Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от YouSUCK Вогель, ты всё ещё увлекаешься фотками пухленьких телочек?)
Подкинь мне тему ту, приценить хочу Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Underground а мне никуда не надо. счастливчик
в питере сейчас же пол седьмого уже?)
до скольки ты спать собираешься)) ага, пол седьмого) часов до трёх наверно спать буду) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от YouSUCK Вогель, ты всё ещё увлекаешься фотками пухленьких телочек?)
Подкинь мне тему ту, приценить хочу Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Underground а мне никуда не надо. счастливчик
до скольки ты спать собираешься)) ой, я уже и не помню как она называется, ща вспомню кто создавал скину | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | -Цитата от Underground -Цитата от YouSUCK Вогель, ты всё ещё увлекаешься фотками пухленьких телочек?)
до скольки ты спать собираешься)) ага, пол седьмого) часов до трёх наверно спать буду) я просто раньше частенько в Питере бывала,
хорошо там у вас, но только чисто отдохнуть) -Цитата от Vogel -Цитата от YouSUCK Вогель, ты всё ещё увлекаешься фотками пухленьких телочек?)
до скольки ты спать собираешься)) ой, я уже и не помню как она называется, ща вспомню кто создавал скину буду ждать, а то сегодня что-то тема про них зашла,
а найти быстро не получилось)) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от YouSUCK -Цитата от Underground -Цитата от YouSUCK Вогель, ты всё ещё увлекаешься фотками пухленьких телочек?)
Подкинь мне тему ту, приценить хочу Добавлено через 2 минуты 9 секунд
счастливчик
до скольки ты спать собираешься)) ага, пол седьмого) часов до трёх наверно спать буду) я просто раньше частенько в Питере бывала,
хорошо там у вас, но только чисто отдохнуть) -Цитата от Vogel -Цитата от YouSUCK Вогель, ты всё ещё увлекаешься фотками пухленьких телочек?)
Подкинь мне тему ту, приценить хочу Добавлено через 2 минуты 9 секунд
счастливчик
до скольки ты спать собираешься)) ой, я уже и не помню как она называется, ща вспомню кто создавал скину буду ждать, а то сегодня что-то тема про них зашла,
а найти быстро не получилось)) а ты внатуре из барселоны что-ли?) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от YouSUCK буду ждать, а то сегодня что-то тема про них зашла,
а найти быстро не получилось)) http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%B...el=suggest
ее удалили | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | -Цитата от Underground -Цитата от YouSUCK -Цитата от Underground
ага, пол седьмого) часов до трёх наверно спать буду) я просто раньше частенько в Питере бывала,
хорошо там у вас, но только чисто отдохнуть) -Цитата от Vogel
ой, я уже и не помню как она называется, ща вспомню кто создавал скину буду ждать, а то сегодня что-то тема про них зашла,
а найти быстро не получилось)) а ты внатуре из барселоны что-ли?) Ну да, сейчас учусь тут, а что, не верится?)
А так вообще из Эстонии) -Цитата от Vogel ну ясно, почему тогда не найти было | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от YouSUCK -Цитата от Underground -Цитата от YouSUCK
я просто раньше частенько в Питере бывала,
хорошо там у вас, но только чисто отдохнуть)
буду ждать, а то сегодня что-то тема про них зашла,
а найти быстро не получилось)) а ты внатуре из барселоны что-ли?) Ну да, сейчас учусь тут, а что, не верится?)
А так вообще из Эстонии) -Цитата от Vogel ну ясно, почему тогда не найти было ну ясно, верится вообщем-то, просто утвердил) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | фу, редбулл пахнет ткже как и яга | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | одна хуйня это потому что. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Underground одна хуйня это потому что. яга - не хуйня, не смей! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vogel -Цитата от Underground одна хуйня это потому что. яга - не хуйня, не смей! естественно хуйня. мне даже её вонь отвратительна. вот не могу щас припомнить пил ли я её когда-нибудь. понятно что пробывал, но чтоб нажираться ей, такого вроде не было. а вот ред дивила дохуяща в своё время принял. он же тоже как яга, только пиздатей и вкусней. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Underground -Цитата от Vogel -Цитата от Underground одна хуйня это потому что. яга - не хуйня, не смей! естественно хуйня. мне даже её вонь отвратительна. вот не могу щас припомнить пил ли я её когда-нибудь. понятно что пробывал, но чтоб нажираться ей, такого вроде не было. а вот ред дивила дохуяща в своё время принял. он же тоже как яга, только пиздатей и вкусней. изменник | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vogel -Цитата от Underground -Цитата от Vogel
яга - не хуйня, не смей! естественно хуйня. мне даже её вонь отвратительна. вот не могу щас припомнить пил ли я её когда-нибудь. понятно что пробывал, но чтоб нажираться ей, такого вроде не было. а вот ред дивила дохуяща в своё время принял. он же тоже как яга, только пиздатей и вкусней. изменник ну я не влюблялся в ягу что бы ей изменять. я начинал с пива им и закончил. | | | | to be
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Сергей L.S.D. Забежал в подпись | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от well_twist | | | | Вижу музыку
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | сука глаза слипаются, а еще пиздовать на оставшиеся три пары | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | наська | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | хардкор опасен и зол как дворы торчей
как топоры палачей,смертелен выпад чей.
финал до поры врачей, в том кругу бичей-
тупо до беды доведут до чп до заупокойных речей… | | | | |