в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от evilfrey -Цитата от gruzil0 Ммм... а как строки мутить?))) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от evilfrey -Цитата от gruzil0 спасибо большое, я тут потренируюсь немного.))) Участники | Судья 1 | Судья 2 | Судья 3 | Судья 4 | МЦ ВАЛЕНТИНА | + | + | + | + |
есть! Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Vogel я собирался мутить, ну да ладно. эвильвей замутит Фогель, посоветуйся с кем-нибудь по поводу темы.))) Мне-то нельзя знать, я участник кстати по поводу отборочного лучше не стоит мутить таблицу, лучше тогда, когда по парам всех раскидаем, сейчас просмотрю все оценки, выделю спорных, у кого по два плюса, короче, ща посмотрю все | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Vogel -Цитата от evilfrey -Цитата от gruzil0 Ммм... а как строки мутить?))) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от evilfrey
спасибо большое, я тут потренируюсь немного.))) Участники | Судья 1 | Судья 2 | Судья 3 | Судья 4 | МЦ ВАЛЕНТИНА | + | + | + | + |
есть! Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Vogel я собирался мутить, ну да ладно. эвильвей замутит Фогель, посоветуйся с кем-нибудь по поводу темы.))) Мне-то нельзя знать, я участник кстати по поводу отборочного лучше не стоит мутить таблицу, лучше тогда, когда по парам всех раскидаем, сейчас просмотрю все оценки, выделю спорных, у кого по два плюса, короче, ща посмотрю все Ну почему бы и нет? Главное, раскидайте всех по парам и озвучьте тему второго раунда, с таблицей солиднее будет | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | всем пасанская балтика 7, бротва | | | | to be
спок ночи | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Здрасте всем тем нормальным людям...которые возможно ещё тут остались... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Наська Little B. Здрасте всем тем нормальным людям...которые возможно ещё тут остались... Привет, я Дима. | | | | активный пользователь
приветики | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | всем добрый вечер | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Miss Charming всем добрый вечер Привет, я Дима. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | и тебе диночка йоу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Miss Charming всем добрый вечер привет дина у тебя на аве грузин какой то | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | привет Димка,знакомы вроде уже -Цитата от Underground и тебе диночка йоу. Паша,как делишки? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Miss Charming привет Димка,знакомы вроде уже -Цитата от Underground и тебе диночка йоу. Паша,как делишки? Ну раз " ", так
ОК, | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Miss Charming всем добрый вечер привет дина у тебя на аве грузин какой то а мне казалось,там я Показать скрытый текст
почему грузин кстати?
-Цитата от d-mob -Цитата от Miss Charming -Цитата от d-mob
Привет, я Дима. привет Димка,знакомы вроде уже -Цитата от Underground и тебе диночка йоу. Паша,как делишки? Ну раз " ", так
ОК, да ладно тебе Дим,как дела? | | | | to be
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Miss Charming привет Димка,знакомы вроде уже -Цитата от Underground и тебе диночка йоу. Паша,как делишки? да как обычно) сама как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Miss Charming всем добрый вечер привет дина у тебя на аве грузин какой то а мне казалось,там я Показать скрытый текст
почему грузин кстати?
"показалось" снова пьяная чтоли,дина ? | | | | to be
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Miss Charming всем добрый вечер привет дина у тебя на аве грузин какой то а мне казалось,там я Показать скрытый текст
почему грузин кстати?
-Цитата от d-mob -Цитата от Miss Charming
привет Димка,знакомы вроде уже
Паша,как делишки? Ну раз " ", так
ОК, да ладно тебе Дим,как дела? Всё ОК | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob -Цитата от Наська Little B. Здрасте всем тем нормальным людям...которые возможно ещё тут остались... Привет, я Дима. Здравствуй,Димка -Цитата от Magaveli Busido как это "возможно"? Начинаю во многих разочаровываться....
Но это конечно же не о тебе)) -Цитата от Толстый Фрингс остались
приветики Приветик,приветик -Цитата от Miss Charming всем добрый вечер Прювет,Оладушек))) | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Miss Charming -Цитата от Magaveli Busido
привет дина у тебя на аве грузин какой то а мне казалось,там я Показать скрытый текст
почему грузин кстати?
"показалось" снова пьяная чтоли,дина ? нет, я вполне в адекватном состоянии | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TiSi[Текстиль] и Настя и пацанчики=) Приветик,зая! | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Underground -Цитата от Miss Charming -Цитата от d-mob
Привет, я Дима. привет Димка,знакомы вроде уже -Цитата от Underground и тебе диночка йоу. Паша,как делишки? да как обычно) сама как? отлично чем занимался сегодня? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от d-mob -Цитата от Наська Little B. Здрасте всем тем нормальным людям...которые возможно ещё тут остались... Привет, я Дима. Здравствуй,Димка -Цитата от Magaveli Busido как это "возможно"? Начинаю во многих разочаровываться....
Но это конечно же не о тебе)) -Цитата от Толстый Фрингс остались
приветики Приветик,приветик -Цитата от Miss Charming всем добрый вечер Прювет,Оладушек))) Настюня как делишки? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | 3500 страница. Скоро 4000. | | | | |