MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground
мои поздравления. это про меня? Про кого же ещё
Твоя мысль о щеглах, которую ты доносишь до нас каждый день сакраментальна "ну уж точно не про тебя.
какая на хуй мудрость? ты здесь каждый день хуйню про щеглов несёшь "
правильно вот так надо понимать твоё сообщение? Ты хочешь об этом поговорить?
Я не хотел тебя обидеть, бро, без тебя тут бы было совсем по-другому, у каждого есть своя роль в этом большом улье хип-хоп движения Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от sxd -Цитата от evilfrey -Цитата от sxd Ну тогда....
про меня Эмм... На нашей вечеринке всем рады что значит "на нашей"? я хуй клал на вечеринки и подпольные танцульки Не знаю что и сказать.. Ладно, нам будет тебя не хватать | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey
Про кого же ещё
Твоя мысль о щеглах, которую ты доносишь до нас каждый день сакраментальна "ну уж точно не про тебя.
Я не хотел тебя обидеть, бро, без тебя тут бы было совсем по-другому, у каждого есть своя роль в этом большом улье хип-хоп движения понятно. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | ноги себе в медляке поопступайте | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground
"ну уж точно не про тебя.
Я не хотел тебя обидеть, бро, без тебя тут бы было совсем по-другому, у каждого есть своя роль в этом большом улье хип-хоп движения понятно. Пора немного поспать, какую-то хню несу по-моему | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey
Ты хочешь об этом поговорить?
Я не хотел тебя обидеть, бро, без тебя тут бы было совсем по-другому, у каждого есть своя роль в этом большом улье хип-хоп движения понятно. Пора немного поспать, какую-то хню несу по-моему кстати меня тут год не было (был забанен), тут не было всё по другому. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | Это чтоже надо написать чтоб на год захуярили | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vecheslav Это чтоже надо написать чтоб на год захуярили скальдляндия. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от evilfrey Итак, тысячное сообщение в БезБ, я видел его именно так и в детстве проигрывал то, как я буду толкать пафосную речь, обязательно в самой длинной теме данного форума, дабы моя жизнь здесь была такой же плотной и насыщенной. Но вот настал этот счастливый, знаменательный момент и я даже теряюсь, не знаю что сказать.. За столь короткий срок пребывания я нашёл здесь много друзей, серьёзных и весёлых, мудрых и глухих, теперь я знаю, что этот пост не останется без внимания и каждый мысленно поздравит этого парня, приятного обитателя из набора хип-хоп.ру 2011.
*пускает печальную слезинку* Я всё... поздравляю
У меня скоро в этой теме 1000 постов будет | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от evilfrey Итак, тысячное сообщение в БезБ, я видел его именно так и в детстве проигрывал то, как я буду толкать пафосную речь, обязательно в самой длинной теме данного форума, дабы моя жизнь здесь была такой же плотной и насыщенной. Но вот настал этот счастливый, знаменательный момент и я даже теряюсь, не знаю что сказать.. За столь короткий срок пребывания я нашёл здесь много друзей, серьёзных и весёлых, мудрых и глухих, теперь я знаю, что этот пост не останется без внимания и каждый мысленно поздравит этого парня, приятного обитателя из набора хип-хоп.ру 2011.
*пускает печальную слезинку* Я всё... бля,это так охуенно слышать, сэр! я горжусь вами! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Когда прийдет время, я сменю ник на Алексей Охуенный. Я тут понял, что я внатуре охуенный
Доброй ночи, Эрнесто | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я тут не сменю ник никогда! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Underground я тут не сменю ник никогда! риал ундергроунд | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Underground я тут не сменю ник никогда! риал ундергроунд именно. | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Лёша Луни Когда прийдет время, я сменю ник на Алексей Охуенный. Я тут понял, что я внатуре охуенный
Доброй ночи, Эрнесто салют, Луни
может я не трезв, поэтмоу меня так пропёрло, но бля я долго смеялся: https://www.hip-hop.ru/forum/rmx-a-k-a-delicad-sverhu-vid...yo-371377/ | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | нужно написать рецензию на пидорскую научную статью | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Там дядя Лёша Loony в рассказе | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | Ну Павел как всегда ночью задрачивается сидит за компом | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mr White(White Rec.) Ну Павел как всегда ночью задрачивается сидит за компом здарова щегол. чо это тебя на форуме совсем не ведать? | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от Лёша Луни Блять, я не знал, что он такая хуйня да мы не кого нормального не когда туда и не посылаем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | всем бодрости духа))давно тут не был!как сами?какие новости)? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | салам я модный | | | | нормальный пользователь