Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ~*[DaNk]*~ я на себя брала всё дело под самарой не потянула паравозов корешей | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Crime'n'Cry как быыылооо тепло шо нас с тобоооою вместе свеело | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | тебе повезло что я не кинул золотые купола | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ тебе повезло что я не кинул золотые купола я уже и так порядочно слез пролил | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Евровидиние палим пасаны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | в нашей твери нету таких среди шкур центровых | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от Лёша Луни Евровидиние палим пасаны. да по любому, за пернатого болеем)) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от vvp(Шота У Ашота) -Цитата от Лёша Луни Евровидиние палим пасаны. да по любому, за пернатого болеем)) Блять, я не знал, что он такая хуйня | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | золотые купола душу мою ра дуют | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | ПАЦАНЫ ГРУЗИН РЕП ПОЕТ НА ЕВРОВИДИНИЕ БЛЯТЬ!!!!ОН ВЫЕГАРЛЧИК!!! НАДО БЫЛО ЖОНЕБОЯ СЛАТЬ | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Итак, тысячное сообщение в БезБ, я видел его именно так и в детстве проигрывал то, как я буду толкать пафосную речь, обязательно в самой длинной теме данного форума, дабы моя жизнь здесь была такой же плотной и насыщенной. Но вот настал этот счастливый, знаменательный момент и я даже теряюсь, не знаю что сказать.. За столь короткий срок пребывания я нашёл здесь много друзей, серьёзных и весёлых, мудрых и глухих, теперь я знаю, что этот пост не останется без внимания и каждый мысленно поздравит этого парня, приятного обитателя из набора хип-хоп.ру 2011.
*пускает печальную слезинку* Я всё... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | привет перцы я откинулся наконец таки | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Это всем типа посрать на мой пост выше
Бесчувственное безб. Уйду от вас в любовь и отношения | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от evilfrey Итак, тысячное сообщение в БезБ, я видел его именно так и в детстве проигрывал то, как я буду толкать пафосную речь, обязательно в самой длинной теме данного форума, дабы моя жизнь здесь была такой же плотной и насыщенной. Но вот настал этот счастливый, знаменательный момент и я даже теряюсь, не знаю что сказать.. За столь короткий срок пребывания я нашёл здесь много друзей, серьёзных и весёлых, мудрых и глухих, теперь я знаю, что этот пост не останется без внимания и каждый мысленно поздравит этого парня, приятного обитателя из набора хип-хоп.ру 2011.
*пускает печальную слезинку* Я всё... поздравляю мужик | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Vecheslav -Цитата от evilfrey Итак, тысячное сообщение в БезБ, я видел его именно так и в детстве проигрывал то, как я буду толкать пафосную речь, обязательно в самой длинной теме данного форума, дабы моя жизнь здесь была такой же плотной и насыщенной. Но вот настал этот счастливый, знаменательный момент и я даже теряюсь, не знаю что сказать.. За столь короткий срок пребывания я нашёл здесь много друзей, серьёзных и весёлых, мудрых и глухих, теперь я знаю, что этот пост не останется без внимания и каждый мысленно поздравит этого парня, приятного обитателя из набора хип-хоп.ру 2011.
*пускает печальную слезинку* Я всё... поздравляю мужик спасибо, я помню ты единственный улыбнулся над кул-стори о том, куда пропадают продукты из холодильника ночью, я тебе благодарен | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey Итак, тысячное сообщение в БезБ, я видел его именно так и в детстве проигрывал то, как я буду толкать пафосную речь, обязательно в самой длинной теме данного форума, дабы моя жизнь здесь была такой же плотной и насыщенной. Но вот настал этот счастливый, знаменательный момент и я даже теряюсь, не знаю что сказать.. За столь короткий срок пребывания я нашёл здесь много друзей, серьёзных и весёлых, мудрых и глухих, теперь я знаю, что этот пост не останется без внимания и каждый мысленно поздравит этого парня, приятного обитателя из набора хип-хоп.ру 2011.
