Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | пашокк, Рока, йоу грачи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от L!YA МЕНЯ БЛЯТЬ ТУТ НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ. не матерись пупсик | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | Катя салам | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от L!YA МЕНЯ БЛЯТЬ ТУТ НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ. привет катюш
забегай в подпись | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от NEMM88 Всем привет
луни грач уебак ты | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Лёша Луни -Цитата от NEMM88 Всем привет
луни грач уебак ты пошел нахуй падаль Добавлено через 1 минуту 59 секунд МЫ РАЗЪЕБЕМ ВСЕ РАЗГОВОРЫ,
БЕЗБАШКА-МЫ ТВОИ ГЕРОИ!!!! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от NEMM88 -Цитата от Лёша Луни -Цитата от NEMM88 Всем привет
луни грач уебак ты пошел нахуй падаль Добавлено через 1 минуту 59 секунд МЫ РАЗЪЕБЕМ ВСЕ РАЗГОВОРЫ,
БЕЗБАШКА-МЫ ТВОИ ГЕРОИ!!!! пидрила
Чо будем ща поливать друг друга гавном или нахуй надо? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Лёша Луни -Цитата от NEMM88 -Цитата от Лёша Луни
уебак ты пошел нахуй падаль Добавлено через 1 минуту 59 секунд МЫ РАЗЪЕБЕМ ВСЕ РАЗГОВОРЫ,
Чо будем ща поливать друг друга гавном или нахуй надо? ты когда съебнешь на форум оффициальный оффициального сайта зенита? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | прекратите этот негатив. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от NEMM88 -Цитата от Лёша Луни -Цитата от NEMM88
пошел нахуй падаль Добавлено через 1 минуту 59 секунд МЫ РАЗЪЕБЕМ ВСЕ РАЗГОВОРЫ,
Чо будем ща поливать друг друга гавном или нахуй надо? ты когда съебнешь на форум оффициальный оффициального сайта зенита? Тогда, когда ты на цска, только чуть чуть попоже.
Ладно, я выбираю второй вариант "нахуй надо", по крайней мере на пару часов. | | | | в Бане
как и в кубке | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | я приболел просто | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Лёша Луни я приболел просто ну да ну да | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от NEMM88 -Цитата от Лёша Луни я приболел просто ну да ну да Я 9 дней почти не спал, только танцавал, пил, танцавал, пил(я уже выше рассказывал ). И вот в итоге у меня болит горло, охрип голос, хочу спать | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | я вышел из дому и захожу во двор,
сожусь в автомобиль и завожу мотор,
сегодня ты умрешь виновный в этом я,
я словно эхо словно слышу эти голоса,
Они сказали то,они сказали это,
видимо вокруг K.R.A,у них крутиться вся планета
нет ума,и нет фантазии,довольно хором,
настало время им напомнить что король кажора...
я читаю,помолитесь богу
вы оригиналы
но копируете мой флоу
хочешь боя,да?вольно париться камоу
мои треки средства от боли"парацетамол!"
для меня закон не писан,я же хам,я же хам...
вы совали палки в спицы,я в очко ваших мам!...K.r.a!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | не обращайте внимания кстати на этого гарча мисисс 47,это новый водонусик,только он еще не раскрылся до конца -Цитата от Лёша Луни -Цитата от NEMM88 -Цитата от Лёша Луни я приболел просто ну да ну да Я 9 дней почти не спал, только танцавал, пил, танцавал, пил(я уже выше рассказывал ). И вот в итоге у меня болит горло, охрип голос, хочу спать яелпиляелпиляелпил и курил,яелпиляелпиляелпил и курил | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Magaveli Busido водонусик, мне тебя жалко | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Magaveli Busido не обращайте внимания кстати на этого гарча мисисс 47,это новый водонусик,только он еще не раскрылся до конца яелпиляелпиляелпил и курил,яелпиляелпиляелпил и курил точна, я еще курил и ел | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Лёша Луни -Цитата от Magaveli Busido не обращайте внимания кстати на этого гарча мисисс 47,это новый водонусик,только он еще не раскрылся до конца -Цитата от Лёша Луни
Я 9 дней почти не спал, только танцавал, пил, танцавал, пил(я уже выше рассказывал ). И вот в итоге у меня болит горло, охрип голос, хочу спать яелпиляелпиляелпил и курил,яелпиляелпиляелпил и курил точна, я еще курил и ел похуй
качайся под птаху-ел пил | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | ни куда не ходил сегодня | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Лёша Луни -Цитата от Magaveli Busido не обращайте внимания кстати на этого гарча мисисс 47,это новый водонусик,только он еще не раскрылся до конца
яелпиляелпиляелпил и курил,яелпиляелпиляелпил и курил точна, я еще курил и ел похуй
качайся под птаху-ел пил так под него и танцавал ведь | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | я на себя брала всё дело под самарой не потянула паравозов корешей | | | | |