теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | крис, ты правда американец? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от kris -Цитата от Crime'n'Cry 3 неудачных попытки пошутить и заходишь через прокси с виртуала тогда лучше сразу комп смени и заходи через соседский WIFI
я то тут причем я не шутник просто предположил вариант дальнейшего действия умелого шутника Добавлено через 1 минуту -Цитата от lalalag -Цитата от kris -Цитата от Crime'n'Cry 3 неудачных попытки пошутить и заходишь через прокси с виртуала тогда лучше сразу комп смени и заходи через соседский WIFI кстати если нажать режим опера турбо меняется ip на польский у меня
виртуал вычисляется ? А еще Mozilla - Начать Приватный просмотр | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | Как грустно и очень обычно все вышло
Ушла от меня и в ночь теперь слезно кричу
Мне просто обидно - шаги одиночества слышу
И страшно подумать и вряд ли я жизнь доживу
Варвара
Варвара
Варвара
Варвара
С тобой я готов был бежать на край света
Но ты изменила, сама ты туда удрала
Порвалась струна и теперь моя песенка спета
И жизни мне нет - вот такие дела
Варвара
Варвара
Варвара
Варвара
Когда-то был счастлив, а счастье так.. и ушло
За счастьем несчастье так грустно, но так и ушло
И ждать на крылечке уже бесполезно тебя
Ох как далеко, далеко, далеко от меня ты
Варвара
Варвара
Варвара
Варвара | | | | в Бане
Регистрация: 16.07.2005 | -Цитата от Hi Hater Вот вы как заговорили Ну ладно, лицемеры https://www.hip-hop.ru/forum/id80299-shanhaez
иди иди пока тебя как виртуала не забанили | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Интересно, сколько kris тут будет еще сидеть | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Copyright крис, ты правда американец? правда Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Crime'n'Cry Интересно, сколько kris тут будет еще сидеть пока у вас тут порядка не будет. | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от lalalag Например то, что ты виртуал, с твоими 35 постами с 2005 года - это очевидно, а на меня не надо клеветать. У меня есть другой аккаунт на форуме, но к этому шанхаезу я отношения не имею. И не виртуал я, просто сменил профиль, просил Криса объединить с моим сейчас основным, но он тактично проигнорировал. | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от kris Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Crime'n'Cry Интересно, сколько kris тут будет еще сидеть пока у вас тут порядка не будет. О, с новосельем. Обустраивайся раз навсегда к нам | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от kris -Цитата от Copyright крис, ты правда американец? правда Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Crime'n'Cry Интересно, сколько kris тут будет еще сидеть пока у вас тут порядка не будет. запали на досуге все лонги от безбашки
их по моему 6 | | | |
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от NEMM88 -Цитата от kris -Цитата от Copyright крис, ты правда американец? правда Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Crime'n'Cry Интересно, сколько kris тут будет еще сидеть пока у вас тут порядка не будет. запали на досуге все лонги от безбашки
их по моему 6 угу, пусть еще на "43" куплетос отпишет вам | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | надо криса в скайп комунити позвать)
хотя,я сам там давно не был) | | | | в Бане
крис у тебя скупе есть? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от well_twist надо криса в скайп комунити позвать)
хотя,я сам там давно не был) там только самые древние , иногда забегают новички но редко и не надолго | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Польский Велик Обустраивайся раз навсегда к нам Если модеры скажут что пиздец, бестолку тут порядок наводить, то раздел просто закроем и все. Мне он на форуме погоды не делает, а все гавно отсюда потихоньку расплывается дальше. | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | давайте. Научим его расово верным финтам. Ценность яги растолкуем | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от well_twist надо криса в скайп комунити позвать) шаломы на 15 минут... нет уже спасибо. У нас баттл проходит кто не в курсе, есть чем заняться. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от well_twist надо криса в скайп комунити позвать)
хотя,я сам там давно не был) там только самые древние , иногда забегают новички но редко и не надолго 1 прижился
варркана отфутболили сразу правда | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от kris -Цитата от Польский Велик Обустраивайся раз навсегда к нам Если модеры скажут что пиздец, бестолку тут порядок наводить, то раздел просто закроем и все. Мне он на форуме погоды не делает, а все гавно отсюда потихоньку расплывается дальше. А думаешь поможет,если прикрыть?
Ну я имею ввиду по форуму все равно ж расползется какая-то часть | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Крис, не думал заняться чем-нибудь таким? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Icy А думаешь поможет,если прикрыть? незнаю, посмотрим.
Лучше конечно тут порядок навести. | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | давно, кстати, шаломами не кидались. Все привет да зигуля. Надо не забыть | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от well_twist надо криса в скайп комунити позвать)
хотя,я сам там давно не был) там только самые древние , иногда забегают новички но редко и не надолго И часто вы собираетесь там? Я все хочу к вам постучаться в гости, но руки не доходят как-то | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Copyright Крис, не думал заняться чем-нибудь таким? хип-хоп ру не спасибо,ева же | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от Hi Hater -Цитата от Icy -Цитата от well_twist надо криса в скайп комунити позвать)
хотя,я сам там давно не был) там только самые древние , иногда забегают новички но редко и не надолго И часто вы собираетесь там? Я все хочу к вам постучаться в гости, но руки не доходят как-то там параллельная жизнь БезБ. Не могу сказать, что лучшая. | | | | |