to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от PSDown привет давно тебя не видно, как житуха? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | бля, чото пусто тут воще
уныние
я думал почитаю щас кулсторей разнообразных от братков | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Толстый Фрингс бля, чото пусто тут воще
уныние
я думал почитаю щас кулсторей разнообразных от братков у тебя в кол-во сообщений 49 3 | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от evilfrey -Цитата от Толстый Фрингс бля, чото пусто тут воще
уныние
я думал почитаю щас кулсторей разнообразных от братков у тебя в кол-во сообщений 49 3 ясна -Цитата от d-mob На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. кулсторе | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. хуйни всякой начитался, ходишь умничаешь, ну ну.
Показать скрытый текст
ну ну.
| | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Да пиздец, насмотрелся ебучего Доктора Хауса и решил повыёбываться, типа знаю всё.
Всем пустой боян внутривенно | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от d-mob Да пиздец, насмотрелся ебучего Гарри Поттера и решил повыёбываться, типа знаю всё. Бояникус вусрачкус! и тебе три очка. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от evilfrey -Цитата от d-mob Да пиздец, насмотрелся ебучего Гарри Поттера и решил повыёбываться, типа знаю всё. Бояникус вусрачкус! и тебе три очка. Ты за мной следишь, я всё понял.
Привидение. Пацаны. Сфотографировал. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | бля, надо постараться и закончить 9ый класс без троек
ну и егэ норм сдать конечно же | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от d-mob -Цитата от evilfrey -Цитата от d-mob Да пиздец, насмотрелся ебучего Гарри Поттера и решил повыёбываться, типа знаю всё. Бояникус вусрачкус! и тебе три очка. Ты за мной следишь, я всё понял.
Привидение. Пацаны. Сфотографировал.
Ну прости | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от evilfrey -Цитата от d-mob -Цитата от evilfrey и тебе три очка. Ты за мной следишь, я всё понял.
Привидение. Пацаны. Сфотографировал.
Ну прости Я тогда на третий раунд не сдал трек. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от d-mob Я тогда на третий раунд не сдал трек. А я варил яйца в микроволновке и вылупились цыплята | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от evilfrey -Цитата от d-mob Я тогда на третий раунд не сдал трек. А я варил яйца в микроволновке и вылупились цыплята Сколько их было?
Ты их бог. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | трек бабана на второй раунд вообще порадовал. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от d-mob -Цитата от evilfrey -Цитата от d-mob
Я тогда на третий раунд не сдал трек. А я варил яйца в микроволновке и вылупились цыплята Сколько их было?
Ты их бог. Миллионы. И все они обладали тяжёлым взглядом, они найдут тебя и будут смотреть тебе в глаза. Даже когда ты спишь, они будут засовывать головы тебе под века. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от evilfrey -Цитата от d-mob -Цитата от evilfrey
А я варил яйца в микроволновке и вылупились цыплята Сколько их было?
Ты их бог. Миллионы. И все они обладали тяжёлым взглядом, они найдут тебя и будут смотреть тебе в глаза. Даже когда ты спишь, они будут засовывать головы тебе под века. Миллионы баллов Гриффимикроволнояйцону. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от d-mob -Цитата от evilfrey -Цитата от d-mob
Сколько их было?
Ты их бог. Миллионы. И все они обладали тяжёлым взглядом, они найдут тебя и будут смотреть тебе в глаза. Даже когда ты спишь, они будут засовывать головы тебе под века. Миллионы баллов Гриффимикроволнояйцону. Ты бы переспал с Роном Уизли? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от evilfrey -Цитата от d-mob -Цитата от evilfrey
Миллионы. И все они обладали тяжёлым взглядом, они найдут тебя и будут смотреть тебе в глаза. Даже когда ты спишь, они будут засовывать головы тебе под века. Миллионы баллов Гриффимикроволнояйцону. Ты бы переспал с Роном Уизли? Нет.
Ты представь, твой ник и там и тут передают. | | | | MicroMole
Миллионы баллов Гриффимикроволнояйцону. Ты бы переспал с Роном Уизли? Нет.
Ты представь, твой ник и там и тут передают. За нано-технологиями будущее, ты ещё не понял? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | ахах бабан гуфу кошерно рипанул
тока чо он Витю продолжает подъебывает
Витя же вроде помирился с ним
и чото он сводить по-моему совсем разучился, уж очень дико звучит | | | | отошёл
Ты бы переспал с Роном Уизли? Нет.
Ты представь, твой ник и там и тут передают. За нано-технологиями будущее, ты ещё не понял? вообще нихуя не понимаю - я димоб идиот. | | | | MicroMole
Нет.
Ты представь, твой ник и там и тут передают. За нано-технологиями будущее, ты ещё не понял? вообще нихуя не понимаю - я димоб идиот. Говорят это можно исправить. Учиться никогда не поздно и баба с кобылы, обоз катит. Добавлено через 11 минут 33 секунды Безбашенное общение 908 100%
круто | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Толстый Фрингс ахах бабан гуфу кошерно рипанул
тока чо он Витю продолжает подъебывает
Витя же вроде помирился с ним
и чото он сводить по-моему совсем разучился, уж очень дико звучит какой помирился, ты че | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | йо, есть тут неспящие? | | | | |