red part
кто хорошо работает, тот счастливо живет нууу хуй знаает | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Vogel йоу
кто хорошо работает, тот счастливо живет нууу хуй знаает я тебе говрю
в конце месяца 11 шт, и я чисто во время сессии буду питаться ягой :s4astie: | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Vogel -Цитата от SnakeEater -Цитата от Vogel йоу
кто хорошо работает, тот счастливо живет нууу хуй знаает я тебе говрю
в конце месяца 11 шт, и я чисто во время сессии буду питаться ягой :s4astie: траблы со временем, производственные травмы и так далее | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Vogel -Цитата от SnakeEater
нууу хуй знаает я тебе говрю
в конце месяца 11 шт, и я чисто во время сессии буду питаться ягой :s4astie: траблы со временем, производственные травмы и так далее ну насчет времени на поспать то да.
и все равно, я лучше немного недосыпать буду, но получу эти 11 | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Vogel -Цитата от SnakeEater
нууу хуй знаает я тебе говрю
в конце месяца 11 шт, и я чисто во время сессии буду питаться ягой :s4astie: траблы со временем, производственные травмы и так далее травмы на хлебопекарне | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Aoleene -Цитата от SnakeEater -Цитата от Vogel
я тебе говрю
в конце месяца 11 шт, и я чисто во время сессии буду питаться ягой :s4astie: траблы со временем, производственные травмы и так далее травмы на хлебопекарне их кстати можно получить.
на станке, где режут хлеб.
надо рукой проталкивать этот хлеб на ножи, чуть зазеваешься и пизда твоей руке | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Vogel -Цитата от Aoleene -Цитата от SnakeEater
траблы со временем, производственные травмы и так далее травмы на хлебопекарне их кстати можно получить.
надо рукой проталкивать этот хлеб на ножи, чуть зазеваешься и пизда твоей руке с виду довольно безобидно | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Vogel -Цитата от SnakeEater -Цитата от Vogel
я тебе говрю
в конце месяца 11 шт, и я чисто во время сессии буду питаться ягой :s4astie: траблы со временем, производственные травмы и так далее ну насчет времени на поспать то да.
и все равно, я лучше немного недосыпать буду, но получу эти 11 разве что деньги и чувство того, что ты не деградируешь | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | А живу на деньги, которые мне присылают родители | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Aoleene -Цитата от Vogel -Цитата от Aoleene травмы на хлебопекарне их кстати можно получить.
надо рукой проталкивать этот хлеб на ножи, чуть зазеваешься и пизда твоей руке с виду довольно безобидно чето какая то непонятная херня, у нас станок времен ссср.
вот эта штука справа на картинке, там и есть ножи эти, там режут, а слева это походу минипечь, в которой пленка от хлеба скукоживается, стягивая назеранные ломтики хлеба -Цитата от SnakeEater -Цитата от Vogel -Цитата от SnakeEater
траблы со временем, производственные травмы и так далее ну насчет времени на поспать то да.
и все равно, я лучше немного недосыпать буду, но получу эти 11 разве что деньги и чувство того, что ты не деградируешь что?
в общем: работать - хорошо. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Vogel чето какая то непонятная херня, у нас станок времен ссср.
вот эта штука справа на картинке, там и есть ножи эти, там режут, а слева это походу минипечь, в которой пленка от хлеба скукоживается, стягивая назеранные ломтики хлеба -Цитата от SnakeEater -Цитата от Vogel
ну насчет времени на поспать то да.
и все равно, я лучше немного недосыпать буду, но получу эти 11 разве что деньги и чувство того, что ты не деградируешь что?
в общем: работать - хорошо. а ты уже маститый, я смотрю
ну ниче, на первом курсе работать - это стоит уважать | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | я как в универ поступлю, постараюсь сам себе все оплачивать
я хуею 19 лет, первый курс универа | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Aoleene -Цитата от Vogel чето какая то непонятная херня, у нас станок времен ссср.
вот эта штука справа на картинке, там и есть ножи эти, там режут, а слева это походу минипечь, в которой пленка от хлеба скукоживается, стягивая назеранные ломтики хлеба -Цитата от SnakeEater разве что деньги и чувство того, что ты не деградируешь что?
ну ниче, на первом курсе работать - это стоит уважать ну так деньги то нужны -Цитата от SnakeEater я как в универ поступлю, постараюсь сам себе все оплачивать
я хуею 19 лет, первый курс универа у нас на потоке олень в 23 года поступил на очную.
его српашиваешь че делал до этого?
- сходил в армию, а остальное время за компом сидел | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Vogel -Цитата от Aoleene -Цитата от Vogel
чето какая то непонятная херня, у нас станок времен ссср.
вот эта штука справа на картинке, там и есть ножи эти, там режут, а слева это походу минипечь, в которой пленка от хлеба скукоживается, стягивая назеранные ломтики хлеба
что?
ну ниче, на первом курсе работать - это стоит уважать ну так деньги то нужны -Цитата от SnakeEater я как в универ поступлю, постараюсь сам себе все оплачивать
я хуею 19 лет, первый курс универа у нас на потоке олень в 23 года поступил на очную.
- сходил в армию, а остальное время за компом сидел охуенный пацан
ну я техникум как-бы заканчивал, а этот год не поступил потому-что у родителей были долги за квартиру(ибо батя на машине уебался охуенно, туда бабос сливали), короче надо было помогать
как конфа? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | ахуеная история то же знаю таких типов | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Vogel -Цитата от Aoleene а ты уже маститый, я смотрю
ну я техникум как-бы заканчивал, а этот год не поступил потому-что у родителей были долги за квартиру(ибо батя на машине уебался охуенно, туда бабос сливали), короче надо было помогать
как конфа? а за этот год военкомат тобою не интересовался что ли
да в конфе все как обычно | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Vogel -Цитата от SnakeEater -Цитата от Vogel
ну так деньги то нужны
у нас на потоке олень в 23 года поступил на очную.
да в конфе все как обычно у меня миниск
татарин правит? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Vogel -Цитата от SnakeEater охуенный пацан
татарин правит? татарина выгнали только я хуй знает изза чего, меня тогда около недели не было в конфе.
ладно, я попиздовал в пекарню | | | | прохладный пользователь
а за этот год военкомат тобою не интересовался что ли
татарин правит? татарина выгнали только я хуй знает изза чего, меня тогда около недели не было в конфе.
ладно, я попиздовал в пекарню счастливо бро
Привет Толян | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | какая сука меня забанила за правду о Гуфе? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Vogel -Цитата от SnakeEater -Цитата от Vogel
а за этот год военкомат тобою не интересовался что ли
ладно, я попиздовал в пекарню пиздоглазого с универа поперли? | | | | в Бане
ХАХАХАХАХ
вылететь
с 1 курса
ХАХАХАХХАХА
мде | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от MF Saib0t -Цитата от Vogel -Цитата от SnakeEater
у меня миниск
ладно, я попиздовал в пекарню пиздоглазого с универа поперли? он про конфу сказал | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Пиздец короче, ебашил в фифу на предпоследней сложности с компом, думаю, все крутой. Поиграл по инету, заебался мячики из сетки вынимать | | | | |