активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | он про Злое Зло | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Tw1ster Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы. https://www.hip-hop.ru/forum/eta-tema-samaya-dobraya-dovolen-352339/
да не суть тащемта,я к тому что из самой унылой темы можно сделать конфетку,но у меня нет никакого желания отписывать в темах толи тролля,толи долбаёба вечеслава - который хуярит их по 20 в день
так что не надо всё подряд удалять,надо глубже смотреть | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от счастливый кот Рока, я тут сидел, когда тебя тут не было. не в том смысле, что не было вообще на форуме, а в смысле не активен ты тут был в общем. тогда не было зиг, хуиг, было мало говна и было раз в 7 меньше луней скаев. а последнее время, как тут хуйня плодится началась со скоростью звука, у меня тут активность на уровне два сообщения раз в три дня была. а в 2003 тут сидели практически все нынешние или уже прошлые модераторы, естесвенно не было зиг, хотя в раделе демо музыки помойму в 2005 был даже фашисткий батол проведён, отношение было к этому другое
сейчас все по другому, согласен, но вспомни как делал скальд если ты помнишь, он не банил, он просто удалял посты, раз, два , три и народ переставал писать хуйню-заразу какую нить форумскую типа нынешней зиги или в недавнем прошлом 43
ведь если тебя не видят то становится не интерсно и люди грустили и переставали так делать от безисходности | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от счастливый кот просто, если тут так и будет хуета одна плодится, "мусорные темы" как ты сказал, то раздел уйдет на уровень социальных групп. а оно кому надо?
я не знаю, для чего создавалась безбашка, меня тогда на форуме не было. могу предположить, что тогда она и создавалась для мусора, но тогда мусора было в десятки разов меньше.
я говорю, как есть сейчас. в без б активных пользователей человек 150, постоянных, местных
большинство идиотских тем создаются залетными, которые тут не сидят, насрали и съебались
сделайте инвайты в без б и всё, раздел будет самым чистым на форуме В каком понятии по твоему "тут не седят" ты наверно тут уже корни пустил смарю 2003 аж сидишь, как не ослеп ещё или мож уже и померать скоро | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от счастливый кот Рока, я тут сидел, когда тебя тут не было. не в том смысле, что не было вообще на форуме, а в смысле не активен ты тут был в общем. тогда не было зиг, хуиг, было мало говна и было раз в 7 меньше луней скаев. а последнее время, как тут хуйня плодится началась со скоростью звука, у меня тут активность на уровне два сообщения раз в три дня была. а в 2003 тут сидели практически все нынешние или уже прошлые модераторы, естесвенно не было зиг, хотя в раделе демо музыки помойму в 2005 был даже фашисткий батол проведён, отношение было к этому другое
сейчас все по другому, согласен, но вспомни как делал скальд если ты помнишь, он не банил, он просто удалял посты, раз, два , три и народ переставал писать хуйню-заразу какую нить форумскую типа нынешней зиги или в недавнем прошлом 43
ведь если тебя не видят то становится не интерсно и люди грустили и переставали так делать от безисходности никто же не говорит, что будут удаляться абсолютно все темы.
бесщадно в первую очередь будут щемиться темы о походах луней в туалет, на кухню, в кино, к чужим мамам и все в этом роде.
а там дальше посмотрим. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Vecheslav -Цитата от Рока -Цитата от счастливый кот просто, если тут так и будет хуета одна плодится, "мусорные темы" как ты сказал, то раздел уйдет на уровень социальных групп. а оно кому надо?
я не знаю, для чего создавалась безбашка, меня тогда на форуме не было. могу предположить, что тогда она и создавалась для мусора, но тогда мусора было в десятки разов меньше.
