Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | я тоже за жирного Показать скрытый текст
не за того жирного, ну вы поняли, короче
| | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | я предлагаю убрать с модераторства модератора, которого все и всё в безбашке бесит, и он этого не скрывает | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Vogel я предлагаю убрать с модераторства модератора, которого все и всё в безбашке бесит, и он этого не скрывает ты про УДава?
лучше вообще сделать полную замену модераторского состава в безбашке | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от NEMM88 -Цитата от kris Жирный Медведь ты в целом тоже адекватный тип судя по судейству, поэтому вам нужно всем вместе разобраться с разделом и убрать от сюда всю хуйню. Сделать его более привлекательным, все темы однодневки убрать в одну. Найти грань хороших шуток и плохих выебонов. Модернизируйте раздел или его просто закроют.
Если мало модераторов, еще найдем. Главное что бы у вас желание было из кучи мусора с темами ни о чем превратить раздел в более менее адекватный. ты предлагаешь пойти Безб против своей идеалогии
сделавшие это будут предателями да ты сам оленем давно перестал быть? | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | Кстати, да. Ротацию состава пора провести. А то пиздец тут. | | | | Ты говно
Он как накачается чем-нибудь, бывает, такие перлы выдаёт | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от NEMM88 -Цитата от Vogel я предлагаю убрать с модераторства модератора, которого все и всё в безбашке бесит, и он этого не скрывает ты про УДава?
лучше вообще сделать полную замену модераторского состава в безбашке если трезво посмотреть, то без удава безбашка была бы откровенной хуитой. но его пьяные исполнения иногда раздражают, не спорю. но я не его имел ввиду | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от NEMM88 -Цитата от kris Жирный Медведь ты в целом тоже адекватный тип судя по судейству, поэтому вам нужно всем вместе разобраться с разделом и убрать от сюда всю хуйню. Сделать его более привлекательным, все темы однодневки убрать в одну. Найти грань хороших шуток и плохих выебонов. Модернизируйте раздел или его просто закроют.
Если мало модераторов, еще найдем. Главное что бы у вас желание было из кучи мусора с темами ни о чем превратить раздел в более менее адекватный. ты предлагаешь пойти Безб против своей идеалогии
сделавшие это будут предателями да ты сам оленем давно перестал быть? ты о чем | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | Тут еще один момент. Очень не хочется, чтобы через какое-то время, когда, возможно, возникнет какое-то недовольство модерацией, нам начали тыкать, мол, сами предложили, сами выбрали. Кандидатуры выдвигаются по их полезности на данный момент. Банхаммер развращает души. Как-то так | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от NEMM88 -Цитата от kris Жирный Медведь ты в целом тоже адекватный тип судя по судейству, поэтому вам нужно всем вместе разобраться с разделом и убрать от сюда всю хуйню. Сделать его более привлекательным, все темы однодневки убрать в одну. Найти грань хороших шуток и плохих выебонов. Модернизируйте раздел или его просто закроют.
