MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от YouSUCK -Цитата от evilfrey я сегодня получил 5 пятёрок по алгебре две, по физике одну, по геометрии одну, по обществу одну если бы так каждый день проходил поэтому тебе пора идти делать домашку на завтра не-а, теперь я свободен от всего есть время заняться проектом, который посвящён влиянию хип-хоп культуры на становление личности Показать скрытый текст
Теоритической значимостью данного исследования является анализ хип-хоп культуры на основании истории возникновения данного явления и его нынешнего положения в жизни общества.
Практическая значимость работы заключается в том, что материалы исследования могут быть использованы для спецкурса, рассматривающего тенденции развития современного нелитературного языка в контексте субкультуры молодёжных сообществ, и, связанную с данной культурой, деятельность молодёжи.
Объектом исследования является молодёжный сленг и деятельность молодёжи, возникающая под влиянием данной культуры. В качестве объекта исследования мы рассмотрим хип-хоп культуру и рэперский слэнг.
Предметом исследования являются изучение становления личности отдельных индивидов молодёжи под влиянием такого культурного направления, как хип-хоп.
нудятина конечно -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey я сегодня получил 5 пятёрок по алгебре две, по физике одну, по геометрии одну, по обществу одну если бы так каждый день проходил со мной подобного в школьные годы и не происходило, был плохим парнем. Такое со мной тоже в первый раз. Вообще нереально как-то. А всё из-за того, что долбанул с утра кофе как следует. Надо продолжить эту практику. У меня гипотония, давление всё время 60/90, а с кофем поднимается так неплохо, сразу жизнь воспринимается по-новому -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от evilfrey я сегодня получил 5 пятёрок по алгебре две, по физике одну, по геометрии одну, по обществу одну если бы так каждый день проходил иди помой посуду ты уныл и ничего сегодня не испортит мне день | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от evilfrey -Цитата от YouSUCK -Цитата от evilfrey я сегодня получил 5 пятёрок по алгебре две, по физике одну, по геометрии одну, по обществу одну если бы так каждый день проходил поэтому тебе пора идти делать домашку на завтра не-а, теперь я свободен от всего есть время заняться проектом, который посвящён влиянию хип-хоп культуры на становление личности Показать скрытый текст
Теоритической значимостью данного исследования является анализ хип-хоп культуры на основании истории возникновения данного явления и его нынешнего положения в жизни общества.
Практическая значимость работы заключается в том, что материалы исследования могут быть использованы для спецкурса, рассматривающего тенденции развития современного нелитературного языка в контексте субкультуры молодёжных сообществ, и, связанную с данной культурой, деятельность молодёжи.
Объектом исследования является молодёжный сленг и деятельность молодёжи, возникающая под влиянием данной культуры. В качестве объекта исследования мы рассмотрим хип-хоп культуру и рэперский слэнг.
Предметом исследования являются изучение становления личности отдельных индивидов молодёжи под влиянием такого культурного направления, как хип-хоп.
нудятина конечно -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey я сегодня получил 5 пятёрок по алгебре две, по физике одну, по геометрии одну, по обществу одну если бы так каждый день проходил со мной подобного в школьные годы и не происходило, был плохим парнем. Такое со мной тоже в первый раз. Вообще нереально как-то. А всё из-за того, что долбанул с утра кофе как следует. Надо продолжить эту практику. У меня гипотония, давление всё время 60/90, а с кофем поднимается так неплохо, сразу жизнь воспринимается по-новому ты рано умрешь | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от evilfrey -Цитата от YouSUCK
поэтому тебе пора идти делать домашку на завтра не-а, теперь я свободен от всего есть время заняться проектом, который посвящён влиянию хип-хоп культуры на становление личности Показать скрытый текст
нудятина конечно -Цитата от Underground
со мной подобного в школьные годы и не происходило, был плохим парнем. Такое со мной тоже в первый раз. Вообще нереально как-то. А всё из-за того, что долбанул с утра кофе как следует. Надо продолжить эту практику. У меня гипотония, давление всё время 60/90, а с кофем поднимается так неплохо, сразу жизнь воспринимается по-новому ты рано умрешь Все мы почим 2012, понимаю Но ты сохраняй веру в жизнь в постапокалиптическом мире кастрированным уродом, я думаю тебе помогут сверху, ты ведь любишь жизнь и боишься умереть раньше меня т.к. старше? М? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от evilfrey -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от evilfrey
не-а, теперь я свободен от всего есть время заняться проектом, который посвящён влиянию хип-хоп культуры на становление личности Показать скрытый текст
нудятина конечно
Такое со мной тоже в первый раз. Вообще нереально как-то. А всё из-за того, что долбанул с утра кофе как следует. Надо продолжить эту практику. У меня гипотония, давление всё время 60/90, а с кофем поднимается так неплохо, сразу жизнь воспринимается по-новому ты рано умрешь Все мы почим 2012, понимаю Но ты сохраняй веру в жизнь в постапокалиптическом мире кастрированным уродом, я думаю тебе помогут сверху, ты ведь любишь жизнь и боишься умереть раньше меня т.к. старше? М? ты веришь что в 12 будет конец света? поговорим об этом?
