активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от kris -Цитата от zloe zlo баста рип тебе последние предупреждение, на форуме так писать запрещено. это явно наглый вирт этот злое зло | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от пашокк это явно наглый вирт этот злое зло да, у него даже в профайле об этом написано:
По приглашению (виртуала) volosataya jopa | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от kris -Цитата от пашокк это явно наглый вирт этот злое зло да, у него даже в профайле об этом написано:
По приглашению (виртуала) volosataya jopa ну а почему его не забанили еще? | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от пашокк ну а почему его не забанили еще? хуй знает, нужно как то модеров научить что если пользователь забанен за виртуала пригласил на форум другого пользователя, то он тоже автоматом будет виртуал.
Я думаю модераторы теперь будут знать. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | по телеку квадрат Малевича
он выключен | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от kris -Цитата от пашокк ну а почему его не забанили еще? хуй знает, нужно как то модеров научить что если пользователь забанен за виртуала пригласил на форум другого пользователя, то он тоже автоматом будет виртуал.
Я думаю модераторы теперь будут знать. ну вы знаете, у одного из местных модераторов виртуалом может оказаться любой пользователь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от kris -Цитата от пашокк ну а почему его не забанили еще? хуй знает, нужно как то модеров научить что если пользователь забанен за виртуала пригласил на форум другого пользователя, то он тоже автоматом будет виртуал.
Я думаю модераторы теперь будут знать. все злое зло упархал на пмж | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | кстати мне надо одного вирта вытащить из бани, Крис поспособствуй
а то его закрыли по статье краденный аккаунт, хотя он мой с 2005 года | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Vogel -Цитата от kris -Цитата от пашокк ну а почему его не забанили еще? хуй знает, нужно как то модеров научить что если пользователь забанен за виртуала пригласил на форум другого пользователя, то он тоже автоматом будет виртуал.
Я думаю модераторы теперь будут знать. ну вы знаете, у одного из местных модераторов виртуалом может оказаться любой пользователь кто бы это мог быть? а вообще немудрено, в разделе, в котором-то реальных людей,а не акаунтов, человек 10-15 ) | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ кто бы это мог быть? а вообще немудрено, в разделе, в котором-то реальных людей,а не акаунтов, человек 10-15 ) Не гони, тут стабильно живых человек 70. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от МЭДЫЧ кто бы это мог быть? а вообще немудрено, в разделе, в котором-то реальных людей,а не акаунтов, человек 10-15 ) почистим идея развития безб, запретить сюда вообще заход новым пользователям.
пусть срут в другом месте, например у себя дома в туалете | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от МЭДЫЧ кто бы это мог быть? а вообще немудрено, в разделе, в котором-то реальных людей,а не акаунтов, человек 10-15 ) не ну косяк с твоей стороны был. факт. а по поводу виртов, я на 100% уверен что почти все модераторы знают почти о всех виртах. если не оленить, тогда их не закрывают. правильно? если я где то накосячу, так как это было зимой, и меня и моих виртиков закроют | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Рока Крис поспособствуй советую тебе вести себя нормально, и тогда все будет хорошо | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Vogel -Цитата от МЭДЫЧ кто бы это мог быть? а вообще немудрено, в разделе, в котором-то реальных людей,а не акаунтов, человек 10-15 ) не ну косяк с твоей стороны был. факт. а по поводу виртов, я на 100% уверен что почти все модераторы знают почти о всех виртах. если не оленить, тогда их не закрывают. правильно? если я где то накосячу, так как это было зимой, и меня и моих виртиков закроют чужие косяки всегда проще считать, кое-кого из ваших давно пора нахуй удалить отсюда, например . факт | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Vogel -Цитата от МЭДЫЧ
кто бы это мог быть? а вообще немудрено, в разделе, в котором-то реальных людей,а не акаунтов, человек 10-15 ) не ну косяк с твоей стороны был. факт. а по поводу виртов, я на 100% уверен что почти все модераторы знают почти о всех виртах. если не оленить, тогда их не закрывают. правильно? если я где то накосячу, так как это было зимой, и меня и моих виртиков закроют чужие косяки всегда проще считать, кое-кого из ваших давно пора нахуй удалить отсюда, например . факт ой не надо вот щас. мы исправляемся не видишь? мог бы поспособствовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | кстати да если без б закроют то сколько человек тогда начнут встречаться с девушками и устроятся на работу | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от kris -Цитата от МЭДЫЧ кто бы это мог быть? а вообще немудрено, в разделе, в котором-то реальных людей,а не акаунтов, человек 10-15 ) почистим идея развития безб, запретить сюда вообще заход новым пользователям.
пусть срут в другом месте, например у себя дома в туалете ну это то что я вчера и предлагал
сделать инвайты на без б для местных обитателей | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Рока когда батол без б первый официальный? как только найдется тот кто всё это дерьмо организует | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от kris -Цитата от Рока Крис поспособствуй советую тебе вести себя нормально, и тогда все будет хорошо я старый хасол -Цитата от Old primus -Цитата от Рока когда батол без б первый официальный? как только найдется тот кто всё это дерьмо организует новые модераторы | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от kris -Цитата от МЭДЫЧ кто бы это мог быть? а вообще немудрено, в разделе, в котором-то реальных людей,а не акаунтов, человек 10-15 ) почистим идея развития безб, запретить сюда вообще заход новым пользователям.
пусть срут в другом месте, например у себя дома в туалете не особо прокатит, сразу все себя посчитают такими ахуенными, а новичком будут пидарасить про причине элитарности Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от пашокк кстати да если без б закроют то сколько человек тогда начнут встречаться с девушками и устроятся на работу Ну один точно этим не займется | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Рока -Цитата от kris -Цитата от Рока Крис поспособствуй советую тебе вести себя нормально, и тогда все будет хорошо я старый хасол -Цитата от Old primus -Цитата от Рока когда батол без б первый официальный? как только найдется тот кто всё это дерьмо организует новые модераторы ну кстати это могут и совсем не модераторы
пс дирк-Бог | | | | Все котята смотрят вслед
новые модераторы Серег, ну че ты приебался то
на входе в без б еще секьюрити поставить что б лица и дресс-код проверяли | | | | |