Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Vogel а ты готов мне настрачивать всякие кулстори о политике, спорте и тд? Ну если под моим столм не будет сучки готовой на все, то я могу бесконечно длинные кулстории писать .
добавлю когда зайду | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Vogel -Цитата от Carnage -Цитата от Vogel кто по ночам сидит в аське? с кем можно попиздеть о том о сем, не, кто любит писать о всякой хуйне и помногу? а то на работе ночью вообще скукота, единственное куда могу зайти - так это аська, а там никого онлайн, кроме бота с анекдотами Я, когда не занимаюсь хастлом ночами или когда меня мама не укладывает спать, сижу а ты готов мне настрачивать всякие кулстори о политике, спорте и тд? Показать скрытый текст
482834172
Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от Vogel
диспетче такси? на хлебокомбинате. но я не только сижу всю ночь на стуле, также у станка нарезаю хлеб, упаковываю и вся хуйня. надо будет помочь таджикам перетащить лотки - помогаю молодца. давно работаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от Vogel -Цитата от Carnage -Цитата от Vogel кто по ночам сидит в аське? с кем можно попиздеть о том о сем, не, кто любит писать о всякой хуйне и помногу? а то на работе ночью вообще скукота, единственное куда могу зайти - так это аська, а там никого онлайн, кроме бота с анекдотами Я, когда не занимаюсь хастлом ночами или когда меня мама не укладывает спать, сижу а ты готов мне настрачивать всякие кулстори о политике, спорте и тд? Показать скрытый текст
482834172
Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от Vogel
диспетче такси? на хлебокомбинате. но я не только сижу всю ночь на стуле, также у станка нарезаю хлеб, упаковываю и вся хуйня. надо будет помочь таджикам перетащить лотки - помогаю ясна
красава
а зарплата как? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Vogel на хлебокомбинате как там с санитарией?
Вы не плюете в хлеб? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | иногда могу зависать на ночь=) | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | 11шт, хлебокомбинат небольшой, и принадлежит моим дальним родственникам, поэтому можно сказать что по блату -Цитата от Carnage -Цитата от Vogel на хлебокомбинате как там с санитарией?
Вы не плюете в хлеб? с санитарией напряги, и знаете что я вам скажу, никогда не покупайте нарезной хлеб! не ленитесь самим нарезать его | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я кстати никогда нарезной и не покупаю, он даже когда свежий выглядит несвежим | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | как по мне нарезной как то по апетитнее смотрится | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Carnage Я кстати никогда нарезной и не покупаю, он даже когда свежий выглядит несвежим его в термопакет упаковывают, а потом под минипечь суют - чтобы эта пленка скукожилась, короче как его нарезают лучше не знать, я вчера даже руки не помыл а сразу взялся его нарезать
плюс, например если я с бодуна приду на работу, а хлеб у меня из рук будет выскальзывать на пол, вы думаете что я его возьму и выкину? там каждый хлеб/батон подсчитан | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | да если знать как производятся вещи не которые можно поседеть, я вот узнал как у нас в городе со взрывчаткой работают, и кто работает. мне порой жутко становиться, лучше не думать. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | пасаны, кто на ютюбе зареган?
можете копирнуть мне код на вставку?
а то мне че-то мозги ебет и пишет, что сервис недоступен. Добавлено через 1 минуту 45 секунд а, все раздуплился сам. | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | что тут за новые хуи обосновались? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ситлер что тут за новые хуи обосновались? ты о ком? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Vogel -Цитата от Ситлер что тут за новые хуи обосновались? ты о ком? наверное,про евилфрея,потому что других новых я не вижу | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от well_twist -Цитата от Vogel -Цитата от Ситлер что тут за новые хуи обосновались? ты о ком? наверное,про евилфрея,потому что других новых я не вижу эвильфрей добрый малый, вот если через время не очерствеет все многие на форуме, я ему в ноги кланяться буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | евилфрей вообще здравый,мне он тоже нравится ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | я как стал сидеть на форуме стал таким ценичным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от TiSi[Текстиль] я как стал сидеть на форуме стал таким ценичным. кстати в без б самое душевное общение | | | | to be
Регистрация: 21.08.2008 | Согласен. В Разговорах какие-то Петросяны ебаные сидят в основном. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | там есть школьники просто полные | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от TiSi[Текстиль] там есть школьники просто полные а в чём разница между полными и не полными школьниками кроме как полноты | | | | |