как именно ты себе это представляешь? что именно случится? | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | нафигачилась печенья, пасаны вывозите за толстуху | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от L!YA нафигачилась печенья, пасаны вывозите за толстуху здорова | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | На похоронах Гуфа скоропостижно скончалась Айза Долматова. Это был несчастный случай. Как сообщают СМИ, она подавилась рыбной костью на поминальной церемонии Алексея ''Гуфа'' Долматова. Повреждения пищевого аппарата оказались смертельными.. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | рип | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от well_twist На похоронах Гуфа скоропостижно скончалась Айза Долматова. Это был несчастный случай. Как сообщают СМИ, она подавилась рыбной костью на поминальной церемонии Алексея ''Гуфа'' Долматова. Повреждения пищевого аппарата оказались смертельными.. хуя ебать,, а маленький Гуф их сын... как он? еще жив? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от evilfrey -Цитата от Сергей L.S.D.
ты рано умрешь Все мы почим 2012, понимаю Но ты сохраняй веру в жизнь в постапокалиптическом мире кастрированным уродом, я думаю тебе помогут сверху, ты ведь любишь жизнь и боишься умереть раньше меня т.к. старше? М? ты веришь что в 12 будет конец света? поговорим об этом?
как именно ты себе это представляешь? что именно случится? Тебя стукнет по башке метеоритик за то, что ты начинаешь новые предложения с маленькой буквы, при этом стараясь позиционировать себя, как психолога и человека с хоть маленькой, но существующей толикой самоуважения, который хочет помочь разобраться школьнику, к которому в свою очередь питает как минимум безразличие О_о Тебе пора определиться с выбором формата общения для интернет-форумов, забирающих столько значимую часть твоей жизни.
Офигеть, ты столько успел написать за то время, пока я говорил по телефону, что я признаю свою ничтожность по отношению к тебе и больше не имею права читать твои посты | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от evilfrey -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от evilfrey
Все мы почим 2012, понимаю Но ты сохраняй веру в жизнь в постапокалиптическом мире кастрированным уродом, я думаю тебе помогут сверху, ты ведь любишь жизнь и боишься умереть раньше меня т.к. старше? М? ты веришь что в 12 будет конец света? поговорим об этом?
как именно ты себе это представляешь? что именно случится? Тебя стукнет по башке метеоритик за то, что ты начинаешь новые предложения с маленькой буквы, при этом стараясь позиционировать себя, как психолога и человека с хоть маленькой, но существующей толикой самоуважения, который хочет помочь разобраться школьнику, к которому в свою очередь питает как минимум безразличие О_о Тебе пора определиться с выбором формата общения для интернет-форумов, забирающих столько значимую часть твоей жизни. ёбан бобан. хуя ты дуплишься малый
я чисто поговорить хотел как патсан с патсаном. а ты выебонить стал и оголять свой "Ум" жаль.. и так поговорить не с кем толком еще и пиздючьё гниёт из нутри | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Я только что прочитал от начала до конца тему про "разведение парнокопытных животных" Охуеть, какой искуссный троль был этот Витя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Лёша Луни Я только что прочитал от начала до конца тему про "разведение парнокопытных животных" Охуеть, какой искуссный троль был этот Витя. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | хуле ты фэйспалмишь, вась? Ясно, что всю тему кто-то спалил, но блять, ты же не думаешь, что он через ctrl c ctrl v писал? Он сам притворялся столько времени. Ты бы так смог, скажешь? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Лёша Луни хуле ты фэйспалмишь, вась? Ясно, что всю тему кто-то спалил, но блять, ты же не думаешь, что он через ctrl c ctrl v писал? Он сам притворялся столько времени. Ты бы так смог, скажешь? давай начнем с того что ты пучеглазый не груби,ты тут до хуя на публику рисуешься как красавица перед модным членом.а закончим тем что этот витя,кстати такой же олень как и ты ничего сверхъестественного не сделал,всего лишь притворялся.любой пучеглазый питерец бы так смог.кроме тебя конешна | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | магавеля, привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от L!YA магавеля, привет привет катрин | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | скоро 9 мая, надо бы отдохнуть. как у вас там с погодкой? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | приезжайте в Киров проставляйтесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от L!YA скоро 9 мая, надо бы отдохнуть. как у вас там с погодкой? тот день когда грех большой даже думать о зигах
