Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Hi Hater -Цитата от Icy -Цитата от well_twist надо криса в скайп комунити позвать)
хотя,я сам там давно не был) там только самые древние , иногда забегают новички но редко и не надолго И часто вы собираетесь там? Я все хочу к вам постучаться в гости, но руки не доходят как-то то есть часто? конфа грубо говоря постоянная вот уже год.
Обычно самые адекватные, не только Витя и без башенцы бывают. забегал и Грузило и Реймс и даже Хай | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | там раньше было классно,когда чет залазил ещё,когда рия была,и рот свой не закрывала,тарахтелка | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от well_twist там раньше было классно,когда чет залазил ещё,когда рия была,и рот свой не закрывала,тарахтелка чет чо-то вообще неадекватом | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от well_twist там раньше было классно,когда чет залазил ещё,когда рия была,и рот свой не закрывала,тарахтелка утконос даже как то захаживал
иди снейк/// не помню
ну кароче его все разом утконос утконос утконос
и более он не появлялся | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от well_twist там раньше было классно,когда чет залазил ещё,когда рия была,и рот свой не закрывала,тарахтелка там и сейчас девушек хватает 3-4 в конфе присутствуют наших.Юля 2мэси была даже
ну и гареев само собой | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Сегодня я так понимаю в БезБ своего рода рекорд, только две с половиной темы за сутки создали, которые тянут на "здоровый" юмор и то с большой натяжкой.
молодцы | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от Hi Hater -Цитата от Icy
там только самые древние , иногда забегают новички но редко и не надолго И часто вы собираетесь там? Я все хочу к вам постучаться в гости, но руки не доходят как-то то есть часто? конфа грубо говоря постоянная вот уже год.
Обычно самые адекватные, не только Витя и без башенцы бывают. забегал и Грузило и Реймс и даже Хай Аа, я думал, вы периодически там собираетесь по вдохновению. И чтоб к вам попасть, надо чтоб пригласил кто-то из учавствующих да? Я просто в скупе не особо шарю, а с форума кроме трикстера и вине би там никого и нету у меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | да давно в конфе интересного ниче не происходило | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | по паше технику угарали как-то. я тогда еще "душевно на хуй послан" был | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от kris Сегодня я так понимаю в БезБ своего рода рекорд, только две с половиной темы за сутки создали, которые тянут на "здоровый" юмор и то с большой натяжкой.
молодцы какие 2 темы?
их закрыли сразу же | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от well_twist там раньше было классно,когда чет залазил ещё,когда рия была,и рот свой не закрывала,тарахтелка там и сейчас девушек хватает 3-4 в конфе присутствуют наших.Юля 2мэси была даже
ну и гареев само собой ахахаха фюрер | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от kris Сегодня я так понимаю в БезБ своего рода рекорд, только две с половиной темы за сутки создали, которые тянут на "здоровый" юмор и то с большой натяжкой.
молодцы Крис, может тут ответишь хотя бы? Можно этот акк с моим основным соединить? Год реги естесвенно мне плевать можешь хоть 2011 поставить, хочу просто воедино собрать частички | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от kris Сегодня я так понимаю в БезБ своего рода рекорд, только две с половиной темы за сутки создали, которые тянут на "здоровый" юмор и то с большой натяжкой.
молодцы то есть раздел теперь строго им.Е.В.Петросяна? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Крис против безбашки | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | тут же не клоуны, чтоб шутковать очередями | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Hi Hater Крис, может тут ответишь хотя бы? аккаунты которые забанены навсегда не объединяются, тем более с такой жесткой статьей как у тебя. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | из прижитых сегодня тем только про бороды.
еще про двигатель вечный, но она из разговоров сюда перекочевала. | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от kris -Цитата от Hi Hater Крис, может тут ответишь хотя бы? аккаунты которые забанены навсегда не объединяются, тем более с такой жесткой статьей как у тебя. Нет, SHANHAEZ это не я Я Carnage. Показать скрытый текст
надеюсь, ты в случае отказа не забанишь этот акк как виртуала | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Tw1ster Крис против безбашки я наоборот ЗА чистую БезБашку, это кто гадит тут тупыми темами ниже плинтуса, те и против БезБ -Цитата от Польский Велик тут же не клоуны, чтоб шутковать очередями судя по тому что было... клоуны это слишком мягкое определение | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Польский Велик -Цитата от well_twist там раньше было классно,когда чет залазил ещё,когда рия была,и рот свой не закрывала,тарахтелка чет чо-то вообще неадекватом да да,он к лявиве клеился ещё,а та мне в аське писала в это время,говорила,что он мудак,и она по мне скучает,я в аэропорту был,домой на 9-е мая летел ))) | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от well_twist -Цитата от Польский Велик -Цитата от well_twist там раньше было классно,когда чет залазил ещё,когда рия была,и рот свой не закрывала,тарахтелка чет чо-то вообще неадекватом да да,он к лявиве клеился ещё,а та мне в аське писала в это время,говорила,что он мудак,и она по мне скучает,я в аэропорту был,домой на 9-е мая летел ))) вопрос на миллион. Так где всё-таки лявива. Почему её так резко сдуло со всех ресурсов? Версий много так-то. А твоя? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от kris -Цитата от Tw1ster Крис против безбашки я наоборот ЗА чистую БезБашку, это кто гадит тут тупыми темами ниже плинтуса, тем против БезБ -Цитата от Польский Велик тут же не клоуны, чтоб шутковать очередями судя по тому что было... клоуны это слишком мягкое определение | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | у крипа си-волк написано на руке? Дак это ж Деня | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Хороша ныне банька
Всем долгожданное здрасте. | | | | |