активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пенсионер старый гомик факк офф | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер старый гомик факк офф шалоп , лысенький  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | старый пердун ты от одного дисса шокка под капельницу сляжешь так что не выебонь тута | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер -Цитата от пашокк
старый гомик факк офф шалоп , лысенький  старый пердун ты от одного дисса шокка под капельницу сляжешь так что не выебонь тута 1) я не выебоню
2) и я не старенький , просто ник такой  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | Павел отжигает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Vogel Павел отжигает  не а че старый небось еще против деда шокка воевал так пришел в без б троллить его фанатов это сверх наглость например | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от пашокк -Цитата от Vogel Павел отжигает  не а че старый небось еще против деда шокка воевал так пришел в без б троллить его фанатов это сверх наглость например ну так он то мамочек уже может называть дочками. а вообще да, как ни посмотри, он все равно педофилом будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | я ему щас в личку пишу , забиваю стрелу в реале чтоб он мне все в глаза сказал а он отмазывается мол давление и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | - с Витей тоже проводиться работа, но в целом, политика форума такова, все что вы делайте за пределами сайта, это ваши личные дела и ваша личная ответственность. Приходите сюда, и вы обязаны подчиняться общим правилам и критериям нормального общения. от криса сообщение
и это говорит человек,который банил за скальдляндию | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | нихуясе тут страниц 
тема закрыта!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от well_twist - с Витей тоже проводиться работа, но в целом, политика форума такова, все что вы делайте за пределами сайта, это ваши личные дела и ваша личная ответственность. Приходите сюда, и вы обязаны подчиняться общим правилам и критериям нормального общения. от криса сообщение
и это говорит человек,который банил за скальдляндию ну да вото вотож -Цитата от Браслет нихуясе тут страниц 
тема закрыта!!! да | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от well_twist и это говорит человек,который банил за скальдляндию все меняется в этом мире. Тех кого я тогда забанил в ангелах тут не ходили. И если бы они тихо сидели на том своем форуме и не выебывались, никто бы их не заметил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | - безбашка ваша близка к полному закрытию. От туда больше всего грязи и негатива по всему форуму расползается. Так что делайте там выводу. Терпение у нас не резиновое. сказал крис,когда сами модераторы сливают из разговоров и других разделов самые конченые темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от kris -Цитата от well_twist и это говорит человек,который банил за скальдляндию все меняется в этом мире. Тех кого я тогда забанил в ангелах тут не ходили. И если бы они тихо сидели на том своем форуме и не выебывались, никто бы их не заметил. почаще сюда заходи тут весело например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от kris -Цитата от well_twist и это говорит человек,который банил за скальдляндию все меняется в этом мире. Тех кого я тогда забанил в ангелах тут не ходили. И если бы они тихо сидели на том своем форуме и не выебывались, никто бы их не заметил. интересно,чем же всегда прав выёбывался? вот что-что,а он был нормальным пользователем,тот же космонаут никогда не оленил,трикстер-да,он разводил тут нацистскую пропаганду | | | |
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от well_twist сказал крис,когда сами модераторы сливают из разговоров и других тем самые конченые темы да, их надо удалять а не сливать. Все правильно.
Но если вы хотите что бы этот раздел жил, то вам самим нужно тут наводить порядок.
Будите хуйней страдать и поощрять друг друга за свастику, зиги и рипы, я просто раздел закрою и все.
Так что решать вам, как оно будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Tankosich закройся в спальне,чтоб мама не спалила тебя за такими занятиями | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | повеял ветер перемен | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | Толька я зашел сюда и сразу закрывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Пенсионер Толька я зашел сюда и сразу закрывать  ты еще тут старый? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от Tankosich закройся в спальне,чтоб мама не спалила тебя за такими занятиями АХАХАХххахах 
отличная шуточка | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер Толька я зашел сюда и сразу закрывать  ты еще тут старый? еще нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от kris -Цитата от well_twist сказал крис,когда сами модераторы сливают из разговоров и других тем самые конченые темы да, их надо удалять а не сливать. Все правильно.
Но если вы хотите что бы этот раздел жил, то вам самим нужно тут наводить порядок.
Будите хуйней страдать и поощрять друг друга за свастику, зиги и рипы, я просто раздел закрою и все.
Так что решать вам, как оно будет. так почему-бы не сделать кого-нить модератором исключительно в этом разделе,который сам тут сидит,и понимает,когда юмор,а когда долбоебизм,как,например с "гуф рип" прикололись пацаны в одной теме,удалили и всё,или как было с год назад,когда мы постили картинками исключительно в одной теме,и то,потому что дали ссылку,где можно текс в виде картинок писать,мы же не лезли с этим в другие темы,а пришёл мэдыч и забанил,хотя ничего такого небыло Добавлено через 2 минуты 11 секунд рад,что тебе понравилось  | | | | |