Админ
Регистрация: 02.09.2000 | все оскорбления модераторов будут наказываться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | вы что не спали что-ли ребзя? -Цитата от kris все оскорбления модераторов будут наказываться. а модераторы которые оскорбляют как будут наказываться или же....? | | | | активный пользователь
ещё и учёба минимум до 4-х вечера | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от kris все оскорбления модераторов будут наказываться. -Цитата от BUILD U UP ты больной идиот. извини. наказывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | новенький
Регистрация: 23.01.2011 | ребят ищу слоу минуса типо как на микстейпах у Оби 1 каноби,посоветуйте на кого обратить внимание! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от well_twist я так и не поспал
ещё и учёба минимум до 4-х вечера почти такая же ситуация | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | Теперь, кого еще нет надо в скайп к нам. Там как бы основные дела обсуждаются. Помимо зиг и блуда мам | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Польский Велик Теперь, кого еще нет надо в скайп к нам. Там как бы основные дела обсуждаются. Помимо зиг и блуда мам Знаем,знаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: из безбашки родом | а давайте | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | а давайте Показать скрытый текст
без давайте
| | | |
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: из безбашки родом | чел что-то попутал | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от kris все оскорбления модераторов будут наказываться. просто среди модераторов есть мудаки. так почему же мудака нельзя называть мудаком, если он мудак? и дело ведь в том что это не только мое мнение. дохуя кто так считает. о нем тут кстати упоминалось сегодня вроде как.
зато нормальные модераторы, по типу флома,удава, снимаются с должности -Цитата от Мэрлин ребят ищу слоу минуса типо как на микстейпах у Оби 1 каноби,посоветуйте на кого обратить внимание! бро я вот тут качал www.obi1slowbeats.com | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Icy - это ты уже все оперативненько подчистил | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Польский Велик Теперь, кого еще нет надо в скайп к нам. Там как бы основные дела обсуждаются. Помимо зиг и блуда мам Скайп здравая штука и кстати прилично разгуражет безб от темодлудия и твитерного синдрома.
А еще у нас весело Добавлено через 4 минуты 30 секунд Теперь все земные грешки на мне будут что ли?))
"Сесиб завал, это все ,сука, Ису мудак тему подчистил и я отнехуй делать бухать пошел и пизда настала на экзамене. Вот хуй он" | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Польский Велик Теперь, кого еще нет надо в скайп к нам. Там как бы основные дела обсуждаются. Помимо зиг и блуда мам Скайп здравая штука и кстати прилично разгуражет безб от темодлудия и твитерного синдрома.
А еще у нас весело Добавлено через 4 минуты 30 секунд Теперь все земные грешки на мне будут что ли?))
"Сесиб завал, это все ,сука, Ису мудак тему подчистил и я отнехуй делать бухать пошел и пизда настала на экзамене. Вот хуй он" Добавлено через 4 минуты 30 секунд Теперь все земные грешки на мне будут что ли?))
"Сесиб завал, это все ,сука, Ису мудак тему подчистил и я отнехуй делать бухать пошел и пизда настала на экзамене. Вот хуй он" Чёт ты не в ту степь полез просто мои навыки лейтенанта Коломбо обычно меня не подводят | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Crime'n'Cry Чёт ты не в ту степь полез просто мои навыки лейтенанта Коломбо обычно меня не подводят Да я еще не столь опытен что б в макдаке с телефона через лагающий ви-фи учится азам модерации этого Мордора | | | | в Бане
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: из безбашки родом | | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | не знаю, как в России, но в наших макдональдсах проблематично было бы и на форум зайти -Цитата от zloe zlo твои темы удаляет добро, так что не злись | | | | в Бане
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: из безбашки родом | добро не имеет права удалять мои темы у нас с ним договор
он не трогает меня на ххру а я не трогаю его на форуме ранеток | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от zloe zlo И кто из нас теперь злое зло , детка?
Дядь ту же хуйню обсуждабт сейчас в этой теме. Я уберег тебя от ярлыка "слоупок". Не надо благодарок | | | | в Бане
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: из безбашки родом | -Цитата от Icy -Цитата от zloe zlo И кто из нас теперь злое зло , детка?
Дядь ту же хуйню обсуждабт сейчас в этой теме. Я уберег тебя от ярлыка "слоупок". Не надо благодарок Показать скрытый текст
что такое слоупок? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от zloe zlo -Цитата от Icy -Цитата от zloe zlo И кто из нас теперь злое зло , детка?
Дядь ту же хуйню обсуждабт сейчас в этой теме. Я уберег тебя от ярлыка "слоупок". Не надо благодарок Показать скрытый текст
что такое слоупок? Ебанный хорек
Гугл в помощь. Я с телефона не могу наглядно обьяснить ) | | | | |