Ваш Email не подтвержден !
[dps]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/dps]Рока и тебе адольфа плотного o/
я что-то пропустил походу | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | не,второй в самом разгаре,много модных треков прилетело уже
бабе в погонах риспект плотный | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | а судить еще не начали? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не обьяснил чо делать | | | | Patrick Mulligan
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Из тёмной подворотни | судить еще не начали? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не обьяснил чо делат | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | удить еще не начали? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не обьяснил чо дела | | | | Patrick Mulligan
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Из тёмной подворотни | дить еще не начали? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не обьяснил чо дел Показать скрытый текст
такое случается | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | не судить рано есчо,мне вогель отписывал в первом,там вроде как просто по системе плюс или минус.
второй равонд до 15 продлится,потом отсуживать начнём,там уже парный батол,16 пар; | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | ить еще не начали? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не обьяснил чо де Показать скрытый текст
ты виртуал шоль | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от Toxin дить еще не начали? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не обьяснил чо дел Показать скрытый текст
такое случается ху а ю | | | | Patrick Mulligan
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Из тёмной подворотни | ть еще не начали? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не обьяснил чо д Показать скрытый текст
сам ты виртуал ,нет конечно
| | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | Здарова, пасаны Рока, лови плотную в баню | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | ь еще не начали? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не обьяснил чо Показать скрытый текст
тут админов нет не ссы | | | | Patrick Mulligan
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Из тёмной подворотни | еще не начали? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не обьяснил ч Показать скрытый текст
а вдруг нагрянут неожиданно
Показать скрытый текст
я честный пользователь
| | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от Toxin еще не начали? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не обьяснил ч Показать скрытый текст
а вдруг нагрянут неожиданно
Показать скрытый текст
я честный пользователь
Рока детектед | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | ще не начали? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не обьяснил Показать скрытый текст
есть инфа что это карнаге примерно 43 %
| | | | Patrick Mulligan
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Из тёмной подворотни | е не начали? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не обьясни Показать скрытый текст
Высер ты хуевый сыщик Показать скрытый текст
fortunateson, мне страшно
| | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | не начали? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не обьясн Показать скрытый текст
все ровно, главное дать взятку прокурорам вовремя | | | | Patrick Mulligan
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Из тёмной подворотни | е начали? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не обьяс Показать скрытый текст
поверю тебе на слово, если чо на твоей совести будет мое фиаско
| | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | начали? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не обья Показать скрытый текст
ладно у меня тут 2 виртуала было я в открытую писал это, у нас тут нигерское гетто копы редко захаживают, ссут | | | | Patrick Mulligan
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Из тёмной подворотни | ачали? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не обь Показать скрытый текст
ты меня слегка успокоил | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | чали? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не об | | | | Patrick Mulligan
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Из тёмной подворотни | али? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не о | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | ли? а то я вроде там как судья, но мне так никто и не | | | | Patrick Mulligan
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Из тёмной подворотни | и? а то я вроде там как судья, но мне так никто и н | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | ? а то я вроде там как судья, но мне так никто и | | | | |