в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | хлеб Добавлено через 17 минут 54 секунды  | | | | в Бане
Регистрация: 05.08.2006 | - С чего ты взял, что я твоя единственная? - До тебя у меня было 1487 женщин, - сказал Никита и нежно кинул зигу.  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Люди, я сегодня днём выкурил сигарету, после неё сел телек смотреть, ждать пока ощущения кончатся после неё, вот. И только сажусь, начинает голова болеть и пульс биться в левое ухо. Я вообще сел на измену, у меня до сих пор в голове как будто давление, слабость небольшая... Но может это связано с сегодняшними нагрузками в школе, физическими + моральными 
Сегодня очень много нервов было из-за краевой работы, ещё и на физ-ре нас припахали заниматься, а я со спортом не особо дружу, вообще не занимаюсь.. Добавлено через 7 минут 32 секунды не хочу тему создавать с этой проблемой, набегут тролли  чё делать | | | | в Бане
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от evilfrey Люди, я сегодня днём выкурил сигарету, после неё сел телек смотреть, ждать пока ощущения кончатся после неё, вот. И только сажусь, начинает голова болеть и пульс биться в левое ухо. Я вообще сел на измену, у меня до сих пор в голове как будто давление, слабость небольшая... Но может это связано с сегодняшними нагрузками в школе, физическими + моральными 
Сегодня очень много нервов было из-за краевой работы, ещё и на физ-ре нас припахали заниматься, а я со спортом не особо дружу, вообще не занимаюсь.. Добавлено через 7 минут 32 секунды не хочу тему создавать с этой проблемой, набегут тролли  чё делать может ты не взатяг куришь  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от ГЛАГОЛЫ -Цитата от evilfrey Люди, я сегодня днём выкурил сигарету, после неё сел телек смотреть, ждать пока ощущения кончатся после неё, вот. И только сажусь, начинает голова болеть и пульс биться в левое ухо. Я вообще сел на измену, у меня до сих пор в голове как будто давление, слабость небольшая... Но может это связано с сегодняшними нагрузками в школе, физическими + моральными 
Сегодня очень много нервов было из-за краевой работы, ещё и на физ-ре нас припахали заниматься, а я со спортом не особо дружу, вообще не занимаюсь.. Добавлено через 7 минут 32 секунды не хочу тему создавать с этой проблемой, набегут тролли  чё делать может ты не взатяг куришь  Вдыхаю, как дышу, в лёгкие, курю с прошлого лета. Сейчас вроде лучше стало... | | | | активный пользователь
у меня пропало 100 постов evilfrey бросай курить, херовое это дело  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Доброй ночи не спящим!  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | ВЫЕБАЛИ КЛЕНОВЫХ!!!ООООЛЕЕЕЕ ОЛАААА!!!!ОХУЕЕННО!
За 3 дня выкурил 2 сиги Добавлено через 1 минуту 19 секунд Привет Наська  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Лёша Луни ВЫЕБАЛИ КЛЕНОВЫХ!!!ООООЛЕЕЕЕ ОЛАААА!!!!ОХУЕЕННО!
За 3 дня выкурил 2 сиги Добавлено через 1 минуту 19 секунд Привет Наська  Привет,Лунька!=)
Бросаешь курить шоле?) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Лёша Луни ВЫЕБАЛИ КЛЕНОВЫХ!!!ООООЛЕЕЕЕ ОЛАААА!!!!ОХУЕЕННО!
За 3 дня выкурил 2 сиги Добавлено через 1 минуту 19 секунд Привет Наська  Привет,Лунька!=)
Бросаешь курить шоле?) да и прям с трудом мне это даётся 
Я вот раньше курил редко, ну там раз в пару дней вечерком посидеть так на лавочке и хорошо так.
А последний месяц прям что-то начал сильно курить и теперь не могу бросить 
А у тебя как дела? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Лёша Луни ВЫЕБАЛИ КЛЕНОВЫХ!!!ООООЛЕЕЕЕ ОЛАААА!!!!ОХУЕЕННО!
Бросаешь курить шоле?) начинает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Лёша Луни -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Лёша Луни ВЫЕБАЛИ КЛЕНОВЫХ!!!ООООЛЕЕЕЕ ОЛАААА!!!!ОХУЕЕННО!
Я вот раньше курил редко, ну там раз в пару дней вечерком посидеть так на лавочке и хорошо так.
А у тебя как дела? Хрень полная...завтра к зубному  ...брррр...ненавижу. 
А ещё сессия скоро...тоже не радует этот факт как-то  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Лёша Луни -Цитата от Наська Little B.
Привет,Лунька!=)
А у тебя как дела? Хрень полная...завтра к зубному  ...брррр...ненавижу. 
А ещё сессия скоро...тоже не радует этот факт как-то  Зубной опасный вобще доктор 
А сессия это еще опаснее  Вот хз как получить зачоты по геометрии и физике | | | | Вижу музыку
Наська, привет  | | | | Женатый
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Freumauer что такое zig??? петушок ты что тут забыл?
а ну съебал отсюда | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от ГЛАГОЛЫ -Цитата от Freumauer что такое zig??? петушок ты что тут забыл?
а ну съебал отсюда какой я петушок братюль? вывези за базар черт | | | | в Бане
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Freumauer -Цитата от ГЛАГОЛЫ -Цитата от Freumauer что такое zig??? петушок ты что тут забыл?
а ну съебал отсюда какой я петушок братюль? вывези за базар черт в твой проф следует посмотреть и ясно все становится   
нахуй отсюдачмошник блять  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | ты пидор ебаный рот свой закрой лудше а то хуй прилетит так невзначай | | | | в Бане
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от ГЛАГОЛЫ я твой дом шатал короче... | | | | в Бане
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Freumauer -Цитата от ГЛАГОЛЫ я твой дом шатал короче... не буду тебе ничего говорить про твою маму и про то как я ее ебал  | | | |