прохладный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Icy -Цитата от n1tro0
крис, в словах роки истина есть одна. и она не только к безб применима а в целом по форуму. баню попадать - почётно. единицы идущие против правил , всегда в почёте в определённом, но делать скидку надо на кол-во оленины тут бездумной, которая будет подражать таким "революционерам" тупым закосом, да и банальным повторением запретной шутки. это способ выделиться, стать жертвой и пойти против "ахуевшей братвы с погонами" , дабы появился повод выставить себя жертвой репрессий , ну и заодно с чёткими поцанами хуями всех покрыть. и дарисовать себе очередную марковку или баню в подпись.
поэтому , даже пусть как временную меру можно ввести однотипные ризоны бана. причём не такие типа "за зигу" или "за гуф рип" , а чтобы было не понятно остальным за что забанили, чтобы не появлялось желание у других воспользоваться стопроцентной дорисованной марковкой в подпись.
ну а провинившемуся в лс ссылку на пост например , ну или копию его поста ну все просто же. есть поздражатели и моднявые пользователи. вот новички и подражатели на поводу идут дык я разве не об этом говорил? я кэп просто.
насчет порядка в других разделах, ну это не диджейка и не зарубежка. контингент другой по большей мере. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | всем споки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | кстати,предупредите Дуню,чтоб трэк сдал,я хочу его слышать дальше на батле | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от kris -Цитата от n1tro0 поэтому , даже пусть как временную меру можно ввести однотипные ризоны бана. причём не такие типа "за зигу" или "за гуф рип" , а чтобы было не понятно остальным за что забанили, чтобы не появлялось желание у других воспользоваться стопроцентной дорисованной марковкой в подпись.
ну а провинившемуся в лс ссылку на пост например , ну или копию его поста спору нет, что есть куда развиваться, но до всего руки не доходят, сейчас баттл главное, будет время, будем разруливать с системой бана, но я уверен что при грамотном модерировании раздела, хуйни не будет. Есть примеры и на нашем форуме, где люди ведут себя нормально и новички приходя туда, видят порядок и тоже ведут себя вполне прилично, а тех кто выебывается сразу зачищают модераторы. да я просто виденье ситуации описал, как можно сказать - сторонний наблюдатель. может подобная идея и пригодится.
на то он и форум , чтобы обсуждать
модерирование - модерированием, но тут работа большего масштаба предстоит, тут переделать идеологию надо , с "ахуенно я получил бан" до "бан для меня это плохо". Добавлено через 4 минуты 10 секунд да и по поводу " бан хаммер сносящий голову" - предупреждения, лучше в лс кидать.
увидел наглеца, забанил - нехуй с ним тереть на пол темы какое он говно и что я его суку такую сейчас забаню.
ибо порой баны выглядят не как нарушения правил форума, а как попадание в не милость одному форумщику с погонами | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от well_twist кстати,предупредите Дуню,чтоб трэк сдал,я хочу его слышать дальше на батле он вроде сегодня записал | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а чего у Дуни псевдоним женского рода?
это что-то общее с шарфами стильными и губами крашеными имеет? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | это вроде от "дуть". | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от MF Saib0t -Цитата от well_twist кстати,предупредите Дуню,чтоб трэк сдал,я хочу его слышать дальше на батле он вроде сегодня записал надеюсь,что когда завтра с универа приду,то послушаю уже,реально порадовал первым трэком ) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Tankosich луни скай кида тоже здесь уважают вроде, сделайте его модератором кто? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Жирный Медведь хуета дикая какая-то,если честно
вот это мне понравилось ) https://www.hip-hop.ru/forum/kostolom-bez-b-flava-feat-ch...1073337429 | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | тема для тех кто всегда здорово и уместно юморит
HiP-HaPeR
ЭТА ТЕМА БЫЛА УДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | у администрации есть предложение еще товарища Icy подключить к решению вопросов раздела БезБ ?
Что скажут местные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от kris у администрации есть предложение еще товарища Icy подключить к решению вопросов раздела БезБ ?
Что скажут местные? здравый юмор
З.Ы. У товарища, в смысле. | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от kris у администрации есть предложение еще товарища Icy подключить к решению вопросов раздела БезБ ?
Что скажут местные? не могу ничего сказать про иси,кроме как,что он делает охуенные картинки,и юморит здраво | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Жирный Медведь а чего у Дуни псевдоним женского рода?
это что-то общее с шарфами стильными и губами крашеными имеет? хз кстати -Цитата от well_twist -Цитата от MF Saib0t -Цитата от well_twist кстати,предупредите Дуню,чтоб трэк сдал,я хочу его слышать дальше на батле он вроде сегодня записал надеюсь,что когда завтра с универа приду,то послушаю уже,реально порадовал первым трэком )
таки да Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от kris у администрации есть предложение еще товарища Icy подключить к решению вопросов раздела БезБ ?
Что скажут местные? ису впоряде товарищ | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от well_twist и юморит здраво мне тоже кажется, что со здоровым юмором у него все в порядке. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Magaveli Busido не много ли модерации? чем больше местных тем лучше | | | | хм
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от kris у администрации есть предложение еще товарища Icy подключить к решению вопросов раздела БезБ ?
Что скажут местные? Я за Айсика | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от kris у администрации есть предложение еще товарища Icy подключить к решению вопросов раздела БезБ ?
Что скажут местные? Не совсем местный,но как смотряший ICY в теме в одной из баттловых вёл себя корректно и да,юмор у Виктора здравый)Взглините на его смайлик-индикатор | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | только лого он мне так и не сделал за победу в пейнт баттле. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от счастливый кот только лого он мне так и не сделал за победу в пейнт баттле. я был участником тоже,кот) Просто я слилися со второго. Вродь не мог обещть ничего,раз участник)
Да и в растре я работаю. вектор слабо | | | | |