погода непонятная воще,вроде и жарко,вроде и холодит.у вас радует? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Ты повторяешься, вась. этот витя наебал всю без б и тебя в том числе, и ты злишься теперь, бедняшка И, кстати, по его сообщениям внатуре было ясно, что он вас троллит. Одно "хер хер знает" чего стоило | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от L!YA -Цитата от Magaveli Busido
привет катрин скоро 9 мая, надо бы отдохнуть. как у вас там с погодкой? тот день когда грех большой даже думать о зигах
погода непонятная воще,вроде и жарко,вроде и холодит.у вас радует? вообще нет, во вторник снег и град шел. даже на шашлыки не выбраться, а это у меня навроде традиции - 9 мая обязательно на полянку мясо жарить. В этом году, видимо, только на парад, а потом под крышу. думаю, может на картинг съездить.. нужно по деньгам посмотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Лёша Луни -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Лёша Луни
хуле ты фэйспалмишь, вась? Ясно, что всю тему кто-то спалил, но блять, ты же не думаешь, что он через ctrl c ctrl v писал? Он сам притворялся столько времени. Ты бы так смог, скажешь? давай начнем с того что ты пучеглазый не груби,ты тут до хуя на публику рисуешься как красавица перед модным членом.а закончим тем что этот витя,кстати такой же олень как и ты ничего сверхъестественного не сделал,всего лишь притворялся.любой пучеглазый питерец бы так смог.кроме тебя конешна Ты повторяешься, вась. этот витя наебал всю без б и тебя в том числе, и ты злишься теперь, бедняшка И, кстати, по его сообщениям внатуре было ясно, что он вас троллит. Одно "хер хер знает" чего стоило дооо,пучеглазый тонкий психолог попизди мне тут ага.это тебе не бан парады пилить кося под "трушного" безбэшника.пытаясь повторить "респекты".иди глаза закапай,симпсон а то выкатятся сейчас -Цитата от L!YA -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от L!YA
скоро 9 мая, надо бы отдохнуть. как у вас там с погодкой? тот день когда грех большой даже думать о зигах
погода непонятная воще,вроде и жарко,вроде и холодит.у вас радует? вообще нет, во вторник снег и град шел. даже на шашлыки не выбраться, а это у меня навроде традиции - 9 мая обязательно на полянку мясо жарить. В этом году, видимо, только на парад, а потом под крышу. думаю, может на картинг съездить.. нужно по деньгам посмотреть. я уже выезжал на природу на шашлыки.честно я не люблю все эти праздники,когда люди стадом идут,чтобы постоять на площадях с бутылочкой пива и прочие эти стадные инстинкты | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Лёша Луни дооо,пучеглазый тонкий психолог попизди мне тут ага.это тебе не бан парады пилить кося под "трушного" безбэшника.пытаясь повторить "респекты".иди глаза закапай,симпсон а то выкатятся сейчас -Цитата от L!YA -Цитата от Magaveli Busido
тот день когда грех большой даже думать о зигах
погода непонятная воще,вроде и жарко,вроде и холодит.у вас радует? вообще нет, во вторник снег и град шел. даже на шашлыки не выбраться, а это у меня навроде традиции - 9 мая обязательно на полянку мясо жарить. В этом году, видимо, только на парад, а потом под крышу. думаю, может на картинг съездить.. нужно по деньгам посмотреть. я уже выезжал на природу на шашлыки.честно я не люблю все эти праздники,когда люди стадом идут,чтобы постоять на площадях с бутылочкой пива и прочие эти стадные инстинкты Ты какую-то хуйню про глаза несешь, одному тебе понятную
Ну разумеется, все, что я делаю-это для того, что бы "косить под "трушного" безбэшника, пытаяся повторить "респекты""
Ну блять признай, что Витя развёл вас как деток просто. ххр-хер хер знает, ага | | | | |