плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Vogel йо, есть тут неспящие? преследую тебя | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от vine-bi -Цитата от Vogel йо, есть тут неспящие? преследую тебя чего не спится?
у тебя 7 утра. выходной. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Vogel -Цитата от vine-bi -Цитата от Vogel йо, есть тут неспящие? преследую тебя чего не спится?
у тебя 7 утра. выходной. мне вставать на работу в 9 надо
я боюсь проспать( а спатеньки очень хочу
но просптаь нельзя, оттого не ложусь
а ты чего? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от vine-bi -Цитата от Vogel -Цитата от vine-bi
преследую тебя чего не спится?
а ты чего? а я только с работы
а ты кем работаешь? что то я упустил этот момент | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Vogel -Цитата от vine-bi -Цитата от Vogel чего не спится?
а ты кем работаешь? что то я упустил этот момент фигня, в офисе сижу по вскр
а ты? ночами работаешь кем | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от vine-bi -Цитата от Vogel -Цитата от vine-bi
мне вставать на работу в 9 надо
а ты? ночами работаешь кем диспетчер на хлебокомбинате. смена в ночь через день
трудно будет, но зато неплохая зарплата, так что все отлично | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Vogel -Цитата от vine-bi -Цитата от Vogel
а я только с работы
а ты? ночами работаешь кем диспетчер на хлебокомбинате. смена в ночь через день
трудно будет, но зато неплохая зарплата, так что все отлично огоооо ты даешь) ну крепись)
а я умираю там сижу ваще головой в стол(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Всем добрейшего утра! Показать скрытый текст
И какого хрена я так рано встала.... | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | я короче один среди девушек в теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vogel я короче один среди девушек в теме
так это же здорово!!)))
Тебе разве от этого плохо??)) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Наська Little B. Всем добрейшего утра! Показать скрытый текст
И какого хрена я так рано встала.... какого хрена я не легла спать
доброе утро | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Vogel я короче один среди девушек в теме
так это же здорово!!)))
Тебе разве от этого плохо??)) привет
наоборот хорошо. день значит удастся | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от vine-bi -Цитата от Наська Little B. Всем добрейшего утра! Показать скрытый текст
И какого хрена я так рано встала.... какого хрена я не легла спать
доброе утро Привет,солнце
а мне сейчас ещё петлять на автовокзал...мамуличка торбу с хавкой автобусом передала -Цитата от Vogel -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Vogel я короче один среди девушек в теме
так это же здорово!!)))
Тебе разве от этого плохо??)) привет
наоборот хорошо. день значит удастся Вот и славненько,любимка! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | йоу щеглы и соски, как бодрость духа? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Вот и славненько,любимка! мяу -Цитата от Underground йоу щеглы и соски, как бодрость духа? бодрость нулевая, ща в город съезжу за покупкой каких нибудь тапков и пары футболок, а потом до утра спать | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Фогель напиши, что ты диспетчером работаешь в подписи, а то я третий раз уже читаю твою автобиографию. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от TiSi[Текстиль] Фогель напиши, что ты диспетчером работаешь в подписи, а то я третий раз уже читаю твою автобиографию. да я ваще хотел в статус вконтакте поставить, пусть молодые хасолы смотрят и завидуют. но думаю зачем оно, зачем мне лишние хейтеры. Добавлено через 1 минуту 25 секунд кстати кто если еще не знает: я работаю диспетчером на хлебокомбинате | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | тебе там руку могут отхуярить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | я не выспался,ебаный баскетбол,ещё и ехать в другой конец города | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | шалом бротва | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | на улицах будущего закатай губищу слышь пидарас тебя уже ищут | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | пришел на работу - работы нихуя нет, начальник отпустил с богом, ща лежу с пивком под солнышком на кровати, зеваю и мошонку почесываю | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | пришел на работу - работы нихуя нет, начальник отпустил с богом, ща лежу с пивком под солнышком на кровати, зеваю и мошонку почесываю | | | | to be
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | у меня прохладно | | | | |