монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | вот нахуй вы это не в спорт теме обсуждаете | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от NEMM88 традишн просто реально чат какой-то получается !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | а до этого тут общались только на высокоинтеллектуальные темы и исключительно содержательными постами? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от счастливый кот а до этого тут общались только на высокоинтеллектуальные темы и исключительно содержательными постами? так тебя тут вообще не было, ты откуда знаешь
Безбашка и до революции была как городской коллектор, а из-за вас все в штаны наложили и боятся даже темы создавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я захожу и вижу "Ассоциации", "напиши о человеке сверху" и прочую хуйню, как на всех остальных форумах. Это совсем не то что нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Aoleene так тебя тут вообще не было, ты откуда знаешь
Безбашка и до революции была как городской коллектор, а из-за вас все в штаны наложили и боятся даже темы создавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я захожу и вижу "Ассоциации", "напиши о человеке сверху" и прочую хуйню, как на всех остальных форумах. Это совсем не то что нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! представь себе без б когда-то норм была. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Icy -Цитата от Aoleene -Цитата от счастливый кот
а до этого тут общались только на высокоинтеллектуальные темы и исключительно содержательными постами? так тебя тут вообще не было, ты откуда знаешь
Я захожу и вижу "Ассоциации", "напиши о человеке сверху" и прочую хуйню, как на всех остальных форумах. Это совсем не то что нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! представь себе без б когда-то норм была. Да никто не отрицает, а причем тут это | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Aoleene так тебя тут вообще не было, ты откуда знаешь
Я захожу и вижу "Ассоциации", "напиши о человеке сверху" и прочую хуйню, как на всех остальных форумах. Это совсем не то что нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зато там теперь не только (я, sxd,CROSSFIRE, AlexUnder, Sveta), но и другие из-за нехуй делать будут отписывать | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Aoleene так тебя тут вообще не было, ты откуда знаешь да я вообще залетный, тут так мимо проходил, думаю, дай ка смотрящим раздела буду, ага. -Цитата от Aoleene
Я захожу и вижу "Ассоциации", "напиши о человеке сверху" и прочую хуйню, как на всех остальных форумах. Это совсем не то что нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а раньше ты заходил и видел очень содержательные темы о приключениях леши луня. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Не темы, а твиттер какой-то)
я посрал,я проснулся, давайте жарить котлеты.
на большего видимо фантазии не хватает | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | просто у всех в привычку вошло, проснулся - создай тему в безбэ. увидел грача за окном - создай тему в безбэ. пока так будет, безбашка и будет такой унылой.
берите не количеством, а качеством. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Icy Не темы, а твиттер какой-то)
я посрал,я проснулся, давайте жарить котлеты.
на большего видимо фантазии не хватает как это не хватает
А как же: "давайте жарить котлеты, ой я посрать захотел"? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от счастливый кот да я вообще залетный, тут так мимо проходил, думаю, дай ка смотрящим раздела буду, ага. -Цитата от Aoleene
Я захожу и вижу "Ассоциации", "напиши о человеке сверху" и прочую хуйню, как на всех остальных форумах. Это совсем не то что нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а раньше ты заходил и видел очень содержательные темы о приключениях леши луня. Да че ты хвастаешься, я тебя помню максимум по новогоднему снежку и шапкам, потом ты грубо говоря исчезнул
Кстати, как ты можешь вот так объективно наблюдать за разделом, если у тебя личная неприязнь к тому же луню? А если кто-нибудь еще тебе не понравится, ты будешь дрочить его, но уже с новыми возможностями? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от счастливый кот просто у всех в привычку вошло, проснулся - создай тему в безбэ. увидел грача за окном - создай тему в безбэ. пока так будет, безбашка и будет такой унылой.
берите не количеством, а качеством. ну давай ты может покажешь всем тут какие нужны темы создавать, так сказать, укажешь ориентир развития партии | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от счастливый кот просто у всех в привычку вошло, проснулся - создай тему в безбэ. увидел грача за окном - создай тему в безбэ. пока так будет, безбашка и будет такой унылой.
берите не количеством, а качеством. ну давай ты может покажешь всем тут какие нужны темы создавать, так сказать, укажешь ориентир развития партии
как короли сидят над шутами поугарать чисто | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | я б курил прям в рувд еслиб эта масть так не воняла | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Aoleene -Цитата от счастливый кот -Цитата от Aoleene
так тебя тут вообще не было, ты откуда знаешь да я вообще залетный, тут так мимо проходил, думаю, дай ка смотрящим раздела буду, ага. -Цитата от Aoleene
Я захожу и вижу "Ассоциации", "напиши о человеке сверху" и прочую хуйню, как на всех остальных форумах. Это совсем не то что нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а раньше ты заходил и видел очень содержательные темы о приключениях леши луня. Да че ты хвастаешься, я тебя помню максимум по новогоднему снежку и шапкам, потом ты грубо говоря исчезнул
Кстати, как ты можешь вот так объективно наблюдать за разделом, если у тебя личная неприязнь к тому же луню? А если кто-нибудь еще тебе не понравится, ты будешь дрочить его, но уже с новыми возможностями? лунь уникум, такие как он тут появляются раз в десяток лет.
за все пребывание на форуме, у меня ни к кому неприязнь не появилась, только симпатия или нейтральное отношение.
и лунь мою неприязнь к себе заработал не своим лицом убещным.
и никто никого тут дрючить без повода не собирается. | | | | в Бане
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от счастливый кот просто у всех в привычку вошло, проснулся - создай тему в безбэ. увидел грача за окном - создай тему в безбэ. пока так будет, безбашка и будет такой унылой.
берите не количеством, а качеством. ну давай ты может покажешь всем тут какие нужны темы создавать, так сказать, укажешь ориентир развития партии я вроде никогда тут не претендовал на роль великого юмориста. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | да лан тебе, тема не имеет конкретной концепции | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | я ваш толчок говно смывал | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от NEMM88 не ну луни грач это факт мне он напоминает типа под ником NLO, который является козлом отпущения в теме про тренажерный зал. Его там все пидорасом обзывают, а он обижается и снова приходит.
Вам не жалко | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | завуалированные | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Блять барса берет баттл и не ебет | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от NEMM88 Блять барса берет баттл и не ебет | | | | |