хм
я путал вас раньше. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от kris -Цитата от well_twist и юморит здраво мне тоже кажется, что со здоровым юмором у него все в порядке. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Magaveli Busido не много ли модерации? чем больше местных тем лучше а с удава лычки сняли то аль нет? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от kris -Цитата от well_twist и юморит здраво мне тоже кажется, что со здоровым юмором у него все в порядке. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Magaveli Busido не много ли модерации? чем больше местных тем лучше я так то за
можно модератора выбрать путём голосования например | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Tw1ster -Цитата от kris -Цитата от well_twist и юморит здраво мне тоже кажется, что со здоровым юмором у него все в порядке. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Magaveli Busido не много ли модерации? чем больше местных тем лучше я так то за
можно модератора выбрать путём голосования например не вариант.
ради прикола большинство голосов будет. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Tw1ster -Цитата от kris мне тоже кажется, что со здоровым юмором у него все в порядке. Добавлено через 1 минуту 7 секунд
чем больше местных тем лучше я так то за
ради прикола большинство голосов будет. В стихах вроде крис проводил голосовалку на смотрящих, тогда двое были назначены. Жаль не знаю во что все это вылилось | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Icy -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Tw1ster
я так то за
ради прикола большинство голосов будет. В стихах вроде крис проводил голосовалку на смотрящих, тогда двое были назначены. Жаль не знаю во что все это вылилось я в том разделе раза два максимум был, я ваще не понимаю че там происходит | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | в водопады вылилось хули тут бля | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от MF Saib0t а с удава лычки сняли то аль нет? нет -Цитата от Tw1ster можно модератора выбрать путём голосования например в этом разделе это не вариант.
я думаю вместе с Icy сейчас вполне достаточно модераторов.
Будет время я создам объявление где "попрошу" всех в разделе вести себя прилично. По дружески
иначе наступит большой и могучий пипец | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Tw1ster -Цитата от kris мне тоже кажется, что со здоровым юмором у него все в порядке. Добавлено через 1 минуту 7 секунд
чем больше местных тем лучше я так то за
ради прикола большинство голосов будет. почему ?
понятно что если кандидатов будет форум выбирать то погоны оденет Паша Грач или Бакс мани
а вот если кандидатов выберет администрация а не пользователи ,то как вариант я считаю вполне нормальным,cкорее даже наиболее приемлимым. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от kris -Цитата от MF Saib0t а с удава лычки сняли то аль нет? нет -Цитата от Tw1ster можно модератора выбрать путём голосования например в этом разделе это не вариант.
я думаю вместе с Icy сейчас вполне достаточно модераторов.
Будет время я создам объявление где "попрошу" всех в разделе вести себя прилично. По дружески ага, диалог будет на уровне холопа и барина | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Tw1ster а вот если кандидатов выберет администрация а не пользователи администрация уже сделала свой выбор | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Tw1ster
я так то за
ради прикола большинство голосов будет. почему ?
а вот если кандидатов выберет администрация а не пользователи ,то как вариант я считаю вполне нормальным так по факту так и происходит.
все по решению администрации. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | с назначением вас пацаны | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Icy
В стихах вроде крис проводил голосовалку на смотрящих, тогда двое были назначены. Жаль не знаю во что все это вылилось я со стихов, не в курсе подобной движухи. возможно, пропустил Показать скрытый текст
поздравляю с модерством. stay true | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Icy
В стихах вроде крис проводил голосовалку на смотрящих, тогда двое были назначены. Жаль не знаю во что все это вылилось я со стихов, не в курсе подобной движухи. возможно, пропустил Показать скрытый текст
поздравляю с модерством. stay true Я не модер, Дим. А смотрящий за разделом как и медведь и кот.
Вот теперь примерно видно кем тут дела делаются по большому счету | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | скоро я до смотрящего докачу | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Жирный Медведь Смотрящий за темой, учись общаться без оскорблений. я бы на твоем месте,за то что он тебя нахуй послал,выписал ему пару неделек.
а он уебок,а вещи я привык называть своими именами | | | | № 1
тут тёрки оказывается продолжаются | | | | в Бане
тут тёрки оказывается продолжаются никто не спит, все хотят вершить революцию | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от RIO HU$TLA хуя
тут тёрки оказывается продолжаются я бы на твоем месте,за то что он тебя нахуй послал,выписал ему пару неделек.
а он уебок,а вещи я привык называть своими именами | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от sxd -Цитата от RIO HU$TLA хуя
тут тёрки оказывается продолжаются я бы на твоем месте,за то что он тебя нахуй послал,выписал ему пару неделек.
а он уебок,а вещи я привык называть своими именами сча счастливый кот в баню тебя отправит, довыебуешься | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от kris Будет время я создам объявление где "попрошу" всех в разделе вести себя прилично. По дружески по-поцански написал
кстати с Рокой я согласен
вот я например только от СД узнал про то что из-за зиг хуиг могут проблемы быть (хотя сам ни разу этим не увлекался), а пацаны вот уже мышцы себе все на правой руке растянули, но ведь их никто ни о чём не оповещал, просто говорили - нельзя
так что на это упущение тебя, как модератора, я за достойную плату могу закрыть глаза, пока никто не узнал и не поднял революцию
PS надо создать тему а то тут власть дали многим, а я нихуя не понимаю
а всё вижу блять, я ж забыл, крис модное окошко в конце страницы раздела прикрутил | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Сделайте меня модером, я всех неверных нахуй перебаню, будет царствие белой расы на форуме | | | | bezb license
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Vogel я предлагаю убрать с модераторства модератора, которого все и всё в безбашке бесит, и он этого не скрывает ты про мёда или мэдыча - они только остались -Цитата от Vogel -Цитата от kris -Цитата от Vogel но я не его имел ввиду поздно, убрал Каа поставил Жирный Медведь -Цитата от Vogel но его пьяные исполнения иногда раздражают, не спорю вот это плохо. все таки зря, удав нормально модерировал. темы мониторил он. а вот его земляка надо убрать однозначно. вот его выкрутасы ни с чем не сравнятся ясно | | | | |