*пускает печальную слезинку* Я всё... мои поздравления. это про меня? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | я думаю про глухих про тебя, ведь всё сходится! | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey Итак, тысячное сообщение в БезБ, я видел его именно так и в детстве проигрывал то, как я буду толкать пафосную речь, обязательно в самой длинной теме данного форума, дабы моя жизнь здесь была такой же плотной и насыщенной. Но вот настал этот счастливый, знаменательный момент и я даже теряюсь, не знаю что сказать.. За столь короткий срок пребывания я нашёл здесь много друзей, серьёзных и весёлых, мудрых и глухих, теперь я знаю, что этот пост не останется без внимания и каждый мысленно поздравит этого парня, приятного обитателя из набора хип-хоп.ру 2011.
*пускает печальную слезинку* Я всё... мои поздравления. это про меня? Про кого же ещё
Твоя мысль о щеглах, которую ты доносишь до нас каждый день сакраментальна | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Ну тогда.... - Итак, тысячное сообщение в БезБ, я видел его именно так и в детстве проигрывал то, как я буду толкать пафосную речь, обязательно в самой длинной теме данного форума, дабы моя жизнь здесь была такой же плотной и насыщенной. Но вот настал этот счастливый, знаменательный момент и я даже теряюсь, не знаю что сказать.. За столь короткий срок пребывания я нашёл здесь много друзей, серьёзных и весёлых, мудрых и глухих, теперь я знаю, что этот пост не останется без внимания и каждый мысленно поздравит этого парня, приятного обитателя из набора хип-хоп.ру 2011.
*пускает печальную слезинку* Я всё... про меня | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от sxd Ну тогда.... - Итак, тысячное сообщение в БезБ, я видел его именно так и в детстве проигрывал то, как я буду толкать пафосную речь, обязательно в самой длинной теме данного форума, дабы моя жизнь здесь была такой же плотной и насыщенной. Но вот настал этот счастливый, знаменательный момент и я даже теряюсь, не знаю что сказать.. За столь короткий срок пребывания я нашёл здесь много друзей, серьёзных и весёлых, мудрых и глухих, теперь я знаю, что этот пост не останется без внимания и каждый мысленно поздравит этого парня, приятного обитателя из набора хип-хоп.ру 2011.
*пускает печальную слезинку* Я всё... про меня Эмм... На нашей вечеринке всем рады | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey Итак, тысячное сообщение в БезБ, я видел его именно так и в детстве проигрывал то, как я буду толкать пафосную речь, обязательно в самой длинной теме данного форума, дабы моя жизнь здесь была такой же плотной и насыщенной. Но вот настал этот счастливый, знаменательный момент и я даже теряюсь, не знаю что сказать.. За столь короткий срок пребывания я нашёл здесь много друзей, серьёзных и весёлых, мудрых и глухих, теперь я знаю, что этот пост не останется без внимания и каждый мысленно поздравит этого парня, приятного обитателя из набора хип-хоп.ру 2011.
*пускает печальную слезинку* Я всё... мои поздравления. это про меня? Про кого же ещё
Твоя мысль о щеглах, которую ты доносишь до нас каждый день сакраментальна "ну уж точно не про тебя.
какая на хуй мудрость? ты здесь каждый день хуйню про щеглов несёшь "
правильно вот так надо понимать твоё сообщение? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от evilfrey -Цитата от sxd Ну тогда.... - Итак, тысячное сообщение в БезБ, я видел его именно так и в детстве проигрывал то, как я буду толкать пафосную речь, обязательно в самой длинной теме данного форума, дабы моя жизнь здесь была такой же плотной и насыщенной. Но вот настал этот счастливый, знаменательный момент и я даже теряюсь, не знаю что сказать.. За столь короткий срок пребывания я нашёл здесь много друзей, серьёзных и весёлых, мудрых и глухих, теперь я знаю, что этот пост не останется без внимания и каждый мысленно поздравит этого парня, приятного обитателя из набора хип-хоп.ру 2011.
*пускает печальную слезинку* Я всё... про меня Эмм... На нашей вечеринке всем рады что значит "на нашей"? я хуй клал на вечеринки и подпольные танцульки | | | | |