в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | эх, ладно хрен с вами. попиздовал я на работу | | | |
Регистрация: 17.03.2011 | я уже обрадовался | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Vogel эх, ладно хрен с вами. попиздовал я на работу верно вогель иди ка поработай чтоб правительстово могло на твои налоги обеспечивать приезжих чеченов | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | не так важно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | вообще то по правилам тему после 200 страницы закрывают надо сказать модератору | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Mescalinе вообще то по правилам тему после 200 страницы закрывают надо сказать модератору спасибо ,кэп
тебя правда не смущает тот факт ,что администратор второй день сидит в темке? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от пашокк -Цитата от Vogel эх, ладно хрен с вами. попиздовал я на работу верно вогель иди ка поработай чтоб правительстово могло на твои налоги обеспечивать приезжих чеченов ну это всяко лучше чем уныло троллить про шокка и сидеть сутками за компом | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | я не на ту кнопку нажал. Сорри за кипишь...
Короче, с сегодняшнего дня всем новеньким и приглашенным пользователям досутуп в без башку закрыт. Что бы не срали тут своими виртуалами.
Теперь как только вы вышли с одного аккаунта и зашли другим, мне будет приходить письмо с именами ваших виртуалов.
Пока будем это тестировать на БезБ, если эксперимент удасться и мы вычистим БезБ от вируталов продолжим борьбу такими методом на всем форуме.
Шутите от души но с основных аккаунтов | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от пашокк -Цитата от Vogel эх, ладно хрен с вами. попиздовал я на работу верно вогель иди ка поработай чтоб правительстово могло на твои налоги обеспечивать приезжих чеченов у вас в воронеже чеченцы появились? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от пашокк -Цитата от Vogel эх, ладно хрен с вами. попиздовал я на работу верно вогель иди ка поработай чтоб правительстово могло на твои налоги обеспечивать приезжих чеченов ну это всяко лучше чем уныло троллить про шокка и сидеть сутками за компом ахмеды на твои налоги покупают каены | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | я представляю как у леши куни глаза выкатились когда он увидел что безбашки нет и нет больше ему пристанища,а он еще и забанен | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от kris я не на ту кнопку нажал. Сорри за кипишь...
Короче, с сегодняшнего дня всем новеньким и приглашенным пользователям досутуп в без башку закрыт. Что бы не срали тут своими виртуалами.
Теперь как только вы вышли с одного аккаунта и зашли другим, мне будет приходить письмо с именами ваших виртуалов.
Пока будем это тестировать на БезБ, если эксперимент удасться и мы вычистим БезБ от вируталов продолжим борьбу такими методом на всем форуме.
Шутите от души но с основных аккаунтов как можно было ошибиться кнопкой и рипнуть безбашку | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от kris я не на ту кнопку нажал. Сорри за кипишь...
Шутите от души но с основных аккаунтов а без аккаунта разрешен доступ? то есть гостям? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от пашокк -Цитата от Vogel эх, ладно хрен с вами. попиздовал я на работу верно вогель иди ка поработай чтоб правительстово могло на твои налоги обеспечивать приезжих чеченов у вас в воронеже чеченцы появились? да там и нигеры есть если че | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | проект "БезБ эксперименты" | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от kris я не на ту кнопку нажал. Сорри за кипишь...
Шутите от души но с основных аккаунтов Витя тему запили про импровизацию | | | | в Бане
Регистрация: 16.07.2005 | -Цитата от kris я не на ту кнопку нажал. Сорри за кипишь...
Короче, с сегодняшнего дня всем новеньким и приглашенным пользователям досутуп в без башку закрыт. Что бы не срали тут своими виртуалами. Теперь как только вы вышли с одного аккаунта и зашли другим, мне будет приходить письмо с именами ваших виртуалов.
Шутите от души но с основных аккаунтов опопоп а как это действует?
я сейчас выйду с этого зайду на другой и ты можешь написать сюда какой мой основной акк? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | есть! осталось только кому нибудь забанить этого несчастного фаната шокка и я спокойно с радостью на душе поеду | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от Magaveli Busido я представляю как у леши куни глаза выкатились когда он увидел что безбашки нет и нет больше ему пристанища,а он еще и забанен у него все норм было, например, забаненные могли заходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Vogel есть! осталось только кому нибудь забанить этого несчастного фаната шокка и я спокойно с радостью на душе поеду меня банить незачто я невиновен | | | | хм
предлагаю закрыть ее для гостей, новичков и забаненных, даже на просмотр. что бы они вообще не видели этот раздел. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | в подписанных темах эта тема не отображается кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | а точно.жаль конечно я уже представил как он глаза свои из под стула выкатывает ногой | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от счастливый кот проверил, гостям можно.
предлагаю закрыть ее для гостей, новичков и забаненных, даже на просмотр. что бы они вообще не видели этот раздел. а всем остальным рид онли | | | | |