я говорю, как есть сейчас. в без б активных пользователей человек 150, постоянных, местных
большинство идиотских тем создаются залетными, которые тут не сидят, насрали и съебались
сделайте инвайты в без б и всё, раздел будет самым чистым на форуме В каком понятии по твоему "тут не седят" ты наверно тут уже корни пустил смарю 2003 аж сидишь, как не ослеп ещё или мож уже и померать скоро я рад что ты сразу понял что речь о таких как ты | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Рока -Цитата от счастливый кот Рока, я тут сидел, когда тебя тут не было. не в том смысле, что не было вообще на форуме, а в смысле не активен ты тут был в общем. тогда не было зиг, хуиг, было мало говна и было раз в 7 меньше луней скаев. а последнее время, как тут хуйня плодится началась со скоростью звука, у меня тут активность на уровне два сообщения раз в три дня была. а в 2003 тут сидели практически все нынешние или уже прошлые модераторы, естесвенно не было зиг, хотя в раделе демо музыки помойму в 2005 был даже фашисткий батол проведён, отношение было к этому другое
ведь если тебя не видят то становится не интерсно и люди грустили и переставали так делать от безисходности когда дохуя пользователей и мало модераторов, модераторые не могут постоянно обновлять тему и ждать появления провокационных сообщений, так что этот способ не всегда эффективен | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Рока -Цитата от счастливый кот Рока, я тут сидел, когда тебя тут не было. не в том смысле, что не было вообще на форуме, а в смысле не активен ты тут был в общем. тогда не было зиг, хуиг, было мало говна и было раз в 7 меньше луней скаев. а последнее время, как тут хуйня плодится началась со скоростью звука, у меня тут активность на уровне два сообщения раз в три дня была. а в 2003 тут сидели практически все нынешние или уже прошлые модераторы, естесвенно не было зиг, хотя в раделе демо музыки помойму в 2005 был даже фашисткий батол проведён, отношение было к этому другое
ведь если тебя не видят то становится не интерсно и люди грустили и переставали так делать от безисходности никто же не говорит, что будут удаляться абсолютно все темы.
бесщадно в первую очередь будут щемиться темы о походах луней в туалет, на кухню, в кино, к чужим мамам и все в этом роде.
а там дальше посмотрим. в без б нужен творческий подход
например, сделайте для Леши отдельну тему для него, пусть ведёт там дневник своих путешествий | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Vecheslav -Цитата от Рока -Цитата от Vecheslav
В каком понятии по твоему "тут не седят" ты наверно тут уже корни пустил смарю 2003 аж сидишь, как не ослеп ещё или мож уже и померать скоро я рад что ты сразу понял что речь о таких как ты А хуля не понятного сидят задроты хетерят им сука кромеж заняться в этой жизни-то и нечем Добавлено через 1 минуту 18 секунд ВЫ ВНАТУРЕ ТРОНУЛИСЬ ПАРНИ ПОРА МАМАМ КОМПЫ ОТКЛЮЧАТЬ
ты чего завелся так | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | не признали,а я тебе говорил,что ты олень,но ты не поверил,Славик) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от well_twist не признали,а я тебе говорил,что ты олень,но ты не поверил,Славик) да, но ты меня не удивил когда сообщил мне эту тайну, почему-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Vecheslav -Цитата от well_twist не признали,а я тебе говорил,что ты олень,но ты не поверил,Славик) да, но ты меня не удивил когда сообщил мне эту тайну, почему-то я и не старался это сделать) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | 3:17 у меня на часах, а в этой теме цветет и пахнет | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | Опять мои темы удаляют модеры типа я нихуя не шарю Показать скрытый текст
ЗАЕБАЛИ ей богу
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | у меня уже 4:18,просто эту ночь я не собираюсь спать уже) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от well_twist у меня уже 4:18,просто эту ночь я не собираюсь спать уже) а я типа лабы делаю | | | | хм
пока негры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | споки) я тоже типа машинное оборудование делаю,правда пока лень расчитывать расход на выходе из редуктора | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от счастливый кот пошел ка я спать.
пока негры. "добрую" тему удалил, терь можно спокойно спать
пусть тебе приснится прекрасная безбашка но не разговоры-2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | Счастливый кот мне никогода не нравился | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Vecheslav Счастливый кот мне никогода не нравился это потому что он счастливый. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Vecheslav Счастливый кот мне никогода не нравился это потому что он счастливый. не это потомучто он модэр который удаляет мои темы, СУКА | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | СД зачитал точь - в - точь как азад под минус монстерщита) | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Фуу какой хуйни тут натворили | | | | |