Регистрация: 20.08.2006 | у меня появился модный нуткасевский смиле в подписе, так-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | забегай в подпись тогда,чо | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от gruzil0 у меня появился модный нуткасевский смиле в подписе, так-то аватар запили | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | всем шаломы,я не палюсь? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | А у меня все охуительно! ВСЕ ОХУИТЕЛЬНО! (с) Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от акуитительный всем шаломы,я не палюсь? а ты в эхо играть бушь? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от акуитительный всем шаломы,я не палюсь? а че сс основного не сидишь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | с откидосом | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | ху ли тут так мало? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Vogel -Цитата от акуитительный всем шаломы,я не палюсь? а че сс основного не сидишь? да с чужого компа,а там пароль сложный,не хочу на мыло заходить | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | добрый вечер, к вам возвращается рубрика "Слухани бул щит" и сегодня мы прослушаем запись вчерашнего вечера, текст, написанный за пару минут, читка пьяного человека (т.е. меня, бухали мы ), минус - Паша Андерграунд , сведение я. Пытался оперировать мастерингом в аудишине http://rghost.ru/5440948 | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey добрый вечер, к вам возвращается рубрика "Слухани бул щит" и сегодня мы прослушаем запись вчерашнего вечера, текст, написанный за пару минут, читка пьяного человека (т.е. меня, бухали мы ), минус - Паша Андерграунд , сведение я. Пытался оперировать мастерингом в аудишине http://rghost.ru/5440948
но реверб на голосе не очень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | не буду слушать всем пока | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey добрый вечер, к вам возвращается рубрика "Слухани бул щит" и сегодня мы прослушаем запись вчерашнего вечера, текст, написанный за пару минут, читка пьяного человека (т.е. меня, бухали мы ), минус - Паша Андерграунд , сведение я. Пытался оперировать мастерингом в аудишине http://rghost.ru/5440948
но реверб на голосе не очень. а говорят пиздани ревёрба.
меня больше волнуют бэки, в первый раз в жизни записывал. они как, громче, тише должны быть? | | | | в Бане
а мы с эндорфином и кирьясом будем петь панк-рок
сразу после того как выиграем шансон-батол | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey добрый вечер, к вам возвращается рубрика "Слухани бул щит" и сегодня мы прослушаем запись вчерашнего вечера, текст, написанный за пару минут, читка пьяного человека (т.е. меня, бухали мы ), минус - Паша Андерграунд , сведение я. Пытался оперировать мастерингом в аудишине http://rghost.ru/5440948
меня больше волнуют бэки, в первый раз в жизни записывал. они как, громче, тише должны быть? ты слишком сильно ебанул, надо чуть-чуть. беки норм вроде. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Vogel эхо, эхо,эхо.
сразу после того как выиграем шансон-батол бро, посоветуй на счёт ревёрба и бэков -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground
меня больше волнуют бэки, в первый раз в жизни записывал. они как, громче, тише должны быть? ты слишком сильно ебанул, надо чуть-чуть. беки норм вроде. ок, только я в конфигурациях ревёрба ни хрена не понимаю. можешь посоветовать в аудишине дефолтный... ну там room medium/small/hard или чё-нить типа этого? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от evilfrey -Цитата от Vogel эхо, эхо,эхо.
сразу после того как выиграем шансон-батол бро, посоветуй на счёт ревёрба и бэков бэки нормально, у тебя должны быть нормальные наушники, сам все услышишь.
реверба вообще самую малость накручивай, а то как будто в подвале где то записывался | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от Vogel эхо, эхо,эхо.
сразу после того как выиграем шансон-батол бро, посоветуй на счёт ревёрба и бэков -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey а говорят пиздани ревёрба.
меня больше волнуют бэки, в первый раз в жизни записывал. они как, громче, тише должны быть? ты слишком сильно ебанул, надо чуть-чуть. беки норм вроде. ок, только я в конфигурациях ревёрба ни хрена не понимаю. можешь посоветовать в аудишине дефолтный... ну там room medium/small/hard или чё-нить типа этого? я хз, аудишн лет пять не открывал, спроси это всё в диджеинге. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Vogel -Цитата от evilfrey -Цитата от Vogel эхо, эхо,эхо.
сразу после того как выиграем шансон-батол бро, посоветуй на счёт ревёрба и бэков бэки нормально, у тебя должны быть нормальные наушники, сам все услышишь.
реверба вообще самую малость накручивай, а то как будто в подвале где то записывался подземка всё понял, ревёрб в меру.)) а за беки очень рад
ладно, всем спасибо за советы, всё будет решено и вы останетесь довольны. я знаю у вас свои дела, методом проб и ошибок буду записываться дальше -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey -Цитата от Vogel эхо, эхо,эхо.
сразу после того как выиграем шансон-батол бро, посоветуй на счёт ревёрба и бэков -Цитата от Underground
ты слишком сильно ебанул, надо чуть-чуть. беки норм вроде. ок, только я в конфигурациях ревёрба ни хрена не понимаю. можешь посоветовать в аудишине дефолтный... ну там room medium/small/hard или чё-нить типа этого? я хз, аудишн лет пять не открывал, спроси это всё в диджеинге. ок, спасибо.)) | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | -Цитата от evilfrey добрый вечер, к вам возвращается рубрика "Слухани бул щит" и сегодня мы прослушаем запись вчерашнего вечера, текст, написанный за пару минут, читка пьяного человека (т.е. меня, бухали мы ), минус - Паша Андерграунд , сведение я. Пытался оперировать мастерингом в аудишине http://rghost.ru/5440948 ревера дохуя. бэки ровно вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от evilfrey добрый вечер, к вам возвращается рубрика "Слухани бул щит" и сегодня мы прослушаем запись вчерашнего вечера, текст, написанный за пару минут, читка пьяного человека (т.е. меня, бухали мы ), минус - Паша Андерграунд , сведение я. Пытался оперировать мастерингом в аудишине http://rghost.ru/5440948 выразительно разговариваешь
забегай в подпись | | | | |