на форуме написал,что типа ко мне приезжала моя бывшая девушка,и мы с ней недельку кувыркались
как только уличили,сразу пропала везде для вас она пропала , я же в асе с ней иногда общаюсь молодец,поздравляю | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от пашокк интернет он как героин. с ним невозможно завязать. надо сделать злое дело. и затащить человека обратно в цифровой ад | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от пашокк -Цитата от well_twist
я как-то на форуме написал,что типа ко мне приезжала моя бывшая девушка,и мы с ней недельку кувыркались
как только уличили,сразу пропала везде для вас она пропала , я же в асе с ней иногда общаюсь молодец,поздравляю спасибо Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Польский Велик -Цитата от пашокк интернет он как героин. с ним невозможно завязать. надо сделать злое дело. и затащить человека обратно в цифровой ад если человек сам завязал то его уже никак не затащить | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | хм, я почему то думал, что пашокк это варкан или че то вроде того, а это гангстерлитерный оказался. | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от kris -Цитата от Hi Hater видно в предыдущих именах или где-то еще, что я когда-то был хай хейтером? ты можешь ТОТ аккаунт влить в ЭТОТ и тогда останешься хай хейтером Но тогда та же проблема останется, потому что все кто меня тут знает - знает как Carnage, и если я останусь Hi Haterom, и нигде не будет написано что я был карнажом, то мне со всеми заново знакомиться придется | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от счастливый кот хм, я почему то думал, что пашокк это варкан или че то вроде того, а это гангстерлитерный оказался. у меня всегда спецефическая ава | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Польский Велик -Цитата от пашокк -Цитата от well_twist
как только уличили,сразу пропала везде для вас она пропала , я же в асе с ней иногда общаюсь может стоит её вернуть. надо посоветоваться это вы о ком? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от счастливый кот хм, я почему то думал, что пашокк это варкан или че то вроде того, а это гангстерлитерный оказался. если бы это был варркан,я бы уже с ним срался)
кстати,как идея,закройте доступ к безБ для блэктрила,редкий олень же | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Польский Велик -Цитата от пашокк
для вас она пропала , я же в асе с ней иногда общаюсь может стоит её вернуть. надо посоветоваться это вы о ком? о будущем поколении серии моделей ауди тт с полным приводом | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от well_twist -Цитата от счастливый кот хм, я почему то думал, что пашокк это варкан или че то вроде того, а это гангстерлитерный оказался. если бы это был варркан,я бы уже с ним срался)
кстати,как идея,закройте доступ к безБ для блэктрила,редкий олень же вот хорошо что напомнил. где он там | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от пашокк -Цитата от Tw1ster -Цитата от Польский Велик
может стоит её вернуть. надо посоветоваться это вы о ком? о будущем поколении серии моделей ауди тт с полным приводом поди скопипастил где-нить,ты-б сам с твоими птичими мозгами бы такое не написал | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от kris -Цитата от Hi Hater надеюсь, ты в случае отказа не забанишь этот акк как виртуала Напиши мне в ЛС про объединение аккаунтов, я не знаю почему ты решил что я тебя проигнорировал, я постоянно занимаюсь объединением аккаунтов пользователей которые решили избавиться от виртуалов.
Дай ссылку на профайл которые нужно объединить с твоим и нужен емейл который используется на том профайле как доказательство что он твой. может быть все-таки получится объединить с этим https://www.hip-hop.ru/forum/id108021-yapet | | | | |