сделавшие это будут предателями да ты сам оленем давно перестал быть? а ты вообще перестал им быть? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Vogel но я не его имел ввиду поздно, убрал Каа поставил Жирный Медведь -Цитата от Vogel но его пьяные исполнения иногда раздражают, не спорю вот это плохо. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от kris -Цитата от Vogel но я не его имел ввиду поздно, убрал Каа поставил Жирный Медведь -Цитата от Vogel но его пьяные исполнения иногда раздражают, не спорю вот это плохо. все таки зря, удав нормально модерировал. темы мониторил он. а вот его земляка надо убрать однозначно. вот его выкрутасы ни с чем не сравнятся | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | ого. вот так поворот | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от NEMM88 -Цитата от well_twist -Цитата от NEMM88
ты предлагаешь пойти Безб против своей идеалогии
сделавшие это будут предателями да ты сам оленем давно перестал быть? ты о чем далеко ходить не надо,загляни в темы,которые я создавал,и посмотри что ты там писал,и это не единичный случай Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Tankosich -Цитата от well_twist -Цитата от NEMM88
ты предлагаешь пойти Безб против своей идеалогии
сделавшие это будут предателями да ты сам оленем давно перестал быть? а ты вообще перестал им быть? может дать платочек,ты вытрешь слёзы,надоел
иди дальше ной,что безб-не торт,и все мудаки,чего забыл тут-то? | | | |
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от kris -Цитата от Vogel но я не его имел ввиду поздно, убрал Каа поставил Жирный Медведь -Цитата от Vogel но его пьяные исполнения иногда раздражают, не спорю вот это плохо. За Удава спасибо
наконец то
кот и медведь новые модеры пожелаем им успехов | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | поворот так поворот | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | Удав придёт - ахереет)
Жирный Медведь - ахуенный чувак | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от NEMM88 -Цитата от well_twist
да ты сам оленем давно перестал быть? ты о чем далеко ходить не надо,загляни в темы,которые я создавал,и посмотри что ты там писал,и это не единичный случай Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Tankosich -Цитата от well_twist
да ты сам оленем давно перестал быть? а ты вообще перестал им быть? может дать платочек,ты вытрешь слёзы,надоел
иди дальше ной,что безб-не торт,и все мудаки,чего забыл тут-то? бля было 1 раз изза твоей подписи помню
больше не было
хули ты такой злопамятный ? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от well_twist может дать платочек,ты вытрешь слёзы,надоел
иди дальше ной,что безб-не торт,и все мудаки,чего забыл тут-то?
ты о чем вообще? я просто считаю тебя агрессивным подростком, и я выразил эту мысль. не переживай, с возрастом это пройдет. и я не писал, что все мудаки, ты только мудак, вот так-то -Цитата от NEMM88 -Цитата от well_twist -Цитата от NEMM88
ты о чем далеко ходить не надо,загляни в темы,которые я создавал,и посмотри что ты там писал,и это не единичный случай Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Tankosich
а ты вообще перестал им быть? может дать платочек,ты вытрешь слёзы,надоел
иди дальше ной,что безб-не торт,и все мудаки,чего забыл тут-то? бля было 1 раз изза твоей подписи помню
больше не было
хули ты такой злопамятный ? он просто агрессивный олененок | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | удав как модер не але вообще например, вся его модерация сводится к тому чтобы зайти синим или убитым на форум, до кого-то доебатся за фотографию или еще что-то и когда его пошлют нахуй, он банит за грубости или оленизм | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | ожидаем трек от Мяу на второй рэ | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Tankosich зачем удава то убирать за последние 2 недели он удалил тут только одну тему под названием удав, это ты? мне кажется нормальный модератор раздела способен на большее. Тем более тут, где через одну тему можно удалять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от NEMM88 -Цитата от well_twist -Цитата от NEMM88
ты о чем далеко ходить не надо,загляни в темы,которые я создавал,и посмотри что ты там писал,и это не единичный случай Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Tankosich
а ты вообще перестал им быть? может дать платочек,ты вытрешь слёзы,надоел
больше не было
хули ты такой злопамятный ? привычка такая,запоминаю такие моменты -Цитата от Tankosich -Цитата от well_twist может дать платочек,ты вытрешь слёзы,надоел
иди дальше ной,что безб-не торт,и все мудаки,чего забыл тут-то?
ты о чем вообще? я просто считаю тебя агрессивным подростком, и я выразил эту мысль. не переживай, с возрастом это пройдет. и я не писал, что все мудаки, ты только мудак, вот так-то -Цитата от NEMM88 -Цитата от well_twist
далеко ходить не надо,загляни в темы,которые я создавал,и посмотри что ты там писал,и это не единичный случай Добавлено через 1 минуту 8 секунд
может дать платочек,ты вытрешь слёзы,надоел
больше не было
хули ты такой злопамятный ? он просто агрессивный олененок да мне глубоко похер на твоё мнение,я за твои слова в прошлом писал,где ты не конкретно про кого-то говорил
и агрессии у меня пока не было,заметь,ещё ни одного грубого высказывания,а ты уже где-то увидел агрессию | | | | |