в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Tankosich -Цитата от Vogel мешать энергетик и алкоголь это зм хуй его знает, меня последние разы не столько косило от алкоголя, как просто не мог заснуть ночью, валяясь до утра.
а на прошлой неделе на работе от энергетика сердце болело до головокружения. так что нахуй всю эту еботу и пить разливное пиво | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Tankosich -Цитата от Vogel мешать энергетик и алкоголь это зм а мне нравиться!!! логично | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Tankosich -Цитата от Vogel мешать энергетик и алкоголь это зм хуй его знает, последние разы меня не вставляло от алкоголя, сколько просто не мог заснуть всю ночь. да и энергетики тоже опасная штука, на прошлой неделе на работе от него сердце болело до головокружения. так что лучше пивко, разливное | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | - ТРОЯН И ВОРД МЦ БЫЛИ С ПОЗОРОМ ИЗГНАНЫ ИЗ РЕЙХА ЗА ИХ ПЕЙСАТЫЕ СВЯЗИ. ПОДРОБНОСТИ СКОРО. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от Tankosich -Цитата от Vogel мешать энергетик и алкоголь это зм хуй его знает, последние разы меня не вставляло от алкоголя, сколько просто не мог заснуть всю ночь. да и энергетики тоже опасная штука, на прошлой неделе на работе от него сердце болело до головокружения. так что лучше пивко, разливное ну как бэ энергетики и пиво дают противоположные эффекты, пиво пьется для расслабления, например, а энергетики - если тебе надо наоборот, активно поработать и (или) не заснуть.
энергетиков не стоит пить больше трех бутылок (ну или банок), во избежание траблов с сердцем, да и пить их можно изредка | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Tankosich -Цитата от Vogel -Цитата от Tankosich
мешать энергетик и алкоголь это зм хуй его знает, последние разы меня не вставляло от алкоголя, сколько просто не мог заснуть всю ночь. да и энергетики тоже опасная штука, на прошлой неделе на работе от него сердце болело до головокружения. так что лучше пивко, разливное ну как бэ энергетики и пиво дают противоположные эффекты, пиво пьется для расслабления, например, а энергетики - если тебе надо наоборот, активно поработать и (или) не заснуть.
энергетиков не стоит пить больше трех бутылок (ну или банок), во избежание траблов с сердцем, да и пить их можно изредка это ты у врача консультировался?
Фигня какая-то по-моему | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Tankosich -Цитата от Vogel
хуй его знает, последние разы меня не вставляло от алкоголя, сколько просто не мог заснуть всю ночь. да и энергетики тоже опасная штука, на прошлой неделе на работе от него сердце болело до головокружения. так что лучше пивко, разливное ну как бэ энергетики и пиво дают противоположные эффекты, пиво пьется для расслабления, например, а энергетики - если тебе надо наоборот, активно поработать и (или) не заснуть.
энергетиков не стоит пить больше трех бутылок (ну или банок), во избежание траблов с сердцем, да и пить их можно изредка это ты у врача консультировался?
Фигня какая-то по-моему ога, у проктолога | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Tankosich -Цитата от Aoleene -Цитата от Tankosich
ну как бэ энергетики и пиво дают противоположные эффекты, пиво пьется для расслабления, например, а энергетики - если тебе надо наоборот, активно поработать и (или) не заснуть.
Фигня какая-то по-моему ога, у проктолога да без шуток
какое еще расслабление от пива, вот яга - понимаю правда пить много точно не стоит, вон Коля нахватался уже за свои годы, можно смело писать ему R.I.P. через несколько лет | | | | в Бане
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: из безбашки родом | -Цитата от Aoleene -Цитата от zloe zlo безб ванлав мааафака
скоро все разбанятся а ты чей витруал | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Aoleene -Цитата от Tankosich -Цитата от Aoleene
это ты у врача консультировался?
какое еще расслабление от пива, вот яга - понимаю правда пить много точно не стоит, вон Коля нахватался уже за свои годы, можно смело писать ему R.I.P. через несколько лет это да, яга- бомба замедленного действия | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | а че сразу унижаешь!!!Я реально не знаю!! | | | | в Бане
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Tankosich -Цитата от Aoleene
это ты у врача консультировался?
какое еще расслабление от пива, вот яга - понимаю правда пить много точно не стоит, вон Коля нахватался уже за свои годы, можно смело писать ему R.I.P. через несколько лет да ты толстишь братюнь
мне не привелось употребить ягу, но навряд ли она расслабляет, ведь содержание кофеина в ней, скорее всего не уступает ядреному чифирку, который любил попивать REAL CRIME (R.I.P.) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Как вообще можно пить это изобретение аццких химиков Вон китайцы ягу не пьют и их реально дохуя.А нашему генофонду скоро точно рип | | | |
Регистрация: 19.07.2008 | ну давайте посоны всем удачи я на пару месяцев щас уйду | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Такого не знаю. Я вообще не вирт А кто это-сигналесс?Не очень хочется,чтоб с кем попало сравнивали. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Racoon -Цитата от Vogel ты случаем не вирт сигналесса7 Такого не знаю. Я вообще не вирт А кто это-сигналесс?не очень хочется,чтоб с кем попало сравнивали. сигна кошерным безбашенцем был, но я проебал тот момент когда он с форума ушел | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Vogel -Цитата от Racoon -Цитата от Vogel
ты случаем не вирт сигналесса7 Такого не знаю. Я вообще не вирт А кто это-сигналесс?не очень хочется,чтоб с кем попало сравнивали. сигна кошерным безбашенцем был, но я проебал тот момент когда он с форума ушел Ну это хорошее сравнение Я тоже в душе отморозь еще та | | | |
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | шаломчик, я тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от T1ger шаломчик, я тут я тоже | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | http://rghost.ru/7567731 Добавлено через 6 минут 22 секунды что за минус кстати? | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | | | | | |