в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | В натуре, посоны. Только пришел. Что нового после назначения Ису? Как продвигается бархатная революция? | | | |
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Icy -Цитата от RIO HU$TLA я представляю такая картинка перед модератором
экран забанить и внизку такая галочка
☑ Забанен в безбашке
☑ Забанен
☑ Забанен в безбашке
☑ Чисто бесит
☑ Забанен в демо-музыке, но вроде как из безбашки. а как же
☑ Сексуалил в "любви и отношениях" Ога | | | |
Регистрация: 16.07.2005 | -Цитата от счастливый кот все всегда просили сделать безбашку отдельным государством, закрыть ее ото всех.
сделали, один хуй все недовольны. как я понимаю у смотрящих нет права бана?или есть? | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | хочу чтобы безбашку вообще закрыли, и насладиться приятным звуком хруста анусов местноты | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от PSDown хочу чтобы безбашку вообще закрыли, и насладиться приятным звуком хруста анусов местноты ее закрывали же только что)) -Цитата от lalalag -Цитата от счастливый кот все всегда просили сделать безбашку отдельным государством, закрыть ее ото всех.
сделали, один хуй все недовольны. как я понимаю у смотрящих нет права бана?или есть? чем черт не шутит | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от PSDown хочу чтобы безбашку вообще закрыли, и насладиться приятным звуком хруста анусов местноты ее закрывали же только что)) -Цитата от lalalag -Цитата от счастливый кот все всегда просили сделать безбашку отдельным государством, закрыть ее ото всех.
сделали, один хуй все недовольны. как я понимаю у смотрящих нет права бана?или есть? чем черт не шутит Хрусты конечно были, но короткосрочные, слишком быстро пофиксили | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от B_R Я что то много пропустил
столько лиц в теме старых
что случилось то?
с мёда вроде как погоны сняли.
закрытие безб ото всех
расскажите что Я проебал А? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от B_R -Цитата от B_R Я что то много пропустил
что случилось то?
закрытие безб ото всех
расскажите что Я проебал А? молодость свою ты проебал с такими раскладами в интересах | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | если еще имеет смысл чето предлагать, то карнадж тоже кошерно бы тут с ролью смотрящего справился бы, по-моему | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Icy -Цитата от B_R -Цитата от B_R Я что то много пропустил
что случилось то?
закрытие безб ото всех
расскажите что Я проебал А? молодость свою ты проебал с такими раскладами в интересах ну не в интернетах проебал хотя бы | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от 13p.m. если еще имеет смысл чето предлагать, то карнадж тоже кошерно бы тут с ролью смотрящего справился бы, по-моему Крису в лс отпиши по этому поводу. | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | Чо никто еще разговоры темами не закидал, мол " Мы - Элита, а вы купайтесь в бурлящем море серый юзеров" ? БезБ таки была всегда той фабрикой, где смайлами , посылами и оскорблениями делали из неофитов людей. Они уходили в большой мир форума и начинали крыть хуями БезБ. Но такова судьба. А теперь чего. Непонятно. Рид онли - это было бы достаточно. Теперь мы элитный концлагерь. С удобствами, но на прицеле постоянно. Я вот даже не знаю.
и тёлки | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Польский Велик Чо никто еще разговоры темами не закидал, мол " Мы - Элита, а вы купайтесь в бурлящем море серый юзеров" ? БезБ таки была всегда той фабрикой, где смайлами , посылами и оскорблениями делали из неофитов людей. Они уходили в большой мир форума и начинали крыть хуями БезБ. Но такова судьба. А теперь чего. Непонятно. Рид онли - это было бы достаточно. Теперь мы элитный концлагерь. С удобствами, но на прицеле постоянно. Я вот даже не знаю.
и тёлки Коломбо - альфа | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от PSDown -Цитата от Польский Велик Чо никто еще разговоры темами не закидал, мол " Мы - Элита, а вы купайтесь в бурлящем море серый юзеров" ? БезБ таки была всегда той фабрикой, где смайлами , посылами и оскорблениями делали из неофитов людей. Они уходили в большой мир форума и начинали крыть хуями БезБ. Но такова судьба. А теперь чего. Непонятно. Рид онли - это было бы достаточно. Теперь мы элитный концлагерь. С удобствами, но на прицеле постоянно. Я вот даже не знаю.
и тёлки Коломбо - альфа алиса альба. Кстати давно пора ей в профайл наведаться. "ты первый оленистый форумчанин 2010-го" | | | |
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | люби меня э | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от счастливый кот -Цитата от 13p.m. если еще имеет смысл чето предлагать, то карнадж тоже кошерно бы тут с ролью смотрящего справился бы, по-моему Крису в лс отпиши по этому поводу. Я тоже думаю что он бы хорошо с этим справился. Но бедолага в бане чалится сейчас по недоразумению, и похоже его сам Крис и забанил, наверное это не в его пользу будет говорить |
Последний раз редактировалось Trickster, 24 мая 2011 в 21:27.
| | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Trickster Я тоже думаю что он бы хорошо с этим справился. Но бедолага в бане чалится сейчас по недоразумению, и похоже его сам Крис и забанил, наверное это не в его пользу будет говорить кто это вообще?
мне кажется сморящих тут уже достаточно, еще старые модераторы тоже тут есть между прочим | | | | в Бане
по забаненным фиговая идейка | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от kris -Цитата от Trickster Я тоже думаю что он бы хорошо с этим справился. Но бедолага в бане чалится сейчас по недоразумению, и похоже его сам Крис и забанил, наверное это не в его пользу будет говорить кто это вообще?
мне кажется сморящих тут уже достаточно, еще старые модераторы тоже тут есть между прочим Carnage
ну я так уж сказал, мало ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | думаю,что хватит смотрящих за разделом,а то половина безбашки станет смотрящей,друг-другу сообщения подтирать начнёте Добавлено через 2 минуты 14 секунд ыыыыыы https://www.hip-hop.ru/forum/reformy-v-bezbashke-374027/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | за нами следят Показать скрытый текст Показать скрытый текст
чисто проверочка Показать скрытый текст
просто подпись пропала ска
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от fanat_enotov за нами следят Показать скрытый текст Показать скрытый текст
чисто проверочка Показать скрытый текст
просто подпись пропала ска
злое зло тебя палит https://www.hip-hop.ru/forum/id203146-fanat_enotov